ID работы: 3619156

дождь

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ДОЖДЬ Закончилась передача. Все сели в микроавтобус. Чимин молчал переваривая сегодняшние съемки « Ответы на вопросы». Ви сказал, что он самый навязчивый, самый надоедливый и раздражающий. Чон Гук поставил его самым последним в рейтинге по красоте и вроде это было привычно, но почему так паршиво на душе? Кто то из мемберов подхватил жестокие оценки парней и съехидничал, что он ещё и обижается, как ребенок. Он вздохнул и грустно глянул на ребят. На душе скребли кошки, на глаза наворачивались слезы, но он решил сдержаться и не показывать, как ему было больно и обидно. Он улыбнулся, почти приветливо, Шуге, который сидел рядом с ним. Тот похлопал его по плечу и подмигнув, снова уткнулся в свой телефон. Ви и Гук, что то обсуждали, весело посмеиваясь. Рэп Мон смотрел в окно, о чем то глубоко задумавшись. Хоуп слушал музыку на планшете и в общем до него ни кому не было дела. Мысли возвращались к словам Тэхёна, « Неужели он действительно так думает?» Боль становилась все сильнее, он не мог дождаться, когда они приедут в общежитие. Ему нужно побыть одному. Он чаще всего чувствовал настроение парней и старался в меру сил и возможностей поддерживать их или даже просто тихо посидеть рядом. Что бы те не ощущали гнетущего одиночества, но как то никто не спрашивал, каково ему самому. Он был очень хорош во фристальных танцах, так как хорошо чувствовал музыку, но групповые давались ему с трудом. Много движений, переходов и пере строений иногда ввергали его в ступор. Последнее время он много тренировался. Тренировки занимали все свободное время, поэтому они отдалились с Ви. Они потянулись друг к другу с первого дня, как он пришел в группу и дружили до сих пор. Наконец они приехали, зайдя в комнату, Чимин бросил сумку и сразу вышел, так как они жили в ней втроем. Он поднялся на крышу и сел прислонившись спиной к вытяжной трубе. Грусть, обида, боль накатили с новой силой. Он вспомнил последнюю неделю. Так как у него болело горло и была температура, его освободили от тренировок. Зато появилось свободное время на занятия. Когда ему становилось невмоготу сидеть за уроками и в интернете, он подходил к Тэхёну поболтать, но тому было не до него. Они весело общались с Гуком и казалось им больше никого не надо. Когда он подходил к ним, они удивленно смотрели на него или вообще уходили. Даже вечерами Ви шарахался от него, но ведь он хотел просто поболтать или поделиться своими впечатлениями от просмотра фильма. До парня наконец дошло, что его друг действительно не хотел с ним общаться в последнее время. Почему? Он чувствовал себя преданным. Все они эти парни, как то уживаются друг с другом. Он их очень любит, но в большинстве случаев они все прячутся в своих раковинах. Да, он наивный и много чего не видел и не знает в этой жизни. Ему было очень одиноко. Я не буду плакать, но слезы предательски скатывались из глаз. С неба, как будто поддерживая его грустное настроение, полил дождь. Капли падали на щеки, смешиваясь с его слезами. Смывая с него концертную косметику, омывая растерянную душу чистыми, упругими каплями. Чим встал под эти капли и подставил свое лицо под струи ливня. Ему было так горько и в то же время, так хорошо. Он не замечал, что одежда промокла на сквозь. Он наслаждался сказочной минутой слияния со стихией. Ему хотелось ветра, движения и последний, как будто услышав его желание, обдул его сильным порывом. Трепля волосы и охватывая окоченевшее тело. Чимин раскинул руки и просто отдавался своим ощущениям свободы и печали. Вдруг кто то схватил его за руку. -Чим, Чим! Ты с ума сошел? Простынешь!. Идем скорее отсюда!. -Зачем? - Он открыл глаза, перед ним стоял Ви с зонтом.- Я ведь всем только мешаю, оставь меня пожалуйста. Тэхён упорно тянул парня в помещение. Я не пойду! Ты всю неделю бегал от меня. Тебя Гук ждет, ты теперь его лучший друг на все времена! Иди ты к черту! - Чимин вырвал руку и снова заплакал. Он присел, зарываясь лицом в колени. Ви сел рядом и обнял его за плечи, накрывая их зонтом. -Прости. Я правда немного увлекся и за передачу, прости. Я не подумал, что делаю тебе больно. Прости. - Он взял лицо друга в ладони и заставил посмотреть на себя. -Ну, улыбнись, Чимин, у тебя такая солнечная улыбка. Пожалуйста, прости меня. Чимин посмотрел в обеспокоенные глаза парня. -Мне так плохо, Тэ. - Пожаловался он. - И так одиноко. Тэ снова потянул его и Чимин уже не сопротивляясь пошел за ним. После того, как отправил своего друга в горячую ванну, Ви вышел в общую комнату. В ней собрались обеспокоенные долгим отсутствием Чимина парни. -Ну что? Как он? - Спросил Мон. -Плохо, кажется я его действительно сильно обидел - виновато ответил Ви. -Еще раз услышу, что вы плохо говорите о нем, прибью. Он конечно не подарок, озорной, ребячливый, но он добрый и понимающий человек. Ему просто не достает уверенности в себе. Нужно поддержать его и понять. Поняли?! -Да, - кивнули Гук и Ви. -Вы сами, несносные дети, а туда же, судите его. - Насмешливо произнес Джин. - Я спать. -Хоуп, пойди посмотри, что там с ним. Хосок зашел в комнату. Чимин уже лежал в постели. Его трясло от нервного напряжения и переохлаждения. Он ни как не мог согреться и успокоится. Джей Хоуп укутал его покрепче одеялом, тихо произнес. -Спи, малыш, утром все пройдет. - Он сочувствующие погладил парня по голове и отошел к своей кровати. Он сам очень часто плакал от одиночества и тоски по семье и своим близким. В это время ввалились ВИ и Гук. Тэхён сразу прилег на кровать Чимина, устраиваясь за его спиной и обнимая его за талию. Прижимая трясущегося парня к себе он прошептал, -Тихо, успокойся. -Не могу. - Стуча зубами произнес Чимин. К ним тихонько подошел Гуки. Он тоже прилег к Паку, взял его за руку и заглянул в глаза. -Вздохни глубоко, глубоко и задержи дыхание. Потом сосчитай до десяти и медленно выдохни. Трясущийся парень попытался сделать то, что ему велели и вроде полегчало. Повторив упражнение несколько раз, он перестал дрожать так сильно. Мышцы стали расслабляться. Он уже мог дышать спокойно. -А теперь засыпай, - Гук притянул его голову на свое плечо и обнял его за плечи. С другой стороны Ви поглаживал его спину, стараясь снять его напряжение. Чим закрыл глаза, согретый друзьями, он заснул Утром он проснулся от того, что ему было жарко. Он открыл глаза. Над его лицом нависал Ви, он чмокнул его в щечку и улыбнулся. -ТЭ, что ты делаешь? Стараюсь попросить прощения. С другой стороны он почувствовал еще один чмок и перевел глаза. Заспанный Гук тоже улыбался ему. -Я тоже прошу прощения. Ты может и не красавец, -Слегка щипнув его за щеку, произнес он.- Но такой милый и симпатичный, что так и хочется тебя потискать. - Он начал щекотать парня. Чимин, не умеющий долго сердиться и обижаться, засмеялся. Его лицо расцвело улыбкой. Он посмотрел на парней и засмеявшись произнес. -Боже, как я вас люблю, хотя вы такие засранцы. Те весело чмокнули его в обе щеки и соскочили с кровати Чимина. Город омытый ливнем, просыпался вместе с ними. Солнце вставало, начиная новый день. Пак прошел к окну и счастливо потянулся. Ему казалось, что вчерашний ливень, не только смыл всю пыль с городских улиц, но и очистил его душу от обиды и зависти. Радость бытия, наполняла его чувства. Счастье и... Голос Хоупа, что пора завтракать и на тренировку, наполнил его существование смыслом и теплотой. Он еще раз улыбнулся своей милой улыбкой и побежал умываться.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.