ID работы: 3619159

Я робот

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      … Услышав странный шум, я резко вбежал в развалины заброшенного храма, в котором мы на данный момент базировались. Эта тупая школота – Айс, Панда и Лама - затеяла драку и уже достала дивайсы, чтобы минусануть друг друга. Я наорал на них, вспомнив, как сам не очень давно переругался с Вампиром, Яном и Комаром, и во что это все вылилось. Ян… сученок… застрелил меня… Блядь! Найду и урою, иуду!       Поджав хвосты, моя малолетняя армия придурков метнулась вглубь развалин, чтобы положить оружие на место. И только Умка не восприняла всерьез мои угрозы, а наоборот стояла и смеялась над тем, как я злюсь. Это еще больше меня раздражало, и я чувствовал себя безоружным перед маленькой, наивной девчонкой. Откуда она такая умная только взялась! Ах, да, она же сказала мне – из мед. училища…       Я спросил ее, разве она не боится? А она переспросила, а чего ей боятся? На что я, ухмыльнувшись, ответил, что хотя бы смерти. Умка приблизилась ко мне, и, заглянув в мои черные пустые глаза, ответила, что она о ней не думает. Все больше и больше обволакиваемый теплом этой маленькой хрупкой долбанутой на всю голову девчонки, я поинтересовался, а о чем же она думает. Она тихо сказала, что обо мне, и ее шепот обжег мои губы. Что за игру она ведет? И понимает ли она, с кем она играет? Я ведь ни какой-нибудь забыченный ламер, я геймер, причем профи. Да и таких наивных девочек, мечтающих о чистой любви, в моей жизни всегда хватало. Раньше схема была простая – соблазнить, обмануть, трахнуть и спешно удалиться, чтобы исключить слезы, звонки и упреки. Сделал дело – гуляй смело. Но она… Черт, что она со мной сделала?       Машка прижалась ко мне так, что я ощутил, как ее маленькая упругая грудь уперлась в мои ребра, вызывая во мне давно забытую дрожь, которая теперь волнами разливалась по моему израненному телу, заставляя ныть еще совсем свежие шрамы. Особенно тот сквозной, справа под ключицей, которым на память о былой дружбе наградил меня Ян. Она тянулась к моим губам своими и продолжала шептать о том, что мы с ней чем-то похожи. Я ломался, словно целка, смотрел на ее губы, отвечая охрипшим от возбуждения голосом, что, наверное, так и есть. Это было странным для меня, т.к. обычно я не такой нежный и благородный с дурочками, которые еще и сами на меня вешаются. Но было в ней что-то, что останавливало меня от активных действий. Что-то внутри меня не хотело ее «обижать». И это вызвало боль в моем мертвом черном сердце, вернее в той дыре, что осталась вместо него в груди. Боль, которой теперь я просто не мог насытиться. Мне даже нравилось, что мне больно потому, что лучше чувствовать боль, чем вообще ничего. Поэтому я, как мог, сопротивлялся нахлынувшему на меня желанию трахнуть ее … К тому же, я все еще не хотел признавать, что я человек и что я могу чувствовать, даже эту самую боль. Потому что давно решил для себя, что я робот. Возможно, отработанные механические движения – это то, что мне бы сейчас не помешало, но… А вот что «но», я уже не смог додумать…       Я слабо коснулся ее губ и понял, что больше не могу сдерживать свою мужскую природу. Она заставила меня поддаться эмоциям... Эта глупышка с безумными голубыми глазами, которая, как оказалось, влюбилась меня еще тогда в лаборатории, когда я представился и пожал ее маленькую ручку… Смешно… Влюбилась… Надо же!       На мгновение мне даже показалось, что я веду себя так, словно это я девушка, а она парень, будто это я перед ней выламываюсь, а она пытается уговорить меня раздвинуть ноги. Это было даже забавно, оказаться на месте тех девочек, которых я сам еще недавно разводил на секс… Но как, как ей удалось, пусть и ненадолго, но все же вернуть меня к жизни? Как она смогла заставить меня забыть, что я всего лишь алчный убийца, и что мне никто не нужен. НИКТО! Забыть, что я монстр…       Я увлек ее на крышу и прижал к стене. Срывая с нее одежду, целуя ее, блуждая руками по ее телу и вдыхая ее запах, я просто сходил сума, желая лишь одного – побыстрее оказаться в ней... А я ведь почти забыл, как это быть с женщиной… Потому что с того самого момента, когда меня и моих екс-друзей облучило, превратив нашу горе-компанию практически в непобедимых бойцов спецназа, и Лебедь, тварь, заставил нас работать на него, я превратился в бездушную машину и минусовал… минусовал… минусовал, не осознавая, что убиваю людей. Живых людей! Меня интересовали лишь деньги, а вернее их количество.       Умка хотела было сказать, что любит меня, но я остановил ее – мне не нужно этого знать, ведь я решил для себя, что для меня не существует таких понятий, как дружба и любовь. Потому что это всего лишь слова, иллюзия, прикрытие, чтобы пользовать друг друга в своих целях. И она дразнила меня потому, что ей тоже было кое-что нужно от меня. Но она хотела любви, а мне лишь нужно было забраться под эту коротенькую клетчатую юбочку. Моя маленькая рыжая бестия, которая надеялась, что я смогу полюбить ее… Наивная… Но с ней мне было хорошо. Вокруг не существовало ни врагов, ни друзей, ничего вообще… Только она и я, все остальное лишь пыль… Я уже давно не ощущал себя таким живым…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.