ID работы: 3619191

Лето

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кажется, мне хуже...

Настройки текста
9 июня. Вечер. Вместо того, чтобы думать об учебе, уроках и домашнем задании я слушала песни и мечтала... А что еще делать в 16 лет, правда? Все мысли только о нем. Его глаза, его серо - голубые глаза, в которых я неудержимо тону... Его пухлые манящие губы... Все, Алиса, прекрати! *Пиу - пиу* Сообщение? "Привет" Ну давай же, не тормози, телефончик, родной, от кого это?!... Леша! Да, да, да! - Привет! - написала я в ответ. Ну, дальше чистейшая банальщина... - Как дела, что делаешь? - Все хорошо, просто сижу. А ты? - пришло через две минуты. - А я ничего не делаю... - действительно, что мне еще делать? - Хм, понятно. 2 минуты, 5 минут, 15, 20... - Слушай, ты завтра свободна? - Да. - для тебя я всегда свободна! - Может тогда погуляем завтра? - Давай! А где встретимся? - Я подойду к твоему дому... - Хорошо, тогда до завтра. - До завтра. О Боже мой. У меня завтра прогулка с Лешей. Нужно срочно позвонить Марине! ******** 10 июня. 1:23 *Пиу - пиу* Что за гад мне пишет?! Дайте поспать... *Пиу - пиу* Убью всех. *Пиу - пиу* Ой, всеее... Телефон резко засветил мне в глаза. "Завтра не получится встретиться" "Прости" "Я занят буду" Все от Леши... Эх, ну ладно... ********* 14 июня. Все становилось еще хуже. Мысли стали посещать меня еще чаще. На уроках, дома, на секциях - везде и всегда. Но была и хорошая новость: я добыла его телефон. Откуда - неважно, главное добыла. Скажу больше, я даже осмелела. Я позвонила ему. - Привет, это Алиса! Узнал? - Привет... - Что случилось? Ты какой то грустный... - Неважно. - Хм... Все нормально? - Пожалуйста, отстань от меня. - Что?.. - Я не хочу с тобой общаться. Отстань! - Хорошо... Пока? - Пока. Он бросил трубку. Что это было? Кажется, мне плохо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.