ID работы: 3619200

Наваждение Тсунаеши

Гет
R
Завершён
12
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… Этот мир горел. Сгорал дотла, обнажая уродливые останки зданий и деревьев. Виднелось черное небо, которое заволокло тучами. Сквозь них иногда проскальзывал луч солнца, который не мог никого согреть. Невысокий стройный юноша не спеша шел прямо по трупам. Отвратительно хрустели кости под его ногами, обутых в дорогую кожаную обувь. На черном костюме виднелась чужая кровь. В области сердца был воткнут кинжал, из которого текла тонкая красная струйка. А парень все так же не спеша шел к только ему известной цели. Вокруг него еле различимо горело Небесное Пламя Вонголы. Оно то ярко вспыхивало, то почти угасало. На тонких губах играла сумасшедшая улыбка. Северный ветер тихо трогал тонкие каштановые волосы, которые с рождения росли в беспорядке. В карамельных глазах был лишь один образ. Образ человека, который сделал его таким. — Тсунаеши… — нежно позвал он кого-то. Глаза невидяще уставились вперед. А ведь когда-то было иначе…

***

Тсунаеши Савада улыбался. Сегодня он стал Десятым Боссом Вонголы, боссом главной семьи мафии во всем мире. Его Хранители стояли за ним, готовые в любой момент броситься в драку. Если хоть кто-то посмеет напасть на их Небо. — Тсунаеши,— к нему подошел Реборн, его учитель — Позволь спросить, почему ты так улыбаешься? — Савада еще шире улыбнулся. — Я счастлив ,- сказал он и про себя добавил — Я имею все, что душа пожелает. Слишком долго продолжался этот маскарад. Маска надежно приросла к его лицу, являя образ невинного ребенка. Только вот никто не подозревал о его настоящей натуре. Властный. Гордый. Не терпящий соперников. Собственник с невинным взглядом янтарных глаз. Все говорили, что он так похож на основателя Вонголы, Джотто Примо. И его это бесило. Он поклялся себе, что изменит этот мир. Он впишет свое имя в историю. Даже если придется изменить его. Но пока он был счастлив как ребенок, получивший долгожданную игрушку. Как же он ошибался. Все было хорошо, пока он не встретил Бьяку, главу Мельфиоре. Все было хорошо, пока он не затащил эту высокую и красивую, но немного странную девушку, помешанную на зефире, в свою постель. Все было хорошо… Пока он не встретил свое безумие из параллельной вселенной.

***

— Тсуна, помнишь, что я тебе говорила насчет своих способностей? — Бьяку вытянулась поверх одеяла ,— Ты все так же мне не веришь? — Он усмехнулся и наклонил голову набок. — Не верю, моя дорогая ,- парень поднялся с кровати и прошел к зеркалу, которое висело прямо напротив кровати ,— Это больше похоже на фантастику, которую любит читать Ламбо ,— он взял расческу и попытался пригладить свои непослушные волосы. — Ммм, — девушка попыталась прижаться к его спине голой грудью, специально встав с кровати, — Тебе помочь? — блондинка соблазнительно лизнула голое плечо Десятого Вонголы. Тот раздраженно дернул рукой. — Бьяяяякууууу ,— зло прорычал он. Бьяку через его плечо достала рукой зеркало и оно замерцало*. Тсунаеши попытался обернуться, чтобы остудить свою любовницу (ему никогда не нравилось, когда кто-то трогал то, что принадлежит ему) и застыл. В зеркальной поверхности отражался… Гокудера? Его правая рука энергично махал руками и также энергично орал: ДЖУДАЙМЕ! Тсунаеши недовольно поморщился. О Боже, опять терпеть эти вопли? Он только открыл рот, чтобы спросить, что это за хня, и вновь застыл. Ибо он увидел СЕБЯ. Но в виде девчонки. Эта Тсунаеши была мелкой, недоразвитой девочкой с кипой непослушных волос. Светлокожая девочка с необычно-трогательными глазами. Которые в упор смотрели на него. Тсунаеши только захлопал глазами. Так похожа на него и не похожа одновременно. Такая чистая. Невинная. Добрая. Она продолжала слушать вопли Хаято с милой улыбкой, как будто так и надо! Неожиданно для себя парень зарычал. От чего - он сам не знал. - Что это такое?- у него на глазах произошло то, чему он не мог дать названия ,- Бьяку! - рыкнул он и обернулся назад в поисках этой блондинки. Та сидела на кровати и одевала свои чулки. Голая грудь приятного третьего размера призывала к действию, но парня это чуть не волновало. - Позвольте представить, Савада Тсунаеши из параллельной вселенной ,- девушка перекинула свои белые волосы назад ,- но в этом мире Тсунаеши мне нравится больше ,- она захихикала , одевая его рубашку ,- Вот доказательство того, что ты мне не верил. - И? - он заломил бровь ,- Ты хочешь , чтобы я кинулся к тебе с извинениями? Никогда! - рыкнул он. Бьякуран только рассмеялась. - А мне и не надо ,- она вдруг неожиданно собралась за минуту ,- Мне пора. Это мой подарок тебе. Не скучай! - она исчезла за дверью....

***

Бьякуран исчезла. Неожиданно пропала из его поля зрения. А Тсунаеши вдруг понял, что ему нравится наблюдать за ней, за собой из другого мира. Она то испуганно сжималась в комочек от взгляда Реборна, то весело смеялась над невеселой шуткой Хаято, то нелепо пыталась танцевать с Дино. Он мог ночами напролет смотреть за ней. И ему это нравилось. Он видел все, что происходило с ним. И теперь происходило с ней. И когда он увидел Ее с горящим взором, с тонкой фигуркой, объятой Небесным Пламенем напротив злого, как тысячи чертей, Занзаса - что-то в нем переклинило. Другого объяснения не было, а иначе с какого перепугу ЕГО пламя появилось против воли обладателя и начало резонировать с ЕЕ пламенем, пытаясь проникнуть за зеркало?!! Он не мог понять это. А фиалкоглазая блондинка все никак не возвращалась. Попытка не приходить в собственную спальню провалилась. После хорошей драки он забыл о своем обещании и завалился к себе. И на глаза как раз попалось зеркало, где Ёши ( Тсуна так называл свою копию) мило улыбалась своему Хранителю Дождя. В тот же день он , ругаясь матом, вытаскивал стол, которому не повезло столкнуться с бешеным боссом. Точкой невозврата стал момент, когда он активно занимался любовью с какой- то девицей и нечаянно назвал ее Тсунаеши. Ладно, девушка подумала, что он страдает нарциссизмом, но... Вот самого Тсунаеши крепко перемыкнуло. Он понял, что попал. Попал в плен глаз этой девчонки.

***

Тсуна так сильно злился, что когда ему доложили, что Бьякуран в городе - тут же полетел на ее поиски. Его Хранители недоуменно пялились вслед, Кея невозмутимо пошел тренироваться, а Реборн начал загадочно улыбаться, подумывая, что его ученик наконец остепенится. Парень нашел блондинку в ванной. Она что-то мурлыкала под нос, взбивая пену. Он прошел к ней и встал над душой. - А, это ты,- девушка приветливо улыбнулась,- Скучал? - Очень. Ты можешь ответить на один вопрос: КАК ты это сделала??- процедил он. Бьяку засмеялась. - Ну, это моя способность - перемещаться в другие миры. Я как раз встречалась с собой из того мира ,- намекнула она ,- тот Бьякуран восхищался ей ,- Тсунаеши ожидаемо нахмурился. Собственнические привычки пытались прорваться наружу. Он неожиданно широко улыбнулся. - Может, бокал вина? - он гибко наклонился и взял бутылку. Откупорил ее и налил вина в бокал. Блондинка довольно улыбнулась, созерцая этот момент. - Ну, я вот тут подумал. Чисто теоретически, чтобы попасть в тот мир что необходимо сделать? - Тсуна замер. Он готов был заплатить любую цену лишь бы на мгновение увидеть свой наркотик вживую. - Ахаххаха ,- девушка засмеялась ,- В тот мир невозможно переместиться навечно! Но ... ,- многозначная пауза ,- Можно заплатить цену по-другому. Но всего лишь на 10 минут, не больше ,- вино чуть ударило ей в голову. Видя, что он ничего не понимает, она свесилась через край джакузи и приблизилась к нему. - А цена тому - кровь тех, кто доверял тебе, любил, уважал, и те, кого любил ты. Ровно 666 человек, число Дьявола. Ну и сесть напротив зеркала в полночь после последней жертвы ,- блондинка чуть безумно улыбнулась. - Да? - он заинтересованно повернулся к ней и наклонился к ее губам ,- Спасибо, Бьяку. Ты мне очень помогла ,- парень убил ее мгновенно, обагряя воду ванной ее кровью. - Счет пошел ,- он безумно улыбнулся, наблюдая как алая кровь покидает тело блондинки...

***

Конечно, он потом сымитировал ограбление с последующим убийством и поджогом. И созвав собрание всех семей, клятвенно поклялся отомстить тому, кто убил главу семьи Мельфиоре. Девятый рыдал в платочек от переизбытка эмоций, Хранители горячо поддерживали его, а Реборн в который раз подумал, что какого хорошего преемника выучил он. А Тсунаеши тем временем думал о своих жертвах. Первым он убил Хаято. Просто по секрету сообщил о тайном собрании лишь на двоих и Ураган радостно полетел по указанному адресу. Чтобы попасть под удар любимого босса. Следующим стал Такеши, глупый мечник , который начал что-то подозревать. Подкараулил его в додзе и нанес смертельный удар в грудь. А потом медленно рубил его драгоценные пальцы и наблюдать за ненавистью в глазах. Малыш Ламбо сам упростил ему задачу. Бросить конфеты в провода и включить напряжение, несовместимое с жизнью. Реохей был парализован от редкого яда, и потому не успел выбежать из сауны. Скончался от многочисленных ожогов. После он преподнес собственной рукой на важном собрании отравленное мороженое милой Наги, Хром Докуре. А сам приказал ввести смертельную дозу снотворного для Мукуро. А Хибари он караулил достаточно долго, понимая, что и так сильно подставляется. Но... Пробраться темной ночью на аэродром и втихую сломать важные части двигателя. А на следующее утро трагически наблюдал взором как самолет , весело горя , сминается о землю подобно блинчику. А вот Реборн стал оглядываться. Это мешало ему подстроить несчастный случай для великого киллера. Он сам выстрелил в спину своему учителю в тот момент, когда он этого не ждал. И свалил все на чужую семейку, испепеляя улики. Конечно, он потом искренне рыдал на похоронах каждого и сморкался в белые платочки. Но что-то все равно пошло не так, когда его ночью разбудил сам Девятый и вызвал в кабинет.

***

- Тсунаеши ,- бывший босс Вонголы сидел в кресле и прямо смотрел на нынешнего босса ,- Я знаю кто убил всех твоих Хранителей ,- Тсунаеши делал вид , что он сонный лапочка, но услышав эти слова он "проснулся". Босс Варии, Занзас Скайрини, наблюдал за ним. - Что?!!! Вы знаете?! - парень специально не смотрел на постепенно звереющего мужчину ,- Скажите мне имя и я сам уничтожу этого мерзавца! - а Интуиция тревожно звякнула, когда он словил взгляд старика. Взгляд Девятого был слишком напряжен для простой беседы. - Савада Тсунаеши, ты виновен в преступлении против Вонголы. Ты будешь помешен под стражу и казнен ,- Девятый думал, что он станет отпираться, но... - Старый хрыч, мне еще рано умирать ,- Савада безумно улыбнулся, повергая босса Варии в шок ,- Я еще не увидел свое безумие. Х-баннер! - кабинет сгорел вместе с опешившими людьми, оставляя в живых своего создателя. А потом начался кровавый поход против всех.

***

Он убивал людей и исчезал. Постепенно он настроил против себя всех. А сам отсчитывал обратный счет, дожидаясь заветного мгновения. Он любовно выгладил свой новый костюм,помыл руки от чужой крови и попытался пригладить волосы. И ровно в полночь сел перед зеркалом, где своей жизнью жила его копия. Ничего не происходило, он на мгновение прикрыл глаза и очутился в мире, где не была пространства и времени. А напротив него стояло его безумие, его девочка. - Тсуна, Тсуна, ты боишься меня? - прошептал он. Он весело засмеялся, заставляя свою копию шарахаться от него. - Не уходи. Я все равно тебя найду ,- Тсуна медленно обвел девушку взглядом, жадно впитывая ее силуэт. В нем проснулся хищник, нашедший свою идеальную жертву. И он не собирался ее отпускать. У нее была белая кожа, которую хотелось зацеловать. Алые губки, требующие повышенного внимания. Тонкие стройные ноги. И глаза, так похожие на его... И в них отражался только он! - Кто ты? - голос Десятой предательски дрожал. - Я? - Тсуна-парень засмеялся- я это ты, Тсуна. Темный ты, хоть ты и девчонка - Тсуна-девочка не верила своим ушам. Она медленно сделала шаг. Он зеркально отобразил ее движения, стремясь встать к ней поближе. - Не верю ,- прошептала бледная Тсуна - этого не может быть! - она по-детски зажмурила глаза и свернулась в калачик, надеясь избавиться от наваждения. Его злобный торжествующий смех раздался в ее ушах. - Не веришь? Не надо ,- горячий шепот вдруг обжег ей ухо,- Ты не сможешь от меня избавиться. Я это ты. Все просто,- Тсуна замотала головой. Темный Тсуна зло выдохнул. Ему не нравилось, что она не хотела признавать его. Очень не нравилось... - Дотронься до меня - приказал он - Я здесь реален. Реален... Для тебя - какая-то сила заставила шатенку поднять глаза и взглянуть на свою плохую копию. Еще не веря в происходящее, она протянула руку вперед и неожиданно наткнулась на живое тело. Тсунаеши спокойно перехватил ее руку и прижался губами к запястью, вдыхая ее запах. Ее запах карамели и пота давал сто очков вперед любому парфюму мира. - Отпусти меня ,- девочка покраснела. Он довольно улыбнулся и чуть ли не мурлыкнул. - Я здесь хозяин положения ,- он довольно оскалился, приобнял ее за талию и сплел их пальцы в замок. Наклонился к ее уху. - Останься со мной. Я дам тебе все, что пожелаешь ,- его бархатный голос проникал в душу. Он даст ей все , что она попросит. - Но я хочу к своим друзьям ,- это предложение заставило парня оттолкнуть девочку от себя. Она неловко взмахнув руками упала на колени. Тсуна огляделась. Тсунаеши тем временем отступил в тень, зло смотря на нее. - Друзья? - голос Тсунаеши казалось раздавался везде - Они бросят тебя рано или поздно. Ты им не нужна. Не нужна! - воскликнул он, тут же появляясь за ее спиной. - Знаешь, а ведь я их убил. Там, в своем мире ,- девочка с ужасом повернулась. Глаза парня лихорадочно блестели. Почему она его не понимает? - Сначала я убил Хаято ,- начал парень- Он даже не сопротивлялся, когда я его заморозил навеки. Потом был Такеши. Чертов мечник не желал умирать ,- он расплылся в улыбке - Но я был хитрее. И он тоже умер - внезапно Тсуна схватил Тсуну за лицо, пристально вглядываясь в черные зрачки. - Хибари Кея... Ему я подстроил несчастный случай ,- довольно произнес он ,- Авиакатастрофа. И заодно я угробил Дино и всю его семью. - Я их всех убил. Убил собственными руками ,- Тсуна прижался к ней всем телом. В голове всплывали ужасные картины. Вот Хаято в глыбе льда... Потом Такеши. Весь в крови и без пальцев. Ламбо, повешенный на проводах... И так со всеми хранителями. Он заново наслаждался этими зрелищами, но его сердцу это не нравилось. - Но зачем?! ,- Тсуна чуть ли не плакала. Тсунаеши недобро улыбнулся. - Они просто игрушки как и ты ,- прошептал он в губы, обдавая горячим дыханием ,- Поняла? - он жестко поцеловал ее, оставляя на губах свое клеймо. Тсуна забилась в крепких объятиях, силясь оттолкнуть этого ненормального. - Ты маньяк! - негодующе крикнула она вырываясь - у тебя мозги поехали! - она побежала куда глаза глядят. Подальше от него. Тсунаеши Савада печально улыбнулся. - Они мне тоже так говорили. Что плохого в том, чтобы подчинить себе весь мир? А ведь я хотел сделать это для тебя... - девушка не обратила внимание на грустный голос. - Ты ошибаешься. Я реален. И знаешь, Тсуна... - темный Тсуна появился перед девушкой, заставляя ее затормозить ,- Я хотел подарить тебе свой мир ,- все начало мелькать. Как в замедленной съемке дотронуться нежным поцелуем до губ... А после он очнулся перед пустым зеркалом.

***

Его это сильно подкосило. И стремясь вернуть изображение своей девочки, он убивал всех без разбора, орашая землю невинной кровью. Но изображение более не появлялось. И Савада Тсунаеши тронулся умом. Его Пламя некотролируемо выжигало все вокруг, оставляя вокруг обладателя горы трупов. Он думал, что если он убьет всех, то он снова будет любоваться своим наркотиком. Но нет. Он выжег весь мира дотла, когда ему пришла в голову одна мысль. А что если нужно убить себя, дабы переместиться в том мир? Выхода он не видел, а потому с улыбкой на губах вонзил в грудь тонкий кинжал...

***

… Этот мир горел. Сгорал дотла, обнажая уродливые останки зданий и деревьев. Виднелось черное небо, которое заволокло тучами. Сквозь них иногда проскальзывал луч солнца, который не мог никого согреть. Невысокий стройный юноша не спеша шел прямо по трупам. Отвратительно хрустели кости под его ногами, обутых в дорогую кожаную обувь. На черном костюме виднелась чужая кровь. В области сердца был воткнут кинжал, из которого текла тонкая красная струйка. А парень все так же не спеша шел к только ему известной цели. Вокруг него еле различимо горело Небесное Пламя Вонголы. Оно то ярко вспыхивало, то почти угасало. На тонких губах играла сумасшедшая улыбка. Северный ветер тихо трогал тонкие каштановые волосы, которые с рождения росли в беспорядке. В карамельных глазах был лишь один образ. Образ человека, который сделал его таким. — Тсунаеши… — нежно позвал он кого-то. Глаза невидяще уставились вперед. Его янтарные глаза радостно уставились в пустоту. - ТСУНАЕШИ!- он рванулся вперед, стремясь коснуться невидимой девичьей фигурки кровавой рукой- Тсуна...!- ласково произнес бывший босс Вонголы этого мира, падая мертвым телом на окровавленную землю... *- зеркало замерцало - Я это выдумала. Ну типа там супер-пупер способность женской версии Бьякурана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.