ID работы: 3619231

И всё заверте...

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Спрос на обычные фанфики упал. Люди читают один слэш и всякие кинки и зоофилию. (народное мнение)

Фикрайтер пишет в личку админу своей группы. АДМИН: Привет. ФИКРАЙТЕР: Есть вещь! Вон у меня тут лежит в папке «фики», макси, двадцать пять страниц. Давайте я её на фэндомную битву дам. АДМИН (злобно): Макси? ФИКРАЙТЕР: Ха-ха! Такую машину закрутил, что небо содрогнётся. Вот, я тебе скинул, посмотри пару отрывков: АДМИН (открывая вордовский файл весом 800 КБ): Таак… «Тёмная мрачная шахта поглотила Финрода. При хрустальном свете розовых изумрудов была видна полная волнующаяся грудь гномьей девицы, её упругие бёдра и рыжая борода, на которую Финрод смотрел жадным взглядом. Не помня себя, он судорожно прижал её к груди, и всё заверте…» АДМИН: Ну и? ФИКРАЙТЕР: Ты дальше читай, там вот ещё я такое ввернул: «Орёл Манвэ плавно взмахнул крыльями и взлетел. У руля сидел Сэм; он жадным взором смотрел на Арвен, полная грудь которой волновалась, а упругие бёдра манили своей близостью. Не помня себя, Сэм бросил руль, остановил орла, прижал её к груди и всё заверте…» АДМИН (ещё более злобно): Ну и? ФИКРАЙТЕР (двадцать застенчивых смайликов): Ну вот ещё… зззаб… бавно: «Назгул, стеснённый тяжестью назгульего костюма, жадно смотрел на Эовин через отверстие в шлеме. Мимо шмыгали хоббиты, эльфы, олифанты, варги и мумаки, но они не замечали этого. Сквозь неуклюжую кольчугу и наколенники воина назгул угадывал полную, волнующуюся грудь Эовин и её упругие выпуклые бёдра. Не помня себя, назгул соскочил с дракона, бросился к Эовин и всё заверте…» АДМИН: Не надо. ФИКРАЙТЕР: Тебе чего, не нравится? У меня там ещё есть: «Фродо увидел Галадриэль в бане. Её было уже 41 000 лет, но она ещё была молодая…» АДМИН: Да ладно, знаю, не помня себя, он схватил её… ФИКРАЙТЕР: Откуда ты знаешь?! У меня что, профиль на фикбуке взломали? Оно же в черновиках лежит… АДМИН: Да ежу понятно. Такое теперь никто читать не будет. ФИКРАЙТЕР (выбрасывает файлы в корзину, и очищает её). А про чего надо? АДМИН: Сейчас все пишут слэш про Тёмных и всякую зоофилию или омегаверс. Пиши что-нибудь про альф и омег, твинцест-винцест разный… А упругие бёдра – фтопку! Через неделю админ получил на мэйл два файла. Были они такие: 1. Ангбандская проруха Тёмный владыка Саурон, сидя в своей башне старинной архитектуры в Умутно, решил ложиться спать. Сняв с высокой волнующейся груди умбон, он стал стягивать с красивой полной ноги шишак. Тут внезапно распахнулась высокая стальная дверь и вошёл молодой и красивый Мелькор. Затуманенным взором он смотрел на высокую волнующуюся грудь Саурона и его полные бёдра. - Ох, мой meldo! – воскликнул он на старинном эльфийском языке того времени. - Ох ты мой возлюбленный, meldo, Восстающий в мощи! – воскликнул Саурон, падая Мелькору на грудь, и всё заверте… 2. Мыши и их привычки Небольшая стройная летучая мышь с высокой грудью и упругими бёдрами ползла по стене Ангбанда. Звали её по мышиному – Тхурингветиль. Из окна вылез Саурон, принял вид волка-альфы и с еле сдерживаемым порывом стал помахивать пушистым хвостом. Высокая, волнующаяся, тяжёлая грудь Тхурингветиль ударила в голову Саурона чем-то пьянящим. Протянув лапы, он крепко прижал Тхурингветиль к своей груди, и всё заверте…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.