ID работы: 3619245

ИСТОРИЯ ЧЕРНОГО МЕЧНИКА

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Ricvien соавтор
Taigrol бета
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. ТОТ ДЕНЬ

Настройки текста
- Эта история началась в мире, полном магии, необычных существ и растений, где даже самое обычное существо могло обладать каким нибудь даром. В мире, полном сражений и праздников, что были известны даже в самых дальних уголках. В мире, полном добра... и зла. Мир был разделён на пять секторов. Каждый из них был окружён волшебной невидимой границей, пройти сквозь которую практически невозможно. Каждый сектор представлял собой отдельный мир, но все, же был связан с другими. Четыре, из пяти секторов, были охвачены определенным временем года. Где-то всегда была весна, где-то осень, а где-то зима и лето. И только в центре времена года сменяли друг друга… - Пап, а расскажи про каждую часть! - попросила маленькая девочка с мохнатыми ушками и золотистыми волосами, сидевшая перед ним. - Да! Расскажите! - тоже поддержала ее другая девочка, что сидела с ней рядом. Он с улыбкой посмотрел на свою дочь и на ее подругу. Девочки сидели в полумраке на теплом пушистом ковре возле камина, где мирно играло пламя, вырисовывая в воздухе едва запоминающиеся узоры. Огонь наполнял легким гулом всю комнату, который смешивался с мелодичным потрескиванием поленьев. Пламя отражалось в глазах маленьких слушательниц, и без того полных собственного задорного огонька. Взглянув в эти глаза, он сдался. - Ну, хорошо... Зимний сектор всегда был охвачен льдом. Огромные горные хребты были покрыты толстым слоем такого мягкого снега, что ноги утопают полностью. Где-то всегда бушевали яростные метели, а где-то погода была спокойной и размеренной. Реки скованы льдом круглый год, но в одном месте вода никогда не застывает... Это Ледяной храм... Уверен, девочки, вы хорошо его знаете! - Ну, конечно! - воскликнула его дочь, чуть дёрнув ушками. - Там есть пещера кристаллов! - поддержала ее подруга. - Замечательно! Основное вы знаете! Итак... Сектор весны, по-моему является самым красочным из всех. Бескрайние цветущие поля, полные душистых трав, цветов и ярких сочных ягод. Все ароматы смешиваются так, что начинается головокружение... Леса там - редкость, но они не густые и бескрайние, а небольшие с невысокими деревьями. Сектор лета, очень удивительный. Большая его часть - это река, протекающая там прямо из снегов. Но воду там не видно. Прямо из нее растут огромные деревья, во много раз выше любого существа в мире. Стволы настолько толстые и прочные, что местные жители, порой делают свои жилища прямо в самом дереве, но чаще дома строят прямо на ветках. Но не весь сектор покрыт таким лесом, так, же есть поля и небольшие леса. Сектор осени, или как его еще называют в народе багровый, тоже не уступает другим. Этот сектор является родиной древней расы энтов. Живших многие тысячелетия... Он хотел продолжить, но из другой комнаты послышались крики его жены, грохот посуды и лязги оружия. - Мама! - тихо произнесла девочка, прижав мохнатые ушки к голове, и буквально мертвой хваткой вцепилась в руку своей подруги. - Девочки... - он вскочил - Быстро уходите! Спрячьтесь! Спрячьтесь так, чтобы вас никто не нашел! - прошептал он, но говорил так, словно приказывал. - Вы поняли меня? В ответ две испуганные девочки закивали и понеслись к люку, ведущему в подземные ходы. Откуда можно было выйти в пещеру близ побережья. Этот сон снится мне практически каждую ночь, не давая забыть тот день, когда я последний раз видела своих родителей....живыми. В тот день мы вместе сидели у меня дома и слушали истории, что рассказал мой отец. Прошло уже столько лет с тех пор, как я была маленькой девочкой с золотистыми волосам, которая всегда смешила своего отца подергиваниями больших мохнатых ушек. Да, прошло столько времени, и я вроде должна была забыть обо всем... Но это оказалось невозможным. Невозможным забыть день прихода государственного квода, который пришел для того чтобы вонзить меч в твоих родителей. Но, хоть хорошо сложилось у моей подруги. Ее родители и младшая сестра остались с ней. Она живет в безопасности, и я могу сильно за нее не беспокоится. Она старше меня, более рассудительна, и к тому же первоклассный лучник. Да и вообще с оружием на "ты". Она ведь кузнец. Зовут ее Атея Омнелл. Ее младшая сестра Кита, это что-то. Столько счастья я не видела ни в одном существе. Она всегда держала нейтралитет, и когда мы с Атеей ссорились в детстве, Кита нас всегда снова сводила вместе и мирила. После того дня я жила в семье Атеи. Было весело, но поначалу я часто вспоминала родителей. В такие моменты меня не трогали. Со временем стало легче. Потом начали появляться мои способности... Это был ужас! Я не жалуюсь на свою жизнь, не стараюсь произвести впечатление, что завидую подруге. Нет. Я вполне довольна своей жизнью. Было бы вообще идеально, если бы сменилась государственная власть. Почти истребили всю расу анимагов. Хотя, в этом совершенно нет смысла. Воин, который может превратиться в волка, очень полезен. Во многих вещах. Видимо, правительству где-то последние мозги отшибло. Вы, наверное, уже задаетесь вопросом "кто я?". Так я отвечу. Я анимаг. Да, да, превращаюсь в волка. Отсюда и мои мохнатые уши и необычно яркого цвета глаза. Мне достался ярко фиолетовый. Хотя я иногда пугала Киту в детстве: по ее словам мои глаза смотрелись страшно в темноте, ведь они светились. Так же на половину я являюсь скрилином. Моя нормальная внешность ничем не примечательна. Средней длины, прямые драные на кончиках волосы золотистого оттенка, однако, проклевываются и черные пряди, причем довольно часто. Косая челка на левую сторону, а справой маленькая тугая косичка. Сейчас мне 21 год. Мое имя Аррен Трайс. Но все знают меня как другого человека. В народе меня прозвали Черным мечником!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.