ID работы: 3619282

Параллельные прямые могут пересекаться

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон первый. Память о дружбе.

Настройки текста
POV Наруто "Вот черт! Я опять его потерял! Вот же сволочь на длинных ножках, постоянно убегает!" - кляня весь свет за то, что этот придурок опять смылся, я поспешно прыгал с ветки на ветку, озираясь по сторонам в поисках этого тэме. -Куда он на ЭТОТ раз мог свалить?! - не выдержав, заорал я, спрыгивая к основанию какого-то дерева, чтобы перевести дух. Присев на землю, я прикрыл глаза, запрокидывая голову назад и, наверное, очень забавно жмурясь от скользящих по лицу лучиков солнца. -Теме, куда ты теперь исчез? - я сжал руки в кулаки, подтягивая ноги, согнутые в коленях, к груди... -А если скажу, что сюда? - этот лукавый голос с чертовой насмешкой! Я его из тысячи, нет, из миллиона узнаю! Резко вскакиваю, начинаю вертеть головой в поисках Черта, но его нигде нет... в надежде на чудо, я стал всматриваться в кроны деревьев. -Не туда смотришь, добе. - ох ё, этот голос... он такой... прекрасный... эта милая хрипотца, странный оттенок насмешливости и чертовской самоуверенности. Эти манящие нотки лукавства... Мне б такой голос... Чья-то ладонь накрыла мои глаза, а еще одна зажала рот. -Добе, я же сказал, что скоро вернусь. - ох ты ж мать честная! Тебя не было МЕСЯЦ!!! Я попытался озвучить это, но вышло не очень. -Мх тм з гмд погмнмм! (Ах ты ж гад поганый!) Тмбм месьц нм бмлм! (Тебя месяц не было!) - и почему он мне рот зажимает? Маньяк хренов! Он мне и нос зажал! Задыхааа... Ай, стоп, я же ниндзя. Резкий удар локтем в живот этому Учихе явно не по вкусу пришелся, так как он, матюкнувшись, отпрыгнул, приседая у корня какого-то дерева. -Саске, еще раз вздумаешь меня так пугать, и я... - а чего это он за живот так держится? Ударил сильно, что-ли? Что это такое красное у него по одежде... БЛИН! Быстро подбежав к Саске, я присел на колени, хватая его за кисти рук, чтобы посмотреть на ранение. -Саске, прости, я... - эм... - Теме, ты какого черта с собой помидоры по лесу носишь?! - я готов поклясться, мой крик слышал весь лес. -Я вообще у тебя хотел узнать, какого хрена ты в этом самом лесу делаешь? - на меня воззрились два черных уголька, в них точно играл азарт. -Да так, ТЕБЯ искал... - как бы "мимолетом" пробормотал я. -Ахах, забавно... - он опять усмехнулся! Это меня в нем и раздражает! -Чего забавно-то? -Да так. Просто я тебя искал уже неделю... - а вот теперь он так мило улыбается... - А в деревне меня поискать - не? - как-то не очень правдоподобная отговорка. -Так тебя ж там не было... - "а кто меня за плечо трусит?" END POV Наруто -Наруто, вставай! Я тебя в этом лесу обыскался! Почему тебя на представлении не было?! - Саске активно тряс за плечи своего бой-френда, забавно сопящего на дряхлой лавочке на крыше - это было их любимым местом для "закурить". Правда, Наруто не курил. -А? Саске? Ты чего? - Узумаки лениво потер глаза, срывая с себя остатки дремы. - Как я оказался на крыше?! - резко подскочив с лавочки, юноша покачнулся, но его парень успел подхватить незадачливого блондина. -Так же как и я. Уснул, что-ли? - устал спросил Саске, помогая Наруто сесть обратно на лавочку. -Ага... сон какой-то странный. Что-то о тебе, только не помню, что... -Ох, ну и ладно, пофиг на сон... - почти со злостью буркнул Саске, доставая пачку сигарет. - тебя Сакура хотела видеть. -Саске, ты - монстр. - подорвавшись с места, Наруто в три шага пересек расстояние от скамьи до двери на крышу, тот же час скрываясь за поржавевшим железным обломком. -Монстром я буду, когда ты узнаешь, что она тебя не звала. - с ухмылкой произнес Саске, закуривая сигарету.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.