ID работы: 3619330

Запретный плод

Фемслэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Милая на лицо ламия ползла вдоль неглубокой речки. Зелёная чешуя играла в лучах заходящего солнца, длинные пышные жёлто-зелёные волосы опускались до самой воды. Белое платьишко с цветком на юбке подчёркивало её невинность, а лёгкая салатовая накидка — стиль. Красными глазами она выискивала кого-то. Взгляд ламии упал на одно из деревьев, растущих у речки. — Тора! — обрадовалась она, увидев свою сводную сестру. Красивая юная демонесса на четырёх перепончатых чёрно-красных крыльях плавно спустилась с ветви, на которой ранее сидела. Из-под высоких сапожков выглядывали тёмно-серые гольфы в вертикальную полоску в тон рубашки, поверх которой был надет чёрный жакет без рукавов. Под жакет был заправлен красный галстук. Многослойная чёрная с красной подкладкой юбка опускалась ниже колен, спереди ничего почти не прикрывая. Строгим взглядом красных глаз Тора посмотрела на ламию. — Что ты здесь опять забыла, Дора? Пусть был у них общий отец, гордая демонесса родство не признавала. Ламия же всеми силами пыталась наладить связь, не зная, что Тора вовсе не из ненависти не видела в ней сестру. — Вот! — протянула ламия — младшая сестра — зелёное яблоко, которое всё это время крепко сжимала в левой руке. Молодая яблоня впервые принесла свои плоды. Сочные, вкусные, особенные. Ламии очень нравился цвет, словно созданный природой специально для неё. Так радовалась она, когда поняла, что они спелые. Хотелось скорее поделиться с дорогой сестрой. — Сколько раз мне повторять, что я не ем обычную для тебя еду? — Но вкус-то ты чувствуешь, попробуй, — воодушевлённо настаивала Дора. Но увидев недовольство в глазах старшей сестры, замялась и неуверенно добавила: — Я вложила в него все свои чувства… Тора, устало вздохнув, села на изогнутый хвост ламии, словно на трон. Проведя рукой по гладким чешуйкам, прикрыла она глаза в наслаждении. Как же завидно ей было! Змеиный хвост — первое, что она полюбила в сестре, ненавидя её когда-то за измену отца. Их специфическая текстура успокаивала. — Эм… Тора? — краснея от смущения, окликнула увлёкшуюся сестру Дора. Хвост не являлся чувствительным местом, но когда его касалась демонесса, как по волшебству, Дора начинала испытывать странные ощущения. Не в хвосте — в груди. Бросив презрительный взгляд в сторону яблока, Тора недовольно поморщилась. Будучи демоном, она питалась страхом и болью живых существ, иногда лакомилась кровью, что не всегда было во благо. Кровь могла стать как лекарством, так и ядом. Обычная же еда всегда была отвратительна на вкус. Но выражение лица Доры… Тора не нашла в себе сил отказать. Грубо схватив ламию за запястье, Тора впилась острыми зубами в зелёный фрукт — по подбородку Торы и руке Доры потекли розоватые капли. Демонесса изменилась в лице: яблоко было странным, мягкий сладко-кровавый вкус не вызывал отвращения. Тора выразила свой вопрос без слов, взглядом: «Что это?» — Несколько лет я поливала яблоню своей кровью. По чуть-чуть каждый день. Даже странно, что у него шкурка зелёная, — невинно улыбнулась Дора. — Кожура, — поправила старшая. Ей цвет яблока казался логичным. Подходящим, во всяком случае. — Тебе понравилось? — с надеждой спросила ламия. Тора не спешила с ответом. Дора ненавидела боль, всегда до слёз обижалась, когда сестра её кусала, а тут сама себе пускала ежедневно кровь. Ради неё. — Нет, — неожиданно для себя ответила она, ранив Дору до глубины души. Рука разжалась — яблоко упало в воду. Дора знала, что может получить отрицательный ответ, но свято верила, что её труды окупятся хоть немного, что Тора не будет с ней так резка. Демонесса коснулась нежной щеки сестрёнки, стирая одинокую слезу, и мягко произнесла: — Мне нравишься ты, — прижала она ламию к груди, целуя в голову. Слёзы ламии медленно стекали по щекам и оставляли влажные следы на рубашке. Она любила сестру. Любила, несмотря на причиняемую боль. Стремилась каждый раз стать ближе. Впервые Тора призналась ей, что не ненавидит, поцеловала, не кусая. Пара просидела вместе на берегу до рассвета, обнимая друг друга. Тора напевала песни своим волшебным голосом, а Дора, улыбаясь, молча вслушивалась в загадочный текст. Утомившись от слёз и эмоций, ламия зевнула и поинтересовалась ещё разок: — А тебе совсем яблоко не понравилось? — …Не знаю, — не сразу заговорила Тора. — Странный вкус. — Я завтра принесу ещё, тогда и скажешь, — сонно улыбнулась Дора, удобнее устраиваясь на плече сестры. — Мне неудобно, — спокойно выразила недовольство демонесса. Встав, она расправила крылья и взлетела. — Давай по домам, завтра встретимся. — До завтра, — крикнула ей вслед Дора. «Как же лень домой ползти, — потёрла она глаза. — Ну и ладно, здесь посплю». Тора тоже далеко не улетала, усевшись на широкую ветвь облюбованного дерева. Она тихонько любовалась спящей ламией, представляя, как завтра, когда чувство неловкости окончательно исчезнет, они станут ещё ближе. «Всё же яблоко было вкусным».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.