ID работы: 3619364

Я и моя социофобия

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед выходом из своего учебного заведения я посмотрел в окно. Ливень. Я как назло не взял куртку. Выйдя на крыльцо я сел на лавочку и ждал пока дождь хоть немного уймётся. Капли дождя бились о козырёк крыльца и создавали ритм знакомых песен. Желто-красные краски на деревьях нагоняли тоску, а мои старые раны раскрылись. Передо мной появился фантом. Он был в плаще и капюшоне. У нас с ним завязался диалог - Кто ты? Что ты здесь делаешь? - спросил я -Не волнуйся, я лишь плод твоего воображения, вызванный твоей ассоциальностью и депрессией - сказал мне фантом Мои галлюцинации и расстройство личности взяли надо мной вверх. Начались приступы шизофрении. -Кто же ты, фантом? - дрожащим голосом спросил я - Что ты такое? - Тебе это знать необязательно, я здесь, чтобы поговорить о жизни - сказал фантом. Я задумался, как плод моего воображения может размышлять о жизни. -И что же ты хочешь узнать? - сказал я -Я здесь не чтобы узнавать что-то, я здесь, чтобы открыть тебе глаза. - сказал фантом и встал со скамейки -Видишь этих людей? Все они поглощены работой, семьёй и своей жизнью. Почему кто-то имеет всё, а кто-то ничего, спросишь ты. Я тебе отвечу. Всё в этом мире имеет баланс. Ты одинок, потому-что у тебя есть дар. Ты единственный человек - кто может разговаривать со своим сознанием с физической форме. Я - твоё сознание и я не дам тебе простится со мной и упасть в любовь. Я - должно быть с тобой - полукричащим голосом произнес фантом и снял капюшон. Под ним был я: щетина, мешки под глазами, бледная кожа. Это моя темная сторона. Я в момент понял - что оно - олицетворяет моё самолюбие и низкую самооценку одновременно. Произошёл удар молнии... Это был всего-лишь сон, я проснулся от ночного ливня. Руки были ужасно холодными. У меня был озноб. Я сделал себе крепкого кофе, сел за стол, включил старую лампу и принялся записывать сон, ведь это единственный выход. Выход - который спасет меня от моих душевных травм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.