ID работы: 3619382

5SOS

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к свадьбе. Калум

Настройки текста
Я стояла на кухне в спортивных штанах Калума и слишком большой для меня майке, волосы кое-как были собраны в хвост, и, держа лопатку в руке, я ловко переворачивала яблоки в тесте, пока вокруг меня разворачивалась драма. - Какого черта она запрещает мне фотографировать, а? Все знают, что я лучший фотограф и у вас были бы идеальные фотографии, но нет, вы собираетесь пригласить чувака, которого никто не знает. Эй, а как же свадьба «для своих»? – возмущенно кричал Эштон. - Не спрашивай у меня ничего, - флегматично отозвался Калум, - мне гораздо больше не нравится пятый пункт. - Пятый пункт? – я отложила лопатку и вытерла руки о майку, - ты всерьез считал что я разрешу собакам принести наши кольца? - Господи, там всего пару метров, ничего не случилось бы, к тому-же, это были бы дрессированные собаки, никто из наших знакомых так не делал, так что всем бы понравилось, да и собаки красивые, – раздраженно закатил глаза парень. - Да, а еще это собаки, а если бы они захотели чихнуть и случайно проглотили кольца и решили «к черту этих жениха с невестой, почему бы нам просто не продолжить прямо сейчас свой собачий род?» - Ну, хоть кто-то бы потрахался на вашей свадьбе, - прыснул Майкл, но поймав мой взгляд, тут же отвернулся и уткнулся в свой телефон. - Ок, может, вернемся ко мне? Почему я не могу снимать? – последнее предложение Эштон произнес медленнее. - Потому, что ты шафер, ты не можешь разорваться и быть в двух местах, - процедила я, вновь поворачиваясь к плите. - Но я могу! - Чувак, она права, ты должен быть со мной, а не бегать по всему залу с чертовой камерой. - Я мог бы воспользоваться палкой… - Никаких палок! – перебила я. – Кэл, мы обсуждали список, ты со всем согласился, так почему бы твоим друзьям не переступить через себя и не сделать все так, как мы хотим для нашей свадьбы? - Эй, почему теперь это только мои друзья? План свадьбы меняется каждые несколько часов, как и счет за телефонные разговоры, спасибо твоим подружкам. Что за дурацкая идея всем девочкам быть в белом, а мальчикам в черном? - Это будет хорошо смотреться на фотографиях, – махнул рукой, я вновь отвернулась к плите. - Да, и я сниму это, - вновь начал Эштон. – Я правда справлюсь и к тому же, есть еще два шафера, так что ничего с тобой не случится, а для меня это очень важная задача и я вас не подведу. Я просто пропущу это мимо ушел. Когда мама после предложения руки и сердца Калума сказала, что я выйду разом и за его друзей тоже, я восприняла это как шутку, но это, кажется, становится правдой. - Эмм, короче, я тут хотел обсудить, - вызвал меня из размышлений Люк, когда я после завтрака мыла посуду, - в общем, я тут прочитал список, - парень потряс перед моим лицом листком бумаги, - на счет черных костюмов, это плохая идея. - Почему? - Будем откровенны, в черном я буду выглядеть более охренительно чем Калум, мне бы не хотелось затмить его в день свадьбы, так что… - Люк… - закатив глаза, протянула я, - умерь свое самомнение, ты уж точно не затмишь моего будущего мужа, если у тебя больше нет вопросов по сценарию свадьбы, то оставь меня один на один с грязными тарелками. - Можешь еще забрать грязную чашку с моей кровати? - Нет. - Ладно, но я все равно знаю, что я красавчик. Ну и как с ними можно жить? Я просто молюсь о том, чтобы тур поскорее закончился, и мы с Калумом из этого автобуса переселились, пусть в небольшую, но в свою квартирку, где сможем поставить нормальную кровать, не боятся что кто-то из трех вечно голодных дебилов съест купленное нами про запас мороженое и заниматься сексом в ванной не слыша насмешек из-за двери. - Милая, - крепкие руки обвили мою талию, - не заморачивайся так со свадьбой. Какая разница, в каких нарядах мы будем, главное чтобы всем было весело. Не относись ко всему серьезно. Это ведь ты первая сказала, что мы не будем устраивать что-то пафосное. - До, но Гретта… - Плевать, что сказала твоя повернутая на деньгах подружка. Мы не будем делать фонтаны из шампанского, семнадцати ярусный торт и точно не поставим повсюду огромные скульптуры с ангелочками. - Но согласись, что ее свадьба была очень шикарной, и эти фотографии будет не стыдно показывать внукам через много лет. - Ее свадьба была скучной, все ходили и трепались о погоде, финансах и прочей ерунде. Почему ты считаешь, что свадьба будет ужасной и нам будет за нее стыдно? Посмотри на меня, - я нехотя подняла голову, понимая, что сморозила глупость, и мне было ужасно неловко перед Кэлом. Честно говоря, все это произошло из-за того, что я понятия не имела, какую именно свадьбу хочу. Да, я из тех девушек, которые не составляли в детстве альбомов с надписью «моя идеальная свадьба». У меня не было никогда четких планов, и когда я наконец увидела у себя на пальце обручальное кольцо и поняла, что скоро мне предстоит сделать один из самых сложных выборов в своей жизни, а стала метаться из одной стороны в другую. Свадьба босиком на пляже, чинная церемония в старой церквушке, побег вдвоем в Лас-Вегас, большая вечеринка в старом замке или скромная церемония на заднем дворе. – Не держи все под контролем, позволь всем делать то, что они хотят, и ты получишь самую офигенную свадьбу, о которой мы будем с гордостью говорить внукам. - Прости, - я обняла Калума, утыкаясь носом в его шею, - к черту планы. - Что? Что ты там бормочешь? Я ничего не слышу. - Я сказала, что никаких планов, - подняв голову, ответила я. - То-то же, - удовлетворенно улыбнулся парень, целуя меня в нос. - Я решил, что покрашу волосы, - «вцепился» в меня Майкл, как только Калум ушел в туалет, а остальные ребята были заняты своими делами. – у меня уже даже есть кое-какие идеи, так что можешь даже не тратить время на то, чтобы отговорить меня. - Ладно, - я смерила парня взглядом и попыталась протиснуться мимо него к спальным местам. - И мои волосы не будут сочетаться с костюмом. - Угу. - Трехцветные. - Здорово. - Я еще собираюсь виски побрить. - Стоит попробовать, – я добралась до нашего с Калумом спального места и засунула руку под подушку, в поисках своего плеера, – если это все, то я хочу послушать музыку. - Я думал, ты будешь против. - Делай что хочешь, я не собираюсь тебя напрягать с дресс-кодом. Если захочешь, помогу тебе потом с покраской. Майкл, раздражающий губошлеп, не получив ожидаемого скандала, раздосадовано покусывал губу, придумывая еще что-нибудь безумное. – Я не приду в костюме, поняла, тупица? Ох… спокойно, я не должна заморачиваться на свадьбе. – Можешь прийти в своей любимой майке, договорились? Можешь даже голым прийти, а сейчас отвали, бесишь! Я раздраженно пыталась распутать наушники. - О, круто, я тогда тоже в майке приду, - отозвался с дивана Люк. - Заткнись, длинный, я первый это придумал, так что готовься напялить дурацкий костюм. – закатил глаза Клиффорд. Нет, они просто невыносимы! Мне нужно срочно паковать свои вещи и сваливать из этого дурдома, потому, что до конца тура моя психика просто не выдержит! - Что я пропустил? – Калум, как ни в чем небывало, вышел из туалета. - Все, с меня хватит, - взмахнув руками, воскликнула я, - делайте что хотите и не подходите ко мне когда я пытаюсь хоть минуту отдохнуть. Красьте волосы, приходите голыми – мне все равно! - Детка, ты слишком напряжена, нам нужно пообниматься. – протянул мне руку Калум, заставляя убавить тон, - я помогу найти подходящую музыку. - Я в порядке, - сделай глубокий вдох, выдохнула я, - Эш, если хочешь быть фотографом – будь им. В качестве фотографа от тебя будет больше пользы, чем от шафера. - Какого черта она запрещает мне быть шафером, а? – спустя секунду возмущенно протянул Эштон.Только не это…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.