ID работы: 3619400

Под луной.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кажется,что жизнь-это дрянь.

Настройки текста
Темная ночь. Тут даже больше подойдет прилагательное "черная",да. Самая черная ночь за всю жизнь молодой Эбигейл-Элизабет-Констанс. Она сидела на крыше родительского особняка и смотрела на небо,будто ожидая чего-то. Ветер играл черными,как ночь волосами Эбигейл. Внезапно на лице девушки появилась маленькая дрожащая,но так много значащая для нее улыбка. Тучи на небе быстро рассеялись и проявилась луна. Эбигейл сидела неподвижно,она как Хатико, терпеливо ждала... чего-то неизвестного. Вокруг становилось все светлее. Девушка прикрыла глаза,улыбка застыла на ее лице. Прошла минута,которая пронеслась вечностью для Эби. Лунный свет предавал коже девушки беловатый оттенок,что делал внешность молодой Эбигейл еще более демонической. Неожиданно глаза Эби невольно распахнулись и в них отразилась нарастающая луна. Кровавого цвета губы тихо и кратко пропели "я знаю точно наперед-сегодня кто-нибудь умрет..." Не успела она продолжить,как в особняке раздался громкий стук. Она спустилась по скрепящей лестнице на третий этаж и увидела такую картину: Вдоль узкого коридора стояла охрана и прислуга. По направлению к Эбигейл направлялся низкорослый мужчина,лет сорока пяти. В свои 14 лет Эби была выше этого мужчины,хотя ростом придерживалась стандарта. Мужчина подошел,посмотрел на юную леди недоверчивым взглядом и представился. -Меня зовут Ричард Вайт,а вас,как я понимаю Эбигейл-Элизабет-Констанс? -Просто Эби. -Ваши родители,как бы мне получше выразиться,считают...что вы,Эби,ведьма.- Промямлил кортавый мужчина. -Так вот как.- Спокойно отреагировала девушка.- И что теперь со мной сделают? -То,что из покон веков делают со всеми ведьмами.- Ответил Вайт.- Готовьтесь,завтра на рассвете. Закончив короткий диалог,Ричард ушел. Эби умеренным шагом пошла к себе в комнату. Она не подавала виду,что расстроена и напугана,но внутри все кипело. Вошедши в комнату девушка залилась слезами. Пронзающими слезами,горячими. Она боялась,ведь ей всего 14,она не понимала,зачем родители сдали ее. Ведь Эби просто необщительная девчонка,страдающая мизантропией и замкнутостью в себе. Возможно, подыгрывал и внешний вид: черные средней длины волосы, больше карие глаза,ярко-бордовые губы,маленький острый носик,стиль в одежде,привычки,характер...Кажется,что жизнь-это дрянь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.