ID работы: 361945

Всего лишь одна ночь.

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Всего лишь одна ночь.

Настройки текста
В абсолютно пустой, затемненной комнате только двое. Бог и человек. Человек, который сегодня будет принадлежать только ему. Высокий темноволосый мужчина медленным плавным шагом приближается к девушке, неуверенно оглядывающейся по сторонам. Подойдя ближе, он немного наклоняет голову, всматриваясь в её лицо. Девушка, подняв взгляд, робким движением проводит рукой по металлической вставке доспеха на груди асгардского бога. Тонкие пальчики скользят вниз, мимолетно касаясь множества кожаных застежек. Неожиданно девушка убирает руку и пытается сделать шаг назад, но ей не позволяют. Обхватив холодными длинными пальцами девичье запястье, Локи требовательно тянет её на себя. Свободной рукой мягко скользит по её бедру, поднимаясь выше. Достигнув края блузки, принц требовательно дёргает её подол. Немного отстранившись, девушка послушно расстегивает маленькие пуговицы, избавляясь от ненавистной вещи. Решительно встряхнув головой, спутница аккуратно прикасается своими губами к губам мужчины, привставая на носочки. Сильная рука Локи нетерпеливо тянет за кончики длинных светлых волос, призывая к действию. Слегка приоткрыв рот, девушка впускает язык принца, который мягко касается её неба и обводит кромку зубов, только после этого соприкасаясь с её собственным языком. Не размыкая поцелуя, девушка ловкими движениями на удивление быстро расправляется с застежками на доспехах. Скользнув руками под плащ принца, она легко сталкивает его с плеч Локи, заставляя с глухим стуком упасть на пол. По спине бога пробегают мурашки от прикосновения теплых рук к голой коже. Локи немного отстраняется, напоследок прикусив нижнюю губу девушки. Тонкие пальцы быстро расстегивают застежку кружевного лифчика, поддерживающего объемную грудь девушки. Окончательно стянув ненужную вещь, бог несколько грубовато толкает девушку на кровать. Едва дотронувшись спиной до мягкой перины, она приподнимается на локтях, наблюдая за действиями мужчины. Локи склоняется над ней, немного ухмыляясь. Руками он не спеша обводит силуэт девушки, затем легко целует её шею. Его губы, неожиданно превратившиеся в йотунские, скользят вниз по тонкой шее девушки, оставляя ожоги. Следом Локи проводит по продолговатым отметинам языком. Девушка вскрикивает, едва не теряя сознание от смешения боли и удовольствия. Спускаясь ниже, принц аккуратно обводит губами контур груди и легко щелкает языком по одному соску. Спутница требовательно выгибает спину, отчаянно всхлипнув. Локи приподнимается и проводит языком по ключице, обводя контуры небольшого родимого пятна. Отстранившись, бог отодвигается назад и тонкими пальцами расстегивает пуговицы на джинсах девушки. Быстро сняв их, он обхватывает лодыжки руками, утягивая девушку на себя. Она неожиданно поднимается и толкает Локи руками в грудь, вынуждая того слезть с кровати. Встав на колени, девушка немного придвигается к краю кровати и нетерпеливо ухватывается руками за ремень на кожаных штанах парня. Усмехнувшись, Локи перехватывает её руки. Сделав шаг назад, он быстро стягивает с себя единственную оставшуюся на нём вещь. Девушка облизнула губы, медленно окинула взглядом обнаженного мужчину и слегка откинулась назад, опираясь на локти... Подойдя ближе, бог обмана быстро стягивает с девушки трусики и легким движением, ухватив её за колени, раздвигает ноги. Наклонившись, мимолетно проводит губами по плечу девушки. Сама же девушка выгибает тело дугой, желая прикоснуться к обнаженному телу парня. - Я… пожалуйста, - шепчет она охрипшим голосом. Локи недобро усмехается и входит в неё резким толчком. Девушка резко распахивает в глаза, из груди вырывается стон. Впившись ногтями в плечи парня, она оставляет на них едва заметные полукруглые отметины. Принц охотно увеличил темп, временами замедляясь настолько, что девушке просто хотелось выть. Остановившись на секунду, он делает медленно движение вверх-вниз, полностью погружаясь в тело девушки и практически выпадая из неё. Приоткрыв рот в немом крике, девушка отодвигается, утягивая парня за собой. Едва Локи оказался на кровати, как она легко умостилась на его коленях, обхватив ногами его бедра. Бог обмана хрипло простонал, проскользнув руками по бедрам девушки. Впиваясь губами в тонкую шею, он аккуратно приподнимал её, каждый раз толкая свои бедра навстречу. С протяжным стоном, девушка запрокидывает голову, при этом оставляя ногтями кровавые полосы на груди парня. И именно в тот момент, когда Локи сделал несколько резких, почти болезненных толчков, грубо впиваясь пальцами в её бедра, девушка вскрикнула от наступившего оргазма, увлекая за собой принца. Бог обмана расслабленно уткнулся в шею девушки, получив долгожданную разрядку. Всё, что ему оставалось, так это вслушиваться в бешено колотящееся девичье сердце. Всего лишь одна ночь, и больше ничего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.