ID работы: 361946

True story

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, многие попадали в чёрный список в социальных сетях. Такое случилось и со мной. А самое главное – туда меня занесла лучшая подруга. В последнее время, мы стали с ней реже общаться: она нашла себе другую компанию, я, конечно, тоже не отставала. Помню, как ещё в детстве мы клялись друг другу вечной дружбе. Увы, дружба подошла к концу. Это было осенью. Она позвонила мне в два часа дня, и у нас начался разговор: - Привет, как дела? – спросил человек, который был мне так дорог в то время. - Привет, хорошо. Ты что-то хотела? – с улыбкой на лице проговорила я. Вы не представляете, как я была рада слышать голос своей лучшей подруги. - Просто, мне стало скучно, - после этих её слов моё сердце наполнилось злобой. То есть, она позвонила мне, потому что ей скучно?! - Эмм, и для этого ты мне позвонила, где все твои друзья? – спросила я, не подавая вида обиды. - Ну, они все уехали: кто в деревню, кто на море. - А не пошла бы ты нахуй?! – крикнула я и бросила трубку. Я поняла, что каждый раз, когда она мне звонила – ей просто было не с кем погулять или поговорить. Да, да. Вот и выбирай после этого друзей. Боль переполняла меня. Но плакать из-за этой сучки я не собиралась. Каждый день она названивала мне на телефон и говорила: «Чего ты так взбесилась». В итоге, когда я объяснила ей причину – она мне больше не звонила. Однажды, я узнала, что она настраивала против меня всех моих друзей. После этого заявления я поняла, что правильно сделала, когда перестала с ней общаться. Спустя месяц после нашей ссоры я начала писать сочинение о том, какая она подлая. В итоге, когда я его написала – я поняла, что зря потратила время. Также, я поняла, что не надо опускаться до уровня этой эгоистки. Огромный текст я стёрла и вместо этого написала одно короткое слово «Прощай», нажала на кнопку «отправить», но мне пришёл отчёт об ошибке. Она добавила меня в чёрный список. «Справедливо» - подумала я и перелистнула эту страницу своей жизни. Больше я ничего не слышала о своей бывшей лучшей подруге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.