ID работы: 3619504

The Legend of Nirn

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нирн

Настройки текста
Нирн - мир где много красивых мест, шумных городов, мелких деревушек, девственных лесов, а так же кровопролитных войн где люди и нелюди, жаждут власти и повиновения, где костром сжигают деревни, осаждают города, уничтожают леса, мир находится на грани уничтожения, но в пророчестве гласит «Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой — не будет и Подвига.» Неизвестный автор, это пророчество было указано еще на древних свитках найденых под красной горой. Этот свиток лежал в руках богини Азуры.

Расы населяющие Нирн

Флориан - человек-растение. С виду Флориане безобидны и даже дружелюбны, но за их завесой внешности скрывается жажда уничтожения чужаков, в 3 году 2 эры, на их лес напали Альдмеры, они не знали о существовании Флориан, и уничтожали леса под застрой городов. Альдмеры - уничтоженная раса эльфов-людей, в варлеанскую эру возрождения, Альдмеры заселяли полностью материк Вальфор, но после столкновения с Двемерами, на острове Дейли, их раса бесследно исчезла, ходят слухи что Форен маг-навигатор переместил их в параллельную вселенную. Неистовые маги - раса-культ, "эти люди созданы для элитных войск, при виде их "кровь в венах стынет", эта раса которая создана искусственно магом Лорханом, в 4 год, 2 эры. Они не способны проявлять эмоции, но способны любить и быть дружелюбными. Дикие ходоки - лесные-эльфы (фронск. G'elav) этот народ когда то заселял чащобы лесов, но боги Фрейи рассердились на них, и погнали из лесов. Но дикие ходоки не отчаялись, большинство отстроили города посреди лесов, они на столько великолепны, что теперь они пытаются скрыть свои города. Данмеры - темные эльфы, их родиной считается Морровинд, это одна из самых богатых и умных рас. Они строят свои города ближе к каким-нибудь полезным ископаемым. Это единственная раса которая разводит Силт Страйдеров, на них они переправляют за небольшую плату путников и товары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.