ID работы: 3619536

Люби меня и после смерти

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло два часа от ее смерти, но ее тело оставалось по-прежнему теплым. Как только она скончалась, я раздел ее и уложил на нашу кровать, ее тело было бледным, волосы разбросаны в стороны, руки покоились возле бедер, голова лежала ровно, глаза закрыты, а рот немного приоткрытый. Ее тело на вид было таким невероятным, поначалу я боялся прикоснуться к ней, боялся, что она распадется. Глупо конечно так думать. Но я хочу почувствовать ее еще раз, ощутить ее кожу, ведь это последняя возможность, когда я смогу провести своими руками по ее невероятно прекрасному телу прикоснутся к лицу, обвести контуры глаз, скул, губ. Я стоял около кровати и рассматривал самые мельчайшие детали, мне нужно запомнить ее. Последний раз, когда мы занимались, любовью был, апрель 1987 года. Сейчас март 1991. И мне нужно ощутить ее тепло пока она еще не остыла. Я залез на кровать и развернулся к ней лицом, она была полностью расслаблена ну конечно тупица она мертва. Я нежно прикоснулся, к ее губам они так ярко побелели. Провел по ее тонкой бледной шее, по ее груди. Пробежался пальцами по ее талии, бедрам. Проследил, ладоням по ее ногам достигая, пальцы на ногах. И вернулся опять к ее лицу, поправил прядь упавших волос на лицо. И наклонившись обдав своим горячим дыханием ее ели теплую кожу. Я целовал ее мучительно долго, прокладывал свои поцелуи по всему телу. Мне будет больно отпускать ее. Когда мой орган окончательно стоял. И ее тело было таким податливым. Я бережно раздвинул ее ноги, и устроился возле них. Пока наносил смазку на свой член, я не сводил глаз с ее тела. Когда я и мой друг были готовы, я наклонился, прижался к ее белым губам и начал медленно входить в нее. Первый толчок был сложным, второй еще приносил дискомфорт, на третьем я уже свободно находился в ней. Пока я вдалбывал ее тело в матрас, не переставал шептать слова любви. Подходя, уже к разрядке я, начал медленно входить в нее. Только последний раз был сильным, и я кончил, прям в нее. Я навалился на нее, и пока мое тело отходило от такого сильно оргазма, то ее тело уже остыло. Быстро встав, я пошел в ванную и вымылся. Потом вытер ее и позвонил в 911. **** Ее тело кремировали, а прах я развеял на нашем месте, где мы познакомились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.