ID работы: 3619574

Тяжело любить, когда на тебя смотрят

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Думаю, всем айдолам тяжело жить перед объективами. Но, если ты скрываешь какой-то секрет, то жизнь усложняется вдвойне, а когда этот секрет еще и не типичен... ты стараешься показывать его в другом виде, в свой красе и предпочтений.       Так же и Сехун, который смотрит на любимого китайского хена и в его груди расцветают цветы.       Вот Лухан улыбает, тут он колотит Минсока и ярко смеётся. Сехун любит наблюдать за ним. Ведь хен такой красивый и добрый. Даже когда младший переходит все границы - Лу улыбается и ничего не говорит против.       Не так давно они начали встречаться. И теперь фансервис кажется чем-то невыносимым. Сехун не хочет отпускать Лу из объятий, не говоря о том, чтобы делить его с кем-то другим. - О чем задумался? - к О подходит Лу и говорит это на ухо. Фанатки в зале пищат от восторга. - Хочу домой и обнимать тебя.       Сехун мечтательно улыбнулся, а десятки камер запечатлили их с разных ракурсов.

***

      Интернет снова кипит от фоток хунханов. Лу обеспокоенно посмотрел в телефон Сехуна и поджал губы. Это нехорошо. Они не должны так палиться, нужно уделять внимание и другим. - Мы должны быть осторожнее, Сехунни. - Ну хееен, - протянул младший и притянул Лу к себе на колени, - ты же только мой. - Твой. Но это работа. - он поправил волосы и поцеловал в лоб.       Макне обижено надул губы, но ничего не сказал. Он обнимал Лухана и думал, что этот китаец сильно изменил его. До их знаконства он никогда не смотрел ни на кого ТАК. Нет, Сехун не стал любить мужчин. Он просто полюбил Лухана. Доброго, милого, заботливого и нежного хена, как бы тот это не отрицал.       Если кто-то узнает, что их связывает не крепкая дружба - все. Конец карьере. Они не могут даже сходить куда-нибудь не притворяясь друзьями. Конечно, тётенька в любимом кафе с баббл ти явно догадывается*, что у них особая дружба. Но всегда приветлива и никогда ни о чем не спрашивает.       Сехун любит Лухана. Но он не может об этом кричать. Лишь слегка улыбается, когда бидит баннеры с их пейрингом. Ведь от этого ощущение, что твою любовь поддерживают.       Когда Лухан уезжает в Китай, то Се читает ночью фанфики с их участием. Иногда фанатки не стесняются и пишут о том, о чем сам Сехун даже думать боится. А после прочитанного краснеет и идёт принимать душ снова.       Лухан любит Сехуна. Он всегда поддерживает младшего и никогда не дает сомневаться в его чувствах. Да, младший иногда ревнует к Минсоку, но это просто друг. Как Чонин для Сехуна. Это совсем другие эмоции.       Когда Лу наконец-то возвращается в Корею, то они могут проявить свои эмоции только в своей комнате, где долго и нежно целуются, а после засыпают обнявшись.       Они не лгут на интервью, когда спрашивают, кто их любимый хен и тонсен. Либо кто самый красивый. Да, они могут иногда назвать имя друга или лидера, но потому что иначе будет слишком очевидно. - Лухан, кого из мемберов вы любите больше всего? - Сехунни.       На что Сехун сначало делает удивленное лицо, а потом показывает седечко Лухану.       И только на едине, когда даже одногруппники не смогут их увидеть они шепчут друг другу тихое: - Я люблю тебя, Лухан. - Я люблю тебя, Сехунни.       А затем после нежных улыбок и тихих смешков, Лу серьезно спросит. - Тяжело любить, когда на тебя все смотрят.       И ему не нужен ответ. Они думают одинаково. Потому что тяжело не от самого чувства, а от невозможности о нем рассказать. Ведь иногда счастье так хочет вырвать наружу.

*/как-то ту женщину, к которой хунханы ходили за баббл ти спросили, общаются ли те до сих пор? И она ответила, что они же такие хорошие друзья и да, они до сих пор видятся

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.