Часть 1
23 сентября 2015 г. в 01:42
На несколько минут обезболивающего, что внушит мне фальшивое спокойствие. Не лучше ли ощутить настоящую боль, что искренне впечатается в тебя, в отличии от той пластмассовой радости?
***
Вальс уже сыгран, избита мелодия, все уж давно по домам, а ты все еще смотришь на старый рояль, который когда-то так славно поддавался рукам, будто знал, что сейчас зазвучит. Сейчас клавиши сломаны, расстроены в пустоту, что так долго не отступала от давно забытого друга, который так быстро сгорал в воспоминание твоего сердца, что не нашел ему место в такой глубокой и верной душе.Он уже не помнит ту забытую комнату, где оббиты камнем все углы и забыты лаком полоски бесконечных царапин, уходящие в даль, которая помогала тебе забывать, хотя ты знаешь, что ложь. Я слишком часто тонул в ошибочных желаниях и думал, вот моя мечта. Я далеко зашел и нет пути назад, не распутать острые нитки, что так яро впиваются в кожу, остается идти вперед. Я знал, что слеп, но я наслаждался своим состоянием, не думал, как буду жить без этого. Это был как наркотик от беспокойств и понятия мира, что летел к чертям. А мне нравилось так, идти в темноту, не зная, что меня ждет. Но как-то я осознал, что ошибкой вскоре стану и я. Пелена расползлась, расступились туманы.