ID работы: 3619644

Мы принимали упорототин и хентай.

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Где праздновать будем и нежданчик от Фокси.

Настройки текста
Примечания:

10:30 утра. Россия. Москва. Фазбер Фрайт.

Спринги

-Хм... Интересно, кто-нибудь, или что-нибудь помнит, что мне сегодня 18?

Голди

Тут её рассуждения прервал рядом "спящий" Голди. -Я помню...-тот повернулся к своей любимой совершеннолетней девушке и обнял её. -Ну может ты... И всё... Прошёл ещё час, пока они нацеловались, навалялись и наконец-то встали.

11:30 утра. Россия. Москва. Пиццерия Фредди Фазбера.

Чика

Та была в бешенстве, мол "какого хрена эта Спринги спит с Голди?!" Тут апокалипсис прервал стук в дверь. -У?-Чика открыла дверь. -Слушай, ты свободна?-сказал манящим бархатным голосом Фокси. -Я в беш...-Фокси не слушая о её состоянии, вцепился в её губы своими.

Фокси

Так прошло полчаса. Потом Фокси прижал Чику к стене, не отрываясь закрыл дверь и понеслось... Фокси кинул её на кровать, начал раздевать. Она совсем не противилась этому, а наоборот отвечла взаимностью и раздевая в ответ его. -Хей, шалишь?-сказал лис уже более соблазнительным голосом. -А ты...разве нет?-ответила ему курица аж обидно её так называть... Но русский язык её дороже. запыхавшемся голосом.

Автор

И слились они в очень долгом поцелуе. Вскоре Фокси и Чика были раздеты, не прикрыты одеялом. Потом произошло то, из-за чего стоны, крики,охи и ахи принадлежайщие Чике разносились по всей комнате. Лис очень пошло улыбался.

13:30 дня. Рос... Да вы и так знаете! Фазбер Фрайт.

Голди

Начал он рассуждать, где праздновать. -Кхм... Спринги... Может в пиццерии? (Автор: О БОЖЕ КАК НЕПРЕДСКАЗУЕМО! В ПИЦЦЕРИИ! А ВЫ НОВЕРНОЕ ДУМАЛИ, ЧТО В ЖОПЕ НЕГРА!) -Хм... Ну ладно...

Продолжение в следующей серии. Не переключайтесь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.