ID работы: 361983

Лига выдающихся плохишей.

Джен
PG-13
Завершён
130
автор
Wendigo бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Лига выдающихся плохишей.

Каждый знает, что хороший фильм или сериал не может обойтись без плохого парня. Пусть это стереотипно, но это так. Девочки любят плохих мальчиков. А что больше всего запоминается? Правильно, злодеяния. Итак, начнем наше посвящение в мире bad ass. 1.Обаяние и мир у твоих ног. Неважно кто ты, скромный шериф-викинг, попивающий кровушку; северный олень, пытающийся разгромить Нью-Йорк или же всего лишь любитель покусать молодежь задрипанного городка, а потом обратить их в волков. Ты отрицательный герой и это звучит гордо. Запомни раз и навсегда. Держи марку, твори зло. Подставляй честных сыщиков, покупай души у всяких там охотников на нечисть, ну, а может даже поглощай курицу, попутно захватывая миры. Чем не варианты? По мне так вообще отлично. Главное выбрать стратегию, брать хитростью, изворотливостью и талантом. Красивое личико прилагается. Не щади свои мозги, используй их на полную, ведь если не ты, то тебя. Никогда не подставляй свой зад. Иногда полезно притворится добреньким, авось не прочухают, а ты такой оп и гадость. На сердце сразу солнце, цветы и весна чумачечая. Главное подобрать так, чтобы сразу до этих олухов не дошло, что ты подосрал. 2. Главное, чтобы. Главное, чтобы. Главное, чтобы костюмчик сидел. Как же хороший злодей и без подходящего наряда? Непорядок, непорядок. Не одежда красит человека, а человек одежду. Так что проверь свой гардероб на профпригодность, а именно- выброси всю стремную фигню в мусорку. Тебе жалко? Тогда какой ты к черту злодей, если будешь пугать всех в образе милого зайчика из Плейбоя. Так что пройдись по магазинам, желательно не один, а то кто знает какой у тебя вкус. Не бойся экспериментов. Найти свой стиль, не так просто, а именно на это может уйти половина твоих денег и времени. Так что запасись терпением и ищи то, что идет именно тебе. Костюм тройка, своеобразные доспехи со шлемом в виде рогов, а чем не вариант? Чем черт не шутит. Можно обратиться к классике, латексу и прочим штучкам, аля женщина-кошка. 3. 1+1. Что ты, истинный плохой парень, что будешь делать без того, кто вечно рушит твои планы. Неинтересно. Как найти идеального положительного героя? С одной стороны это просто, но всегда есть «но», один не годится, другой не подходит. Лучше найти того, кто равен тебе по силе. А из этого может выйти не плохое противостояние, кстати. Если главный положительный герой красив, это вовсе не проблема. Девочки любят плохих, так что не печалься, кадет. Приведи себя в форму, наконец, кому понравится небритый, немытый и пузатый как бочонок. Фанатки фапают, во-первых, на голос. Низкий, томный, чтобы аж до костей пробирал, а трусишки девчушек становились мокрыми. Во-вторых, глаза. Чем красивее, тем лучше и не важно, какого цвета или вообще зрачков нет, это не суть. Главное няшность и третье, самое что ни на есть важное, это тело. Да такое, чтобы слюни рекой были, да что там, чтобы просто от вида твоего в обморок падали. Записал? Отлично, становись в строй. 4. Шо ты бачишь. Не все так просто, если ты и двух слов связать не можешь, то это откровенная печалька. Деревенщина, учебники в зубы и учись, учись говорить красиво. Пофиг, если ты половину слов и вовсе не знаешь, главное, как и когда ты их произнес. Иногда правильно сказанная речь делает тебя идолом, как бы тупо это не звучало, тому пример речь секси-призрака Тейта Лэнгдона : I prepare to the noble war… Да ее вообще на цитаты разобрали, между прочим. Если ты полный профан, ну, хоть загугли что-нибудь, Википедию почитай там и срать, что она неверная, доля правды все-таки в ней есть, а это уже половина успеха. Обложись книгами, учи латинский, как вышивать крестиком и, самое главное, как шкерить свой IP. Фанатки страшная сила, особенно если ты плохиш и твое сердце свободно. Письма, атаки на твое тельце тебе обеспечены, так что да прибудет с тобой сила, брат. 5. Брюнетки, блондинки, шатенки. А, к черту их? Не знаю, нужна ли тебе коварная, как ты, соблазнительница или ты просто хочешь быть обозленным на мир одиноким волком. Гей? Плохой парень и гей. Странное сочетание, но решать не мне. Скажу одно, шипперить тебя все равно будут, и с парнями больше, чем с девушками. Если не хочешь краснеть или просто рвать на себе волосы, лучше найди в меру вредную спутницу. Хотя, иногда и это не мешает фикрайтерам устроить веселый тройничек. А что? Не кипешуй друг, это не я. Я всего лишь пишу для тебя руководство. Итак, девушки, девушки. Они бывают разные, но злить их не стоит, иначе злодейство твое отрежут к едрени фени. Мягким и пушистым быть не стоит, все-таки bad ass,но попридержать коней, иногда жизненно необходимо. 6. Вместо концовочки. Мой мини-курс окочен. Всем спасибо за внимание. Можете расходиться. Да, шучу я, шучу, хах. Ну, вы поверили. Надеюсь, из тебя, дружок, получится отличный плохой парень, не пренебрегай моими правилами. А то вдруг, пригодится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.