ID работы: 3620014

Butterfly

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Butterfly

Настройки текста
-Словно бабочка... В тишине комнаты шепот Чанеля был почти не слышен. Хрупкие слова разбивались о стены и терялись в пустоте одинокой и холодной комнаты .Стены этой комнаты словно не давали просочится словам через них и услышать крик души одинокого человека.Они ограждали его от много ,от мира и от жизни. Парень лежал на одиноком матрасе в темном и сыром углу комнаты у батареи ,которая давно не грела и наверное никогда уже не будет греть. Потрепанная ,ржавая с некрасиво лупящей краской белого или бледно-голубого цвета . Кажется владельцу комнаты давно было плевать на ее обстановку. Разодранные обои с каким то старым и уже давно не модным узором свисали со стен,обшарпанные рыжие доски пола и темнота окружала это место. Карие глаза бродили по пустой комнате словно ища что-то давно утерянное,но не находили. Редко возможно вернуть,то что потерял. А если потерял себя?Свою душу,чувства... Если все стало пустыней и в голове не осталось не одной мысли. К чему же стремиться дальше,когда утеряна цель? Когда не знаешь ,где же та нужная дорога по которой нужно идти чтобы обрести счастье и тепло? А нужно ли это тепло,это счастье,когда ты не чувствуешь больше его. Слишком много вопросов и много боли внутри превратили парня в бесчувственное создание ,которое не желало жить. не было смысла идти вперед и стремиться к чуму-либо. Пак тихо лежал и думал.Думал обо всем о прошлом и будущем. А если у него это будущее?Скорее нет. У него больше нет нечего,пора бы перестать думать об этом. Как хотелось бы сейчас очутиться в месте ,где больше не будет нечего. Лишь пустота...тихая,любимая пустота. В кармане тихо пиликнул мобильник заставляя парня очнуться и вернуться в прогнивший мир в котором он больше не видел света и больше не увидит. Достав сотовый,Чан провел пальцем по экрану ,а после открыл сообщение. Всего пару строчек от макне заставляют улыбнуться. Усевшись и упершись спиной о стену,парень снова перечитал сообщение. "Хен,где ты?Я ведь жду тебя." На бледном лице снова и снова проскальзывает тень грусти и одиночества. Он слишком много раз был предан.слишком часто дорогие ему люди уходили от него.Слишком много ложи было в его жизни.Все было слишком и вот эта грань была пройдена ,оставляя за собой раны не совместимые с жизнью. Чанелю давно было известно ,что он нужен не кому и он лишь обременяет макне собой. Он не любил навязывать себя людям,поэтому не собирался встречаться с Сэ. Обняв свои колени Пак устремил свой взгляд в зеркало бросив небрежно:-Чудовище Он отвернулся не желая видеть свое отражение.Уже давно парень стал противен себе.Бледное лицо,большие уши и этот взгляд...Пустой.потерянный взгляд. -Я ненавижу...ненавижу себя.Чудовище.. Тишину разрушил крик,крик из самых глубин сердца,которое по непонятным причинам все еще билось. Может потому,что оно надеялось?Но надежды не было не на что.. Встав с места и не оборачиваясь Чан вышел из квартиры не закрыв за собой дверь. Хотя нужно было ее закрывать?Дом давно пустовал,жители его словно вымерли.Не осталось ничего и только на окне остался сидеть одинокий покинутый своим хозяином или хозяйкой плюшевый медведь. На улице было тепло и слегка моросил дождик,луна освещала лестничную клетку. Пак просто шел,ноги сами его вели на верх.Выше и выше и во она крыша. Подойдя к краю Чанель лишь тихо прошептал : -Ты словно бабочка, Прыгай и взлетай. Впереди тебя ждет вечность... Всего один шаг и он сделал его.Шаг к вечной тише и покою,которого он так желал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.