ID работы: 362002

Серийный убийца. НАША НОВЕНЬКАЯ!

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Новая школа и новый враг

Настройки текста
Утро. Солнце ярко светит в глаза. «Ммммм…….. Утро. Так, надо бы открыть глаза» - подумала красавица. - Так, что сегодня за день? Переведя взгляд на календарь, она заметила, что сегодня... приоткрыв рот, до нее дошло, что сегодня понедельник! - Аааа! Сколько время? Телефон, где телефон! - спустя минуту хозяйка крика нашла телефон, - Так, время 07:01. Фуххх.… Не опаздываю! Быстро прихватив с собой махровое белое полотенце, она пошла в ванную и приняла душ. Облив тело прохладной водой, вышла из душа и замоталась в полотенце, подошла к зеркалу. Из отражения на неё смотрела очаровательная блондинка с карими глазами. Улыбнувшись себе, она надела школьную форму. Окончательный вид девушки был таков: Белая блузка, передние две пуговицы были расстегнуты, также блузка выделяла не маленький размер груди, и на шее весел крест, который не был спрятан под блузку. Крест был из чистого серебра. На фоне блузки он очень выделялся и заставлял задерживать на неё взгляд. У девушки в левом ухе был наушник, если провести по проводу взгляд, можно было увидеть плеер черно-серого цвета, и нарисованные на нём крылья белого цвета. На плеере играла музыка разного характера, но в основном грустная, как например: Слот - Кукла, Marilyn Manson – This is Halloween, Skillet – Hero, Elvira T – Эти роли не для нас, Моцарт – Реквием по мечте (Dub Step Remix), Unreal –Проклятье Мертвых Роз, Pain – Byedie, 30 Seconds To Mars – From Yesterday, Red – Let It Burn, Skillet – Lucy, The Pretty Reckless – Make Me Wanna Die, The Pretty Reckless – Zombie, bah tee – 10 лет спустя, Evanescence, Линкин Парк – in the end, Линкин парк – Numb, Максим – Одиночка, Свора - Ты кукла. Ну и что-то подобное. Одевшись, она вышла из дома и потопала в школу «Хвост Феи». Сюда поступали только богатые или за счёт своего ума. Наша же героина поступила за счёт своей головы. Этой школой правил мастер Макаров, так же школа славилась своими учениками, например: Эльза Скарлетт - победительница на прошлом конкурсе по фехтованию, заняла первое место. «Ну, вот новая школа, новые люди, новые друзья, новые враги и новые жертвы. Ой,*?%;№"? О чем я думаю? То есть, а вот и школа!» - подумала девушка, входя в школу, но тут ей перегородил дорогу мужчина. - Здравствуйте! – мило улыбалась девушка. - Здравствуй, ты новая ученица? – спросил мужчина. - Да. - Так ты Люси Хартфилия? - Угу. - смущённо промолвила она. - Твоим проводником по школе будет... Кхм.. Леви МакГарден! - Хорошо, а где она??? - Секунду, ЛЕВИ! - прокричал учитель, и из компьютерного зала выбежала девочка спотыкаясь. Девочка была с синими волосами, и такой же форме, что и блондинки. Леви была одета в белую блузку, застегнутую на все пуговицы, и воротник был поднят вверх. Эта блузка выделяла почти пятый размер Леви. Она была в балетках. А прекрасныё синие волосы были заплетены в косу, которая лежала на плече и доходила до поясницы. - Привет, меня зовут Люси Хартфилия! - Привет, я Леви. Я ознакомлю тебя со школой и нашим классом, – улыбаясь, сказала синеволосая, – А можно я тебя буду звать Лю - сан. - Да, только не «сан», а «чан», хорошо? - Ага! - улыбнулась синеволосая девочка Люси. Они пожали друг другу руки в знак нового знакомства. Приключения Люси только начались, и, возможно, сегодня у неё уже появится заклятый враг или незаменимый друг. Но это уже покажет следующая глава... ______________________________________________________________________________________________________________ Простите, за столь маленькую главу! Муза убежала в последний момент)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.