ID работы: 3620090

Типа оригинальное название

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Парнишка совсем невысокого роста, с непослушными пышно-кудрявыми волосами, с красным беретом на голове стоял среди тысячи других людей, наблюдая за гонкой самолетов. Он очень надеялся на то, что его кумир выиграет. Сами самолеты его не увлекают, да и профессия летчика.. А вот сам летчик ему нравился. Даже очень.       Еще чуть-чуть и.. Да! Радостные крики, по типу: «Мы любим тебя, Томас!» и тот самый красавец, который так привлекал мальчишку выходит из самолета, на котором, буквально, минуты две-три назад пересек финишную черту.       Лукас, как и всегда не решался подойти и попросить автографа. Просто стоял в сторонке и наблюдал на то, как стадо крашенных тупых коз, как их и называл сам парень, просили у него подпись то на кисти руки, то на.. Груди?! Сердце Лукаса стало биться быстрее. Он начал ощущать сильную боль, когда Томас, так звали этого летчика, подписался и на груди.       Мальчишка мог только проклинать про себя этих курочек. Нет, ну, а что? С выкриками «ОН МОЙ!» растолкать фанаток и обнять летчика? Все примут его за сумасшедшего..       Минут через пять, когда фанаток стало меньше, Томас стал идти прямо в сторону парнишки. Оказывается, шел он не к нему, но прошел рядом, случайно задев того плечом, и, в последствии, Лукас упал, потому что сделал шаг назад и напоролся на камень.       —Ох, прости. Сейчас, я помогу.. — сказал остановившейся летчик, а затем подошел к краснеющему парню.       Томас взял его за руку, чтобы помочь встать, от чего тот покраснел еще больше.       —Хей, ты чего? — спросил у парня Томас, заметив его залившееся краской лицо. Лукас промолчал, встал и, наконец выдал:       —Спасибо.. Летчик улыбнулся, потрепал того по голове и пошел дальше.

*** Через пару часов ***

      Наконец, он добрался до дома. Так далеко эти соревнования проводятся. Парень снял уличную обувь и прошел к себе в комнату, где царил «творческий беспорядок». Пройдя к своему компьютеру, он открыл сайт с его творчеством, который сам он и создал. Парню хоть и рано было зарабатывать, но он хотел быть самостоятельней и, поэтому, получал деньги за заказы рисунков. Лукас открыл заявки на заказы и стал прокручивать вниз, в поисках чего-то того, что было бы приятней рисовать.       —Да чтож такое.. Одни пони да сьюшки маленьких девочек из этой крипикапусты! .. И тут, он наткнулся на пользователя под ником создателя известной компании, которая и устраивала эти воздушные гонки. Парень нервно сглотнул и начал просматривать заявку, с просьбой нарисовать логотип и плакат для следующих гонок. Плату они предложили немаленькую, включая то, что они могут предоставить ему любое место для творения. «Можете творить хоть в комнате летчиков. Так.. За компанию!» — тут у парня сердце забилось сильнее. Лукас принял заявку и договорился с заказчиком о месте встречи для обсуждения заказа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.