ID работы: 3620104

Битард, двенадцатый век

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Мои Сообщества *клик*. Двач *клик*. Эта процедура стала для Семена рутиной - каждый раз, когда он возвращался из шараги, он заходил в ВК за новой порцией деградации. Он был обычным российским хикканом, таких по России не одна тысяча. Сидит на Чанах различной степени сложности мемов, на улицу без бумажного пакета на голове не выходит, другие не уважают. Но кое-что все же отличало его от остальных - он был реалистом. Если остальные битарды шутили про рептилоидов или "фашистскую Германию" он готов был плюнуть им в лицо, но если бы у него было устройство, позволяющее дать в ёбыч через интернет, он бы давно набил морды всему Двачу. "Тринк Жестокий прислал вам личное сообщение" - Опять школота... - сказал Семен и заглянул в переписку. "Тебе это все не надоело?" Семен удивился - ни одной ошибки в пяти словах. Нет, не школьник. "Вы о чем?" "О жизни. Сидишь, ничего не делаешь, ленту ВК листаешь, одним словом деградируешь. Нормально?" Битард ещё больше насторожился. Кто бы это ни был, он знает о Семене все, а может и больше. "А у меня есть выбор?" Собеседник с минуту хранил молчание, но потом все-таки ответил: "Если я подарю тебе поездку, которая полностью изменит твоё отношение к миру, ты будешь дальше сидеть и сычевать?" "Допустим нет, и что?" "Ну что ж..." Собеседник опять замолчал на пару минут. После этого он отправил всего одно слово: "Держи" Вдруг свет во всем доме отключился. Семен не на шутку испугался. Перед глазами все плыло. Голова кружилась. Он закрыл глаза... И проснулся в высокой траве. Лежа. Без вещей. Совсем. Когда он обнаружил пропажу всего, в том числе одежды, он резко вскочил и огляделся. С одной стороны от поля, скорее всего, пшеницы была сплошная стена из деревьев - там начинался лес - а с другой гигантская крепость, больше современных десятиэтажек. "Судя по стилю, где-то двенадцатый век..." - быстро сообразил битард. Вдруг мимо него пробежало маленькое, с пол-человека, существо. Оно что-то несло в руках, а по земле волоклась черная нить с блестящим наконечником. "Так, стоп, это же... Мои наушники!" Заметив, что Семен искоса смотрит на него, существо начало убегать. - Блять, ублюдок, стой! Я ж тебя поймаю! Наушники, сука, порвешь! Через пять минут погони существу надоело драпать от Семена - да и вообще бегать от голого мужика не комильфо - оно бросило вещи на землю и сбежало. Семен быстро поднял вещи с земли и начал одеваться. "Похер на опущенность, одежда моя!" - подумал хиккан и стал одевать джинсы. - "Так что это было за существо? Загадка... Сука, я домой хочу!" Выйдя из леса, Семен ещё долго пытался поймать связь с мобильного. В двенадцатом веке, ага. Впрочем, когда ты непонятно как оказался в поле без одежды, которую унесла какая-то херь метрового роста, а неподалеку стоит крепость, можно и не до такого додуматься. Можно, например, придумать устройство, позволяющее дать в ёбыч через Интернет. "Что ж, давай все обдумаем. Я оказался в поле без одежды, хотя просто сидел в ВК в своей квартире - уже офигенно. По моему, самое адекватное решение в данной ситуации - идти в крепость. Да, так и сделаю." Семен достал из кармана джинсов пакет, надел его на лицо и пошел в сторону замка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.