ID работы: 3620122

Утро Хелен и Шарлотты

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило солнечное утро. Лучи солнца падали на моё лицо, а на моей правой руке тихонько посапывала моя Любимая Шарли. "Она спит, как ангел..."-подумала я. Мне пришлось аккуратно вытаскивать свою руку, чтобы не разбудить мою любовь. После 5 минут попыток вытащить руку, мне всё-таки удалось это сделать и я пошла на кухню готовить нам завтрак. Через 20 минут из-за приятного запаха, исходящего от еды, проснулась Шарлотта. Она подошла ко мне сзади и со всей нежностью обняла меня. У неё были холодные руки, от чего меня немного бросило в дрожь. -Хелен, ты вся дрожишь. Неужели, ты замёрзла?-спросила она меня нежным, чуть слышным голосом. -Да, но это нестрашно."-улыбаясь, ответила я. Я повернулась к ней лицом, взяла её руки за запястья и страстно поцеловала каждое из них . "Аххх..."-только это и успела услышать я. Стоило мне оторваться, как передо мной открылась такая картина:Шарлотта с трудом держалась на своих "кукольных" ножках, при этом она прикусывала свою нижнюю губу. Я схватила её за талию и притянула к себе, страстно поцеловав её. Шарлотта схватилась одной рукой в мои кудрявые волосы, а другой держалась за моё левое плечо. "О боже, как же меня это возбуждает...". Я взяла её на руки без особых усилий. Ведь она весила совсем немного. Но от губ Шарли я не отрывалась. Я донесла её до спальни и аккуратно положила на кровать. Я начала целовать её тонкую и нежную шейку, рукой залезая под её маечку и лаская её небольшую грудь. Шарли стала постанывать, что приводило меня в неописуемый экстаз. Мои руки ласкали её грудь, а губы целовали её шею. Тут я почувствовала, как руки Шарлотты стали расстёгивать пуговицы на моей рубашке. Когда все пуговицы уже были расстёгнуты, её руки потянулись к моей груди. От её ласк у меня внизу всё сгорало от возбуждения. Я взяла одну её руку и подставила к своей промежности. Шарлотта не растерялась, а принялась ласкать мой набухший клитор. О боже, какое же это наслаждение... Я вытащила одну свою руку из-под её майки и опустила руку к её клитору и начала со страстью ласкать её. Мы обе начали стонать от наслаждений, с каждым разом крича всё громче и громче. Потом я вставила два пальца в её уже разгорячённое нутро. Шарли стала кричать ещё громче я опустилась лицом к её промежности и стала её клитор ласкать языком, слизывая её соки, не оставляя ни капли. Шарлотта схватилась руками за мою спину и вцепилась в неё ногтями. Было больно, но терпимо. Я приподняла голову, чтобы стиснуть зубы от боли, как вдруг руки Шарлотты прижали меня обратно к промежности. Мы занимались с ней любовью целых 2 часа. Когда же мы уже закончили, я лежала совершенно обнажённая на кровати, а рядом лежала Шарли и всё никак не могла отдышаться. -Ты будешь завтракать?-спросила я её. -Да. А ты?-отдышавшись, спросила она. А я лукаво улыбнулась и ответила "Нет, я уже позавтракала", на что мы с Шарлоттой вместе посмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.