ID работы: 3620160

Плаваешь?

Kuroko no Basuke, Free! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 11 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось с фразы тренера Харасавы: - Отнеси это Го из плавательного клуба. Кто такой Го и почему именно он должен был тащиться на его поиски, чтобы отнести стопку документов, Аомине Дайки не знал. Однако тренера Ас Поколения Чудес уважал и, зевнув, отправился на поиски парня. *** Плавательный клуб нашелся достаточно быстро – в школе Иватоби, где команда Тоо временно «проживала». Он был едва ли не самым популярным и лучшим из всех клубов. Если в академии префектуры Токио бредили баскетболом, то здесь жизнь большинства учеников вращалась вокруг воды. Разглядывая, как пловцы рассекают водную гладь, Дайки подумал, что этот вид спорта совсем неплох, но с баскетболом не сравнится. Оглядевшись, парень поискал того, кто мог бы быть неким Го, но, понимая, что гадать бессмысленно, направился к компании спортсменов в плавательных штанах. - Эй! – когда пятеро парней обернулись, вопросительно ожидая продолжения, Аомине поинтересовался: - Знаете такого парня по имени Го? Пятерка пловцов переглянулась, а потом один из них весело оскалил акульи, острые зубы в улыбке: - Парня такого не знаем, но… «Но» обозначилось мгновенно, вылетело из-за их спин. - Вау! – Аомине только и успел, что удивленно хмыкнуть, когда на него набросилась красноволосая комета в юбке. – Какое тело! – а дальше парня ощупывали, вертели и осматривали со всех сторон. Дайки только и оставалось, что приподнять озадаченно левую бровь и ждать, пока восклицания и ощупывания закончатся. Наверно, он бы остановил этот смерч, если бы девчонка набросилась на него, желая навязать себя и залезть к нему в штаны. Но в данном случае, и он это видел, девушка изучала его с азартом ученого, нашедшего клад. Подобное поведение больше забавляло, чем раздражало. - Плаваешь? – наконец-то спросила она, вцепившись парню в руку и посмотрев в лицо. - Нет, - усмехнулся Аомине. - Точно? - С утра еще не плавал, - веселясь, добавил парень – ситуация и правда была забавной. Но ему нужно было разобраться с делами, чтобы вернуться и продолжить тренировку, поэтому он снова перевел взгляд на парней: - Так где этот Го? Те хохотнули, будто услышали что-то забавное, но все же наконец-то один из них ответил – добродушный верзила: - «Он» тебя только что ощупывал и сейчас вцепился тебе в руку. Аомине опустил голову вниз – девчонка все еще держала его за руку, явно забыв, что это все-таки его рука. - Так это ты Го? – решил уточнить баскетбольный ас. - Ко! – вскинула та голову, уставившись потемневшими от возмущения глазами на парня. – Го меня называют только идиоты, которые никак не могут выучить, что я девушка! - Ясно, - хмыкнул Дайки и протянул ей папку с бумагами, - это твое. - О, от тренера Харасавы! Наконец-то! Спасибо! - Да ладно, пока, - лениво отмахнулся Аомине. - А может?.. - Нет, у меня уже есть любимое занятие. *** Баскетбольный мяч едва не разбил Го нос, если бы его не перехватила быстрая, темная рука. Девушка облегченно выдохнула, растерянно переведя взгляд на Аомине: - Спасибо! Дайки только пожал плечами – место тренировок всегда было опасным для случайных прохожих. В подтверждение этого в них полетел еще один мяч. Обвив рукой талию девушки, он плавно увернулся, не прилагая никаких усилий и, в очередной раз, спасая ее от соприкосновения с опасным снарядом. Го не успела и глазом моргнуть, как оказалась за пределами опасной территории. Она так же и вскрикнуть не успела, потому что оказалась прижата к стене, скрытой тенью, и ощутила на своих губах горячий поцелуй. Соскучился – все же они давно не виделись. Если б кто год назад сказал Дайки, что он познакомится с красноволосой, безгрудой девчонкой, менеджером плавательного клуба школы Иватоби, и эта самая девчонка станет его девушкой, он бы посмеялся. Однако… - Так ты плаваешь… сегодня? – выдохнула она, наконец. - Через пятнадцать минут, - чуть прикусил он белую кожу на ее шее. Все же девушка с мальчишеским именем оказалась весьма настырной особой, и умудрилась затащить его в воду, пусть даже это была вода в море.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.