ID работы: 3620194

Физкультура или математика? Вот в чём вопрос!

Гет
NC-17
Завершён
634
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
284 страницы, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 1566 Отзывы 138 В сборник Скачать

Вещи сушили или Ключи...

Настройки текста
POV Владислав Мы с девочками вышли из квартиры, и по приказу Насти и Ками пошли по лестнице. А то мало ли... Я не о чём не думаю. Совсем. Мы спустились уже на первый этаж, но послышались некие стоны из лифта. - Кажется, это... - замолчала Кузьмина, краснея. Ой, Настя, ты слишком плохо знаешь Морозову и Киоссе. - Ставлю, пять штук, что там семейство Киоссе! - рассмеялся я. - Да не они там... - пыталась предоставить аргументы Камилла. Я усмехнулся. Лифт остановился, открылся и на нас уже глядели испуганные Полина и Никита. Девушка в спешке продолжала застёгивать пуговицы на рубашке, а парень застёгивал ремень на джинсах. - Ох, ребят, вот никогда меня не подводите, вот можно на вас положиться, вы мои пять касиков спасли! - улыбнулся я, подходя к ребятам и пожимая им руки. - Уж не знаю, и знать не хочу, что вы сейчас этими руками делали, но спасибо! Вот помогли, искренно! Морозова по традиции покраснела, но мозг её парня, выдал прекрасную вещь: - Мы тут вещи сушили... У нас отопления нет, - я думаю, он сам понял, что сейчас сказал. - По вам видно, как вы одежду сушили, - усмехнулся Тёма. - Ладно, мы верим-верим, нам гулять-то идти или... Или вы уже всю одежду высушили? - Нет, вы гуляйте, у меня там ещё сушить надо, - улыбнулся парень, а брюнетка закрыла глаза рукой. Ну мы и решили идти погулять, а то у Никиты вещей много ещё... Невысушенных! - В следующий раз на балконе ещё попробуйте, - напоследок сказал я... POV Полина - В следующий раз на балконе ещё попробуйте, - ох, Влад, твой друг уже хотел попробовать... Как только парни ушли, я моментально нажала на нужную кнопку. Ну не пойду же я в таком виде. - Одежду сушили... Ты бы ещё сказал, мылись! - вздохнула я. - Молчал бы лучше, и вообще, сегодня уже нечего не будет, нас и так засекли! Больше никакого секса в экстремальных местах. Дом и кровать, это даже не обсуждается! И... - он заткнул меня поцелуем. Офигеть, какая наглость! Хотя, чему я удивляюсь?! Это же Никита... - Успокоилась? - я отдышавшись, кивнула. - Я растерялся, вот и ляпнул, что первое в голову пришло, - ляпнул он видите ли! - Ладно, солнце, не дуйся, - уткнувшись мне в волосы, прошептал он. Как только мы добрались до нужного этажа, я быстро вылетела из лифта, подбежала к двери, повернула ручку и дёрнула на себя, но... - Чёрт возьми, Киоссе, ты что дверь закрыл?! - крикнула я, пытаясь открыть дверь. - Я просто хлопнул... - Мозги себе хлопни, ошибка природы! - яростно крикнула я. - Только не говори, что твой ключ сейчас там... - Хорошо, я не скажу, но по сути это так, - я его сейчас с лестницы спущу, надеюсь он хотя бы телефон... - Телефон тоже там. - Офигенно! Мой там же! - закрыла глаза я, сползая со стене вниз. - Что делать теперь? - Я за парнями побегу, а ты... Сиди тут смирно, - наказал он и убежал. Прекрасный день... *** Через минут пять, явились все парни, Никита, девчонки. Они все шли и улыбались, а Влад подкалывал Ника. Оно и ясно, ни каждый день такое происходит... Хотя зная нас, уже почти каждый! - Ну, примерно такого я и ожидал! Говорю же, никогда меня не подводите! - восторженно прошептал Влад, доставая ключи из кармана. Но его глаза округлились, он начал хлопать по карманам. - А я кажется, их дома забыл! - и вот тут я и Ками, как крикнем: - А мозги свои ты дома не забыл?! - ну на прогулке они ему явно не понадобятся! - Так, что мы имеем? - начал Толик. - У нас нет ключей, Ками опять обиделась на Влада, а главное - полуголые Полина и Никита, - констатировал Толик. - Значит, остаётся только один выход! - Какой?! - Ну например...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.