ID работы: 3620194

Физкультура или математика? Вот в чём вопрос!

Гет
NC-17
Завершён
634
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
284 страницы, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 1566 Отзывы 138 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
POV Автор — Мам, это не то о чём ты подумала, — начала Морозова, которая уже не знала куда деться, только бы мать не начала на неё ругаться. — Это ты с тем мальчиком, да? — раздражительно спросила Елена. Малышка кивнула, покраснев под пристальным взглядом матери. Возможно, мать бы и не сильно ругалась на дочь, сама такой была когда-то, но тут вмешалась Алина. — Мам, а ты что не знала? Значит, ты и не знала про то, что они этим занимались в кабинете директора? — у Морозовой старшей глаза на лоб полезли, а Алинка победно улыбнулась, наблюдая за реакцией сестры и матери. — Это правда, Полина? — не зная куда деться, она обняла себя за плечи и кивнула. — Значит так, больше никаких мальчиков, чтоб я больше никогда не видела тебя с ним или с кем-то другим! — Мама, ты не можешь мне запретить с ним общаться, — в надежде прошептала девочка. Возможно, она и не до конца сейчас понимает, что значит для матери, когда её маленькая дочурка, взрослеет и уже вступает в эту взрослую жизнь. Для Лены Поля, как была малышкой, так и будет. А вот теперь представьте, что ваша малышка уже не девственница, и занималась нехорошими вещами в кабинете директора… Неприятно правда? — Я могу всё, ты — моя дочка! — ответила женщина. Полина быстро начала обуваться, и говорить: — Никогда в жизни, я не стану больше тебя слушать. Ты хоть спросила, что со мной сейчас происходит?! Мама или, как мне тебя называть? Наверно, просто Лена, ведь у тебя только одна дочь — Алина, ты уж извини, я тебя честно люблю! Но его я тоже люблю, прости! — крикнула брюнетка, выбежав из квартиры, даже не глядя на мать и сестру. Да, возможно, Полина и не правильно сейчас поступила, но непонятно, что её больше волнует: то, что больше у неё может и не быть парня, либо то, что она действительно полюбила его. Наверное, второй вариант - более точный. Девушка бежала крайне быстро, а в лицо ей дул холодный ветер. Она даже забыла надеть куртку, оставила её дома. Да, вот он — подросток, никогда не думает, а только делает. Неожиданно для самой себя, Морозова смогла догнать своего парня, который не далеко ушёл от её дома. — Полина? — удивился он, посмотрев на неё, и только потом заметил, что девушка без куртки. — Поль, ну чего ты раздетая?! — сняв с себя куртку, он накинул её на девушку, которая пыталась ему рассказать о произошедшем: — Она узнала про всё, хочет, чтобы я с тобой рассталась, а я не хочу, — брюнетка тихонько заплакала, уткнувшись в плечо парню, а тот лишь крепко обнял её. — Ты тоже этого хочешь, да? — Морозова, чёрт бы тебя подрал, нет конечно! — крикнул он, проводя рукой по волосам и спине своей девушке. — Подожди меня тут, я сейчас, не уходи ладно? И не плачь, — шатен усадив девушку на скамейку, убежал к дому Польки. Он быстро подбежал к дому девушки, мимо тех же бабушек, которые смотрели на него с неким презрением. А что они должны подумать? Сначала они тут целуются-милуются, а потом Морозова вся в слезах убегает, а сейчас и наглец, испортивший девочку, прибежал сюда. Киоссе быстро поднялся наверх, грубо и довольно сильно постучавшись в дверь, ему тут же открыла Алина. — Мама, тут свататься пришли, да? — улыбнулась он, а парень лишь прошёл в квартиру, глазами ища рюкзак своей девушки, с которым она пришла сюда. Найдя, он тут же схватил его, и взял с вешалки куртку Полины. — Кстати, а ты у нас экстремал? Любитель в школе, значит, да? — Ой, а чего же ты только про Полю маме рассказала, ты расскажи как ты зажигала со мной и Владом ночью, расскажи как сказала, чтоб сестру твою избили, расскажи, как изнасилование готовила. Или что? Кишка тонка, да?! — нагло спросил он, вызвав грозный взгляд Алины. Внезапно, из кухни вышла Елена. — Где моя дочь? — У меня она, и ко мне она переезжает. Мне даже плевать, что вы об этом думаете! — спокойно сказал Никита. — Да я в полицию пойду! — пригрозила она. — И что? Морозова против не будет, да и насильно я её удерживать не собираюсь. А секс… Простите, но я скажу. У нас по обоюдному согласию, даже если она не дала мне согласие, всё равно не вырывается, а поддается даже. А вот вы, видимо, плохо свою дочь знаете, если думаете, что после того, как вы расскажете про меня ментам, она будет к вам также относиться, пока…

***

POV Полина Уже утро. Вчера Никита сказал, что я должна пока пожить у него, но, когда захочу вернусь домой. Мне надо всё обдумать, да и маме тоже… А сегодня, мне нужно ехать по магазинам, ибо скоро Новый Год, а у меня вообще ничего нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.