ID работы: 3620194

Физкультура или математика? Вот в чём вопрос!

Гет
NC-17
Завершён
634
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
284 страницы, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 1566 Отзывы 138 В сборник Скачать

Физкультура или "Долго нам заниматься придётся!"

Настройки текста
POV Полина.       - Привет, Полин! - задорно сказала одноклассница, подходя к моей парте. Я достала из сумки тетрадку с домашним заданием. Я грубо кинула её на стол и ответила:       - На! Бери, можешь списать! - одноклассница улыбнувшись, забрала тетрадь.       - Тебе, что в кайф, когда тебя используют? - непонимающе спросил Никита. Да, что он, чёрт подери, понимает? - готов поспорить, что, если тебя парень сначала поматросит, а потом бросит, ты даже не обидишься.       - Не твоё дело, уродец, - прошипела я. - Отвали от меня, хотя бы сегодня, сделай праздник! - я отвернулась в обратную от него сторону.       - Я к тебе нормально подошёл! - он надул губы и скрестил руки на груди. - Блять, Поль, - парень всплеснул руками, - мне тебя жалко! Тобой скоро начнут пацаны пользоваться!       - Спасибо за заботу! - язвительно сказала я. - Дело в том, что мне насрать, - я подняла уголки губ вверх. - Ну, слава богу, что ты мною пользоваться не будешь, - я облегчённо вздохнула, - ты же - гей, - мило произнесла я и мой милый тон однозначно не понравился собеседнику. Никита со всей силы ударил кулаком по столу. Ломай-ломай, всё ломай!       - Я - нор-маль-ный! - можете называть меня мазохисткой, но мне до жути нравилось его выводить из себя, странная? Да. - Ещё раз скажешь это и я прямо тут тебя закопаю, поняла?       - Всё молчу, - улыбнулась я. Парень в ответ окинул меня целиком оценивающим взглядом. На его лице была язвительная улыбка.       - Сегодня мы у кого занимаемся? - он вскинул брови. Очень подозрительно и, блин, на что он вообще намекает?       - Мне сказали, что ты меня сегодня... Короче, сегодня ты - бог, но только сегодня, не обольщайся! - Ник улыбнулся.       - Ну всё, детка, твоя смерть очень близко! - он подмигнув мне, ушёл за свою парту. Не нравится мне всё это! Совсем. конец POV Полина.

***

POV Автор       Никита уже около тридцати минут ждёт Морозову. В спортзале было слышно лишь отзвуки ударов мяча об деревянный пол. Парень уже успел покидать мяч в кольцо, а сейчас нервно колотил им.       - Я тут! - парень обернулся на звук. Полина. Девушка, против обыкновения была абсолютно не накрашена. На ней были надеты коротенькие шорты, белая футболка из тонкой ткани, небрежно наброшенная на плечи спортивная куртка и кеды, надетые на босу ногу.       - Наконец-то, где ты была? - строго спросил, так называемый учитель.       - Я смывала макияж и переодевалась, сэр! - девушка отдала своему тренеру честь, - Давайте, может, займёмся физкультурой, а не будем друг другу мозги выносить, - Шатену нереально нравился этот официоз, тон девушки просто приводил его в восторг!       - Согласен, ну, начнём с пробежки, юная леди! - брюнетка обречённо вздохнула, и побежала по кругу. - Пять минут бега! - крикнул парень.       "Пять минут бега!" - эти слова, будто эхом отдались в голове Полины. Она никогда не бегала столько, но деваться некуда, сегодня злорадствует Киоссе. [:(]       Ровно через пять минут кареглазая остановилась. Она, держась за бок, свалилась на маты.       - Ай-ай-яй, разве можно так, Морозова? - парень наигранно всплеснул руками. - Быстро на канат, а потом отжиматься! Давай-давай, Морозова! - девочка через силу поднялась с матов.       - На... - она тяжело вздохнула, - канат? - Никита с улыбкой Чеширского кота медленно кивает, давая ей понять, что за сегодня он её достанет.       Девушка обречённо поплелась к канату. Взглянув на него, Полина нервно сглотнула. Тут же запрыгнув, она начала карабкаться вверх. Со стороны это выглядело настолько смешно, что Ник громко рассмеялся. Морозова тут же спрыгнула вниз, окидывая парня злым взглядом.       - Сам попробуй! - зло прошипела Полина. Никита подошёл к канату и в две секунды забрался на него, с не меньшей лёгкостью спустившись вниз, - Подумаешь! - девушка обиженно надула губы.       - Вот именно! Когда ты подумаешь своим куриным мозгом, ты, наверное, сможешь понять, что нам придётся долго заниматься! - он обнял её за талию. - очень долго, - парень, перебирая пальцами, поднял тонкую ткань майки выше.       - Руки! - Полина оттолкнула Никиту. - Не надо обращаться со мной как с дешёвкой!       - Морозова, ты - точно тупица, но никак не шлюха! - юноша неодобрительно покачал головой, - А теперь, можешь идти домой, я же вижу, что такие нагрузки - слишком сильные для тебя! - сдался Никита. Девушка запрыгала на месте, хлопая в ладоши. Парень же смог догадаться, что на нижнее бельё у брюнетки отсутствует. - Эй-эй, Морозова, прекрати прыгать! - девушка посмотрела на себя, сразу поняв, почему он её остановил, скрылась за дверью женской раздевалки. Парень ухмыльнувшись, тоже пошёл переодеваться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.