ID работы: 3620194

Физкультура или математика? Вот в чём вопрос!

Гет
NC-17
Завершён
634
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
284 страницы, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 1566 Отзывы 138 В сборник Скачать

Новый хмырь или ревность - это офигенно!

Настройки текста
POV Полина       Но зазвонил будильник и я проснулась. Черт возьми, это сон! Слава богу! Я уже перепугалась. Странно то, что я вспомнила про Карину. Я же ненавижу её, ибо она молоденькая шлюха!       - Полинка, в школу вставай! - отчим. Как же он меня бесит! С папой мама рассталась, когда мне было три года. Мамка говорит, что не было бы моей младшей сестры Светки, она бы с ним развелась.       Я быстро поднялась с кровати, направляясь в кухню. Разбросанные бутылки, перегаром воняет и Гриша спит в тарелки с борщом.       - Мам, что с ним? - брезгливо проговорила я. Она усмехнулась.       - А чего не видно? - мда-а-а... Судя по всему в школу я сегодня опоздаю...

***

POV Никита       Чёрт бы подрал эту Морозову! Где её носbт?! Уже русский прошёл, а её нет! Сегодня же ещё и заниматься с ней... Чувствую, отомстит мне она за пять минут бега!       Я вышел на улицу подышать.       Вдруг я увидел, что Полина идёт с неким парнем и, разговаривая, улыбается. Это что ещё за хмырь? И вообще я бы на месте Полины не общался с ним! Всё-таки, я могу ей такое занятие по физ-ре устроить!       - Ой, Никит, привет! - брюнетка и этот чувак подошли ко мне. - Знакомься, это Максим новенький. Макс, это Никита, мой... Одноклассник... - стоп, что?! Одноклассник?! Я схватил её за руку, увлекая за собой как можно дальше от этого нового хмыря!       - Одноклассник?! - крикнул я. - А это, блин, Максим! - продолжал кричать я. Девушка выгнула правую бровь, начиная улыбаться.       - Потому что, Максим - новенький, а ты - мой одноклассник! Точно, ещё ты сегодня - мой холоп! - спокойно ответила девушка, активно жестикулируя руками. - Только я не поняла... Ты ревнуешь меня к нему или его ко мне? Понравился что ли? - улыбнулась та. Да, она издевается!       - Да, пошла ты! - развернувшись на носках, я пошёл обратно в школу.       Следующие уроки мы не разговаривали, более того даже не смотрели друг на друга. На уроках, Максим сидел с Полиной, а я с Кариной. Я периодически поглядывал на эту парочку! Как же он меня бесит!!! Я первый начал флиртовать с ней!

***

Я уже минут пятнадцать жду Полину, где она?! Я ей звонил, трубку не берёт! Наверняка она с этим хмырём! Вдруг девушка вошла в класс. - Ну, и где ты была?! - кричал я. - Тебя всегда надо ждать?! Ммм? - в класс вошёл этот упырь. Так я не понял, с какого он тут делает? - Сегодня не получается у нас с тобой позаниматься..., - она сомкнула губы в тонкую линию. - Ммм, а может я хочу позаниматься? У меня тяга прямо к Математике! - девушка усмехнулась, подошла ко мне и прошептала на ухо: - А может, тяга к Максиму? - она достала, намекать, что я гей! Я не гей! И если она не перестанет, то я ей доказывать буду другими способами... - Ладно, идите! - девушка улыбаясь, ушла из класса. Вот что она за человек таки?! Ах, да, она - Морозова! Что я такого сделал в этой жизни, что меня наказывают такой как она?! Пожалуйста, матушка Полины, забери её обратно, а? - Никита... - я развернула увидев перед собой Карину. - А ты чего тут один? - Не знаю, - пожал плечами я, девушка подошла ко мне и села рядом. - Скучаешь? - улыбнулась она. Я сжал губы в линию, окидывая девушку оценивающим взглядом. - Уже нет, - ответил я и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.