ID работы: 3620194

Физкультура или математика? Вот в чём вопрос!

Гет
NC-17
Завершён
634
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
284 страницы, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 1566 Отзывы 138 В сборник Скачать

"Полундра!" или "Я бы убил тебя дуру!"

Настройки текста
POV Полина       - Морозова, ты такая Морозова, но я бы реально скинул тебя на крайняк, так как твоё нытьё меня выводило из себя! - воскликнул он. Мд-а-а, а чего же ты ожидала, милая Поля? Теперь-то я поняла, что надо делать, чтобы он бесился - ныть, как можно больше ныть!       - Ну, да! - крикнула я. - Как же ты меня бесишь, Киоссе! – проговорила я. Он пожал плечами, типа:"Ну, я как бы знаю!" Знаете, что меня в нём бесит?! Он слишком наглый мальчик, за это надо в угол ставить!       - Да? А судя потому, что ты не вырывалась в колесе обозрения, сидя у меня на коленях, я тебя уже не так сильно вывешиваю! - поверь, парень, всё по-старому!       - Знаешь, Никит, ты совсем не в моём вкусе!       - Взаимно!       - Ну, это-то понятно! - улыбнулась я. - А кто в твоём вкусе? - я сделала вид, что задумалась. - Ты актив или пассив? - вдумчиво проговорила я.       - Я - нормальный! А ты - труп! - спокойно сказал он. Он засучил рукава, потирая кулаки. Чувствую, мне будет очень сильно больно!       - Полундра! - закричала я, унося свои ноги оттуда. Недолго думая, Ник тоже кинулся за мной. Вы заметили, что нам нельзя находится вместе? Мы же обязательно начнем друг от друга убегать, обязательно поцапаемся! Видимо, это и есть то, для чего нас свел Господь Бог!       Мы бегали по тропинкам парка, на которых царили тишь и гладь, но после нас думаю, там не было очень тихо! Мы даже бегали по скамейкам, на которых сидят бабушки и молодые парочки! В конце концов, мы забежали в кафе. По счастливой случайности, оно оказалось пустым! Наверное, потому что в парке мало народу! Я забежала за прилавок, Никита же стоял напротив, смотря мне прямо в глаза. Я схватило первое, что попалось в руки - беляш! Кинув его в Киоссе, я очень пожалела, что он увернулся. Схватив со стола какие-то булочки, с чем они я не видела, да и не до этого сейчас! Он швырнул их все по очереди в меня. Мне было уже пофиг, что могут прийти люди, я должна была отомстить, и я отомщу!       Быстро взяв некий салат, который оказался из морской капусты, я взяла в руку горсть и кинула в него. Слава богу, он не успел увернуться, и теперь на его белой рубашке красовалось пятно от капусты! Я еле сдерживалась, чтобы не рассмеется! Никита не отчаивался, он подошёл к столику. По всей видимости, со столов рабочие кафе ещё не убирали! Зря-а-а! Ник взял котлету и... Запустил её в меня. Я тоже не успела увернуться, но мне прилетело в лоб!       Ну всё, гадёныш, тебе не жить!       Я, взяв тарелочку с пюре, вышла из прилавка. Он взял тарелку с макаронами. Я набрала в руку пюрешки, закидывая её в него. Ему прилетело в: одежду, волосы и лицо. Он взял макароны, кидая в меня, мне прилетело туда же! Затем началась кровопролитная битва! Знаете, кто выиграл? АДМИНИСТРАТОР!       - Что тут происходит?! - кричал мужчина в костюме. Чувствую я, нам сейчас попадет. Мы поставили еду на столик.       - Как расплачиваться будете?       - Телом! - крикнул Никита, показывая на меня. Администратора явно заинтересовала эта идея, он даже улыбнулся. Я дала Нику подзатыльник.       - Эй, старичок, этот упырь просто шутить не умеет! - проговорила я. - Мы отработаем! - знали бы вы, какими страданиями нас наградили - отправили мыть посуду, а после когда все уйдут - мыть пол!

***

      Мы уже третий час намываем посуду, но она не убавляется. Никита даже не смотрит на меня, видно, что удовольствие он от этого занятия не получает!       - В следующий раз, если мы куда-то пойдём - только кино или только в школе! - тихо бросил он. Я захныкала.       - А кафе? - Киоссе зло посмотрел на меня.       - Тебе сейчас мало что ли?! - крикнул он. Я опустила голову вниз. На самом деле, это он меня сюда повёл... Мд-а-а, виноват кто угодно, но не я! После того, как мы закончили мыть посуду, мы пошли мыть пол.       Только сейчас началось всё самое интересное! Мы, намочив швабры, начали носиться друг за другом. Если кто-то догонял, то мочил (В прямом смысле) этой шваброй! Но самое веселье началось только тогда, когда мы вымоли всё за прилавком, начиная мыть остальное пространство.       Никита носился по кафешке на швабре, утверждая, что он - человек-метла, самый быстрый на планете, ибо никто его не догонит! Я быстро подхватила его игру, точно так же носилась за ним. В общем, было очень весело!       - Ники-и-и-ит, - протянула я. - Ну скажи правду, было же весело?       - Да-а-а, особенно, когда мы эту гору посуды мыли! - ухмыльнулся он. Нет, ну чего сразу о плохом-то?       - Эй, а как же эта прекрасная поездка на колесе обозрения? Как же прекрасная битва едой, от которой у нас всё лицо и одежда запачканы? Как же это прекрасное занятие - мыть пол? И не забывай -посуда, была самой главной частью вечера! - я вспомнила все плохие вещи, что произошли с нами за это "Свидание". Да-а, я наверно эту прогулку никогда не забуду!       - Я бы убил тебя дуру, но кто будет меня точно так же бесить?! Кого я буду каждый день догонять? - ржал он. Думаю, это лучшие моменты дня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.