ID работы: 3620194

Физкультура или математика? Вот в чём вопрос!

Гет
NC-17
Завершён
634
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
284 страницы, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 1566 Отзывы 138 В сборник Скачать

Алина или "Ладно, время правды.."

Настройки текста
POV Полина       - Малыш, я тебя хочу! - я тут же подняла полотенце, перематываясь им. Вот это я попала! Развернувшись, я увидела очень пошлый взгляд парня. Вспомнив, что, только что я стояла перед ним абсолютно голой, я покраснела, закрыв глаза. Почувствовав его руки на талии, а дыхание на шее, я с силой оттолкнула его от себя. - Чёрт, Морозова, что опять не так?!       - Всё не так! - топнула ногой я, придерживая полотенце, которое Никита в мыслях уже давно выкинул в окно. - Всё так быстро, что ли... - Морозова, слушай и запоминай! - я кивнула. - Это самые долгие мои отношение без... Скажем так, близости! Я, иногда даже, только после этого их имена узнавал, а потом только встречаться начинал! Бывало даже, что не начинал, но это - не важно! - парень подошёл ко мне. - Я прекрасно понимаю, что ты боишься, что после этого я брошу тебя, но нет, этого не будет, поверь! - парень поцеловал меня, а я поддавшись, его «милым» штучкам, ответила на поцелуй. Ну, ладно, будь, что будет! Его руки сомкнулись у меня за талией, пытаясь развязать крепкий узел, что только что сделала я. Только он расправился с этим надоедливым узлом, как я услышала:       - Видимо, я помешала? - Алина?! Я развернувшись, с криком:"Сестрёнка!", бросилась к ней на шею. - Поль, я тоже по тебе очень сильно соскучилась, но тебе не кажется, что несколько в неподходящей одежде? - я тут же поняла, что не так и ушла к себе. POV Никита       - Алина, вот уж не думал снова увидеть тебя... - тяжело вздохнул я, глядя на свою давнюю знакомую.       - Это я не ожидала увидеть тебя, в обнимку с моей младшей сестрой! - девушка подошла ко мне ближе. - Мальчик, по краю ходишь! Я же тебя предупреждала, что, если тебя или твоего дружка ещё раз увижу - убью нахрен! - я на такую угрозу лишь усмехнулся.       - Ну, и что ты сейчас сделаешь? - поинтересовался я. - Расскажешь обо всём Полине? - девушка скептически посмотрела на меня.       - Посмотрим на твоё поведение! - девушка дотронулась кончиком пальца до моего носа, мило улыбаясь. - Полин, а ты нас не познакомишь? - тут же прибежала уже одетая брюнетка.       - А, это Никита - мой парень, а это Алина - моя сестра! - боже, ну как у такой милой малышки, может быть такая стерва-сестра! Хотя, Полька тоже стервочкой может быть...       - Ну, я что-то так устала, хочу чай попить! - мы пошли на кухню пить чай. Сейчас начнется...

***

      Мы сидели, и пиши чай. Я пытался сосредоточиться на Полине, но никак не на том, что расскажет ли Алина про всё, что было буквально три месяца назад!       - Ну, и сколько вы встречаетесь? - поинтересовалась Морозова старшая. Я нервно сглотнул, закрывая глаза ладошкой.       - Эм... Ну, где-то неделю! - мило улыбнулась моя девушка. Дальше Алина задавала непристойные вопросы, на которые я не хотел отвечать, но Поля, смущаясь, отвечала. Когда девушка задала вопрос:"А у вас уже было?" - вот это -, я считаю, наглость! Я встал и ушёл в комнату к Морозовой младшей.       Всем сейчас интересно кто такая Алина? С Алиной я познакомился год назад, мы просто общались, а потом начали встречаться, несмотря на то, что она меня старше, а потом...       - Ты что ушёл? - мои мысли прервала заходящая Полина. - Я там одна краснеть должна? - девушка переоделась, а потом легла рядом со мной. - Что-то не так? Или ты злишься, что нас прервали?       - Нет, просто, я не понимаю, как у такой милой девушки, как ты, может быть такая... Сестра! - девушка улыбнулась, садясь на мои колени.       - Это я милая?       - Конечно! - схватив малышку за талию, я перевернул нас, так что теперь я был сверху. Девушка улыбаясь, поцеловала меня в щеку. И всё-таки она милая!...

Утро

POV Полина Я проснулась от того, что Ник слишком громко разговаривал по телефону.       - Да, я серьёзно! Алина - сестра Полины! - кричал он. - А я о чём! Но, нет, я больше чем уверен, что Полинка - не такая! - я не поняла, он знаком с Алиной? Но почему они мне про это ничего не рассказали? Может, там есть что-то о чём мне знать не обязательно? Блин, это - мой парень и моя сестра, а значит, что сама про всё узнаю!       - Никит, ты чего так кричишь? - притворилась я, что только что проснулась. Парень сбросил звонок, подходя ко мне. - Кто звонил?       - Влад, спрашивал, почему дома не ночевал, - ага, будто я не слышала!       - Никит, а если честно? - я серьёзно посмотрела на него.       - Ладно, время правды...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.