ID работы: 3620194

Физкультура или математика? Вот в чём вопрос!

Гет
NC-17
Завершён
634
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
284 страницы, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 1566 Отзывы 138 В сборник Скачать

"Малыша - ты будешь у себя в штанах расматривать" или "Приходи за горожи, больно... Очень"

Настройки текста
POV Полина - Не может быть! - прошептала я, смотря на блондина, который всё ещё усмехался глядя на меня. Глаза бы ему выколоть! - Что? Ты знаешь его? - не смотря на меня, спросил парень. Я кивнула, когда он обратил наконец внимания на меня, оторвавшись от Павла. А может он всё-таки... Да, не, бред, я же с ним спала! - Откуда ты его знаешь? - Это же тот козёл, который меня возле столовки столкнул! - с ярко выраженной агрессией проговорила я. - Индюк набитый! - Ну, а раньше ты так меня называла! - сделал обиженное лицо Никита. Я усмехнулась. - Хорошо, индюк набитый, теперь и тебя так буду называть! - снисходительно улыбнулась я. - А если честно, то ты - кретин и извращенец, а он - ... Индюк! - продолжила я. - Киоссе, ты меня вообще слышишь?! - закричала я, на парня, увидев, что он снов смотрит на Пашу. - Давно же я не слышал свою фамилию, твоим голосом! - обрадовался он. - Но мне нравится, когда ты называешь меня ласково - Никиту-ушка! - пропел парень. - Слушай, Никитушка, не беси меня, а? - мда-а, я почему-то думаю, что день будет "прекрасным"

*Вчера*

POV Алина

Я ходила из угла в угол. моё сердце колотилось в бешеном ритме. Также в комнате были Максим и Андрей. - Придурки! - крикнула я. - Идиоты, вы не могли за ней проследить? Чтобы она одна была! - топнула ногой я. - Да ладно тебе! Хочешь, мы по-другому исправимся? - спросил Макс. - Можно! - уселась я перед ними. - Сделайте ей больно, физически! Как хотите, но сделайте!

***

POV Полина Я стояла возле класса на русский язык. Ну и где Никита?! Он же сказал, что сейчас придёт, а уже минут десять его нет! - Какие люди! - Паша... - А ты сзади красивее! - козёл! С какого фига, он пялится на меня?! - А ты не смотри, не твоё! - усмехнулась я. Парень прижал меня к стене, смотря в глаза. А он симпатичный... Но Никитка красивее! - Да, шучу я! - пробормотал парень. - И так и так красивая! - поцеловал меня в щёку голубоглазый. Блин, нет не надо! - Я смотрю кому-то яйца лишними стали? - с улыбочкой до ушей проговорил Никита. А откуда у него ножик? Ха-ха-ха, смешно! Точнее, нихрена не смешно! - Мою девушку отпусти, пока я тебе руки в задницу не засунул! - фи, как грубо! - Ах, это твоя девушка? - мило улыбнулся Вершинин. - А я думал она ничья! - продолжал улыбаться наглец. - Извини, малыш! - это он ко мне обратился, зря он это сказанул! - Значит слушай сюда, придурок-переросток, - воу, а Киоссе разошёлся! - Малыша - ты будешь у себя в штанах рассматривать, а сейчас уйди с глаз моих, пока не убил! - Вершинин с видом победителя вышел пошёл в класс. - Нож у тебя откуда? - кивнула я, на режущий предмет, который позже оказался картонным. Блин, я же испугалась! - Я то испугалась! - Ещё раз я тебя увижу с каким-нибудь мужиком - накажу, ещё хуже, чем вчера! - поцеловал меня в носик он. Признаюсь, я ожидала всё что угодно, но не такой спокойной реакции! POV Автор Полина шла по улице, разговаривая по телефону: - Я? Я уже к дому подхожу! - пробормотала брюнетка, осматривая место где стоит. - Как придешь, позвонишь? - спросил голос Никиты, на другом конце провода. - Конечно, куда же я денусь? - после этих слов, девушка отключилась. Но почувствовав сильные руки у себя на талии, она хотела развернуться, как её бросили на асфальт, за гаражи. Прижав малышку к стене, парень ударил её в живот. Морозова изогнулась и упала на коленки. Сильная рука ударила её в спину, простонав что-то невнятное, она полностью упала на землю. Неизвестный посмотрел на девушку со всей силы ударил её в нос. После этого он ушёл, а в голове у девушки крутился только один вопрос:"Кто это?" Кое-как нащупав телефон, она набрала самый первый номер... - Алло, Поль, дошла уже? - спросил Никита, задорным голосом. - Приходи за гаражи, больно... Очень...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.