ID работы: 3620196

Что же нам это дает?

Слэш
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладный и туманный день заставляет, определенно, лежать весь день под одеялом и, если не спать, то пить чай. Сходные мысли были и у Франа. Мальчишка всеми фибрами души желал остаться на весь день в особняке Варии, но не судьба. Сегодня нужно было отправляться на задание с этой коронованной истеричкой. Прошмыгнув в комнату Бельфегора, юноша уже был готов распахнуть шторы и спокойно заявить «подъем!». Ведь одна из его обязанностей – будить блондина, чтобы не сбиться с графика. Но это только раз-два в месяц и только на заданиях. Возле кровати валялись книги. Подняв одну с пола, Фран немало удивился. Конечно, у варийского принца в комнате был довольно увесистый шкаф с книгами, но книги были либо с мрачным содержанием, либо что-то из рода философии. Принц не любил смазливые романы или наскучившие детективы, написанные как по шаблону. Но вот книг с ужасами и мистикой у него было сполна. Осторожно закрыв и положив книгу на прикроватную тумбочку, юноша поспешил обратно к себе. А Бельфегор? А он пусть спит, в обед сам встанет, вот тогда и на задание отправятся. Как и предположил Фран – в обед блондин встал сам. Вечером они уже сняли номер в гостинице, чтобы на утро выполнить задание. В номере Бельфегор пробыл не долго. Прошелся пару раз, а потом вышел. Откуда же он достал эти книги и зачем они ему? На него это не похоже. Надо бы на улицу выбраться. В номере совсем скучно и душно. Но и гулять не особо хочется. Где же Его Великое Высочество? Шатается где-нибудь. Может, на крышу подняться, мозги проветрить? Можно. На крыше нашелся пропавший Бельфегор. В руках снова была какая-то книга, но взгляд явно был устремлен куда-то вдаль. Книга просто безжизненно лежала в руке. - Что Вы тут делаете? Блондин вздрогнул. - Ах, черт возьми, это ты, жабеныш, - легкий шипящий смешок и очередная тишина. Фран продолжал наблюдать, не сдвинувшись с места. - Скажи, лягушка. Что же в сущности такое любовь? – принц продолжал смотреть вдаль. - Почему Вам стал интересен этот вопрос? - Так что же это? Что дает человеку это чувство? И откуда оно выявляется? - Я не знаю, семпай. Слышал и читал, что это высшее чувство. Что дает? Мм, наверное, ничего. Думаю, все зависит от самого человека. - Ах, черт, что же это тогда? – снова смешок. – Ну уж нет, совета у какого-то зеленого юнца я спрашивать не буду. Не дорос еще. - А вы прям такой старик, познавший и вкусивший жизнь? - Что же может случиться, если, по сути, ты сам не знаешь что с тобой? Если все шаблоны не подходят под тебя? - Для Вас, семпай, закон не писан. Не думаю, что и шаблоны Вам подходят. - Чертов споляк, а, - блондин заливается на минуту громким смехом. – Что же это такое, а? Я уже давно не бешусь на твой вечный язвительный сарказм. Когда ты рядом мне как-то спокойнее. Ни о чем не думаю и чувство, будто… Я не знаю. Будто ты просто понимаешь и принимаешь меня всего. - Может быть, это и есть любовь? Любите по-своему. - И что же мне дает эта любовь? - Не знаю, что она Вам дает, но я могу Вам тоже кое-что дать. Точнее, я просто буду рядом, если Вам от того спокойнее и лучше. - У этого цветастого хрена столько книг об этой чертовой любви! Но ни одна не дала мне понять что это. - Не нужно понимать. Просто живите настоящим. И отдайте этот ужас обратно Луссурии-сану. - Ты и вправду будешь рядом, лягушка? - Буду. Я же ваш кохай, куда мне деться. Так что прекращайте насиловать свой мозг и пойдемте обратно в номер. - Что ж, иногда и зеленые сопляки могут дать больше, чем ты можешь представить. Это радует. - «Великая любовь – великое счастье», семпай. Так говорил русский писатель. Быть может, это и дарует любовь? - Быть может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.