ID работы: 3620241

К чему приводит алкоголизм

Слэш
NC-17
Завершён
42
Nekomata-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Возраст не проблема

Настройки текста
То, что утро уже настало быстро дал понять Утя, забравшийся на шкаф и начавший оттуда что-то возбужденно декламировать. Это был то ли отрывок из какого-то порнографического романа, то ли энциклопедия о расах Азерота. В любом случае, просыпаться от хриплого голоса тукана было не слишком приятно. Поэтому в птицу сначала полетели сапоги, от которых он умело уворачивался, а затем Пушок. Увернуться от двухголового пса было уже не так просто, поэтому пришлось срочно менять место дислокации, а, соответственно, и заткнуться. Но спасти утро для двух охотников не могло уже ничто. - Беспредел, - возмутился Крейн, садясь на кровати и потягиваясь. – Что творится в этом Храме? Творились и правда странные вещи. Только вчера к храму опять подходила делегация дренеев, которые помялись, помялись перед тяжелыми воротами, предусмотрительно закрытыми, горестно глянули на заваленный вход в канализацию, да ушли. Как многие до них. Что этим ребятам было нужно оставалось непонятным, но выглядело это забавно, и народ Анга уже делал ставки, как скоро появятся следующие. - А ты ожидал легких будней? – усмехнулся Велгларн в ответ. – Тогда нужно было осесть где-нибудь в другом месте. - Но ты же сам предложил Черный Храм! - А ты не отказался. Велгларн потянул его за руку, вынуждая опять принять горизонтальное положение. Нежно поцеловал, обхватив ладонями лицо, массируя пальцами напряженные виски, отчего Крейн моментально размяк, потеряв всякое желание спорить. - Кстати, я тут подумал... - М? – эльф заинтересованно глядел на него, выражая лицом полное восхищение такой возможностью, как «думать». - Вот ты же жить еще пару сотен лет можешь, а я помру хорошо если через тридцать, - Крейн вздохнул. – Да и состарюсь уже. Придется тебе меня в кресле возить и зельями отпаивать. А захочешь ли? - Ну, во-первых, захочу, - серьезно ответил Велгларн. – А во-вторых, ты сам подумай, разве с нашим образом жизни хоть один из нас доживет до старости? - Нууу, - проятнул Крейн. - Гну! Ты помнишь, чем мы занимались вчера? - Пытались накормить Охотника Скверны сахаром, чтобы проверить, будет ли у него после этого несварение. - А позавчера? - Прыгали с грифона в озеро, - на лице Крейна все отчетливее проступала улыбка. – А потом полдня его ловили. - И ты все еще надеешься дожить до старости? - А ведь мы же еще и мир периодически спасаем, - сам припомнил Крейн, поглаживая по голове подошедшего Волчу. – То есть опасности разные. Всего пару месяцев назад прыгал по горящему поезду, который в итоге сам же и разбил. Велгларн утвердительно кивнул. Его посыл был понят, принят на рассмотрение и одобрен. А о том, как он сам умудрился при таком образе жизни выжить уже почти сотню лет, даже думать не хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.