ID работы: 3620269

К юбилею "Чародея"

Джен
G
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды двадцать лет назад, Включив телеканал, Узнали мы, как в мир другой Попасть через портал. Попасть - легко, а вот домой Без помощи друзей Герою было тяжело Вернуться поскорей. Доспехи, молнии, восторг, Полёты в небесах, И Ашка - рыжая лиса - На всех наводит страх... Чтоб Регентов с пути убрать, Отнять у них всю власть, Злодейка в Сидней втихаря За Полом пробралась. Учёного очаровав, Уж предвкушала пир, Но храбрые герои всё ж Спасли Рианин мир. И Ашку злобную поймав, Сумели наказать, И в Чародейский мир скорей Отправили назад. В Трудлагерь сослана была С помощником своим, Вдруг гости новые опять В страну явились к ним. Так стартовал второй сезон. В нём целая семья Гуляла дружно по мирам, Судьбу свою кляня. Там мальчик маленький себя Драконом называл, И всей огромною страной Оракул управлял. Там лидер варваров Шарак И глупый трус шаман Вновь Ашке отдали страну, Поддавшись на обман... А Кэти и учёный Мек Узнали, каково Бессмертным в мире без детей, Как злое существо, Что Молохом зовут не зря С сверкающей бронёй, Всех местных вынудило жить Всё время под землёй. Узнали Морганы ещё: На свете есть, друзья, Миры, где можно встретить нам Почти самих себя! ...Недолго Чародейки власть Продлилась, и её Изгнали грубо из страны, Но нет, ещё не всё. Из мира чуждого придя, Невестой стала вдруг, И помогла спасти страну От цепких вражьих рук. Драконам вновь вернула трон, Но изгнана опять В тот мир, где чей-то слышен рёв... И можем лишь мечтать, Чтоб третий был нам снят сезон, И новые миры Герой знакомый бороздил На радость детворы. Спасибо, Польша и Китай, В Австралии Сидней, За то, что подарили нам Мир новый - "Чародей"!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.