ID работы: 3620320

Что таит в себе прошлое?

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Happy End.

Настройки текста
Вот и настал тот момент, когда можно вздохнуть полной грудью - новый день, с которого начнется новая глава. - Наконец-то можно вздохнуть полной грудью. Теперь сможем заняться своей работой и не отвлекаться по всяким людям! – облегченно заявил на весь дом, Тао. - А тебе в рот за словом не полезешь. – сказал Раэль. - Надо же как-то выходить из плохого настроения. А то и до депрессии не далеко! Ха-ха-ха-ха! - Ты как всегда гениален! - М-21 закатил глаза, а остальные просто покачали головой. - Гениален – шеф, а я просто бесподобен. – Тао снова начал смеяться в своем стиле. Почти все закатили глаза. А позади Тао стоял хозяин дома. - Можно было и не так громко разговаривать! И так всем хорошо слышно было! Или ты захотел новых ощущений? – хитро проговорил Франкенштейн. Парень резко поворачивается. - Вовсе нет. Просто я не могу в таких моментах разговаривать тихо и спокойно. Вы же знаете. - Если мы разобрались с врагами, это не значит, что можно сидеть дома целыми днями и ничего не делать – спокойно сказал Франкенштейн – Отдыхайте, пока есть время. Послезавтра выходите на работу. И тут все начали радостно галдеть. Школа. - Ну наконец-то вы уже вернулись!!! – радостно проговорила Юна – Мы так по вам соскучились, аджосси! - Да, вас так долго не было, что я даже забыл, как вы выглядите – с легкой грустью сказал Ик-Хан. Тао похлопал по плечу и с улыбкой сказал: - Не переживай, мы ведь не навсегда уходили, да и теперь мы вряд ли куда-то отлучимся надолго. Все улыбнулись, настроение у ребят поднялось, а Тао был рад, что смог разрядить обстановку. - Идите на уроки, через пять минут будет звонок! – с заботой проговорил М-21. - До встречи!!! – проговорили школьники и убежали на уроки. В кабинете директора. Франкенштейн сидел за столом и разбирал кучу бумаг, которые накопились за его отсутствием и размышлял: « Вот ведь надо было оставить все дела в школе. Столько бумаг накопилось. Они на долго меня здесь задержат. Но одно радует, теперь я мою школу на долгое количество больше не оставлю. Теперь ничто не сможет отвлечь Мастера от насыщенной и спокойной жизни. Хорошо, что все закончилось. Теперь я спокоен!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.