ID работы: 3620428

История Винсента Берга

Слэш
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 49 Отзывы 150 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Боже… Мы дома… — Давай сразу в ванну? — игривым тоном предложил Асмодей. — Хорошо… Но никаких приставаний! Я слишком устал… С тех пор, как Люцифер вернул Винсенту его человеческий облик, прошло несколько недель. Оказалось, что желанием верховного демона была проверка чувств именно Асмодея, ведь он категорически против каких-либо отношений без любви, тем более, если это касалось брака. Но убедившись в том, что один из его любимчиков действительно безумно влюблен, дал свое благословление. Пока Асмодей включал воду и наливал в ванну разные ароматические масла, настраивающие на любовный лад, Винс раздевался, стоя спиной к своему демону. Он все еще сильно смущался, когда дело доходило до интима, но сопротивляться желанию не мог, да и не хотел. Асмодей скинул всю свою одежду в считанные секунды и подошел к любимому, обнимая сильными руками и поглаживая плечи и спину. — Дей… Говорил же… — повернувшись начал было Винс, но закончить ему не дал нежный поцелуй, которым ему заткнули рот. Асмодей властно прижал к себе своего любимого и быстро избавил его от остатков одежды, не разрывая поцелуй, с помощью магии. — Винс… Я уже неделю к тебе не прикасался… Мое терпение трещит по швам, — тихо шептал на ушко демон. У Винсента не было выбора, кроме как отдаться во власть сильных рук, которые так нежно гладил его тело. — Ладно… Один раз! Сказав это, Винсент быстро залез в теплую воду, зная, что одним разом все не закончится. Дей тоже погрузился в воду и посадил Винса между своих ног, откинулся назад, расслабляясь. Так они и сидели, в объятиях друг друга, но недолго. — Дей… — начал Винсент немного отодвигаясь. — Твой… он в меня упирается… — Когда ты рядом мое тело всегда так реагирует, — сказал демон, прижимая Винса ближе. — А твое нет? — томным голосом прошептал на ушко Винсу Асмодей, после чего прошелся по нему губами. Наградой ему стал сладкий вздох. Руки Асмодея начали блуждать по телу любимого, поглаживая и задевая все чувствительные точки. Винсент откинул голову назад, положив ее на плечо Асмодею. А демон тем временем начал покрывать нежными поцелуями шею Винса. — Мой сладкий… Раздвинь ножки… — нашептывал демон, а Винс подчинялся, хотя его это сильно смущало. Руки демона опустились на внутреннюю сторону бедер любимого и, едва касаясь кожи, прошлись вверх, почти добрались до самого сокровенного и остановились буквально в миллиметре. А потом так же осторожно и нежно снова спустились вниз. Винса это возбудило сильнее некуда. — Давай, любовь моя… Я хочу посмотреть, как ты это делаешь, — страстно шептал демон на ухо Винсенту. — Что? Нет! Это… — Посмотри… Ты так сильно возбужден… Это вредно для здоровья, — страстный шепот на ушко возбуждал еще больше. Винсент сдался. Рука неуверенно легла на член, с губ сорвался тихий вздох. — Вот так… Давай… Сделай себе хорошо… — шептал Асмодей. Его собственный член сейчас терся о ягодицы Винсента. — Ты сущий дьявол! Винсент обхватил свой член рукой и начал ею двигать вверх-вниз, немного сжимая, чтобы усилить ощущения. Асмодей все так же продолжал поглаживать внутреннюю сторону бедер и целовать шею. Винсент тихо постанывал, кусая губы, большим пальцем тер чувствительную головку и двигал рукой все быстрее. — Ах… Асмодей… — выгибаясь, страстно простонал имя любимого Винсент, и терпение демона лопнуло. Он взял Винса на руки и, не вытираясь, принес в комнату. — Не могу больше ждать… Я хотел помучить тебя, но я уже на пределе, — демон уложил любимого на кровать и впился в губы страстным поцелуем. Теперь все было не так, как буквально минуты назад. Асмодей целовал страстно, напористо, не позволяя даже думать о сопротивлении. Его руки ласкали тело любимого, извивающегося под напором его страсти. Асмодей наконец добрался до упругих ягодиц Винса, сжимая их в своих ладонях. Винсент застонал сквозь поцелуй, выгибаясь от ласк сильных рук. Асмодей взял с тумбочки заранее приготовленную бутылочку с ароматическим маслом, вынул колпачок, в комнате запахло жасмином. Вылив немного на руку, он стал пальцами массировать колечко мышц, расслабляя. — Боже… Дей… Возьми уже меня! — возбуждение было таким сильным, что страсть переборола смущения, заставляя Винса просить о большем. Асмодей словно только этого и ждал, сразу проник внутрь двумя пальцами. Он двигал ими то быстро, то медленно, заставляя Винсента метаться в агонии. К двум быстро добавился третий палец. — Дей… Быстрее… Я… уже не могу больше! Асмодей и сам держался из последних сил, поэтому быстро вытащив пальцы и смазав маслом свой донельзя возбужденный член, одним резким движением вошел в Винса, сразу задев простату. Винсент и так был на пределе и еле сдерживался, так что, как только почувствовал член внутри себя, кончил, глотая воздух ртом. — Ого… Я не думал, что ты НАСТОЛЬКО возбужден, малыш… Немного подождав, Асмодей начал плавно двигаться внутри своего Винса. Винсент после оргазма полностью расслабился и теперь чувствовал только наслаждение, накрывающее с головой их обоих. Дей, понял, что сдерживать больше не нужно, закинул ноги Винса себе на плечи и начал резко входить в податливое тело. Винсент стонал и извивался, а его демон уже совсем потеряв контроль, вжимая его в кровать, входил в него резко на всю длину. Асмодей наклонился и поцеловал желанные губы, уже искусанные в порыве страсти. Оргазм накрыл их одновременно. Асмодей кончил, немного рыча от накатившей разрядки, внутрь любимого. А потом они еще долго лежали в объятиях друг друга и целовались. — Ну что, чертенок, снова в ванну? — хитро улыбаясь, сказал демон. — Может сначала еще разочек? — немного краснея, сказал человек с аурой демона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.