ID работы: 3620428

История Винсента Берга

Слэш
NC-17
Завершён
282
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 49 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Так-так…. А вот и новый член моего гарема… — Винсент повернулся на голос, он был таким завораживающим, как и его обладатель. Это был мужчина, брюнет, со смуглой кожей и золотыми глазами. Его заостренные уши украшали огромные серьги с прекрасными синими камнями. Но больше всего парня привлекли маленькие крылышки на голове, и большие на спине. — Кто ты? — Винсент во все глаза рассматривал мужчину. Он был таким красивым, и в то же время немного пугающим. — Меня зовут Асмодей, демон похоти, семейных сложностей и великих страстей. Назови мне свое имя человек! — он поднял руку, поманил парня к себе, и тот увидел на руке демона внушительного размера когти. — Я… Винсент Берг… — Винсент не мог глаз оторвать от прекрасного демона. — Винсент… красиво звучит. Решено! Ты идешь со мной Винсент, — его имя он особенно выделил, и протянул ему руку. — Куда? Я умер и за свои грехи попал в ад? Меня будут пытать? Жарить на сковороде? Или варить в котле? — демона это развеселило, и он засмеялся в голос. — Не переживай! То, что ты идешь со мной всего лишь моя прихоть! И пытать тебя не будут… Разве что немного… Но поверь это будут сладкие пытки… Ты будешь умолять о большем! Винсенту это явно не понравилось. Этот Асмодей был слишком самоуверенным типом! — Я никуда не пойду! И вообще, я что, умер по твоей прихоти?! — Да. Ты же спас прекрасную леди… А она мне так понравилась… Но я решил немного разнообразить свой гарем и ты прекрасно для этого подходишь! — Что?! Гарем?! Я же не девушка! Это отвратительно! Демон снова засмеялся в голос и буквально подлетел к парню, прижав его к себе. — Мы уходим Винсент, и это не обсуждается! Парень уже открыл было рот, чтобы все высказать этому высокомерному выскочке, но демон впился в его губы властным поцелуем. Винсент забыл, как дышать от возмущения, а в следующую секунду понял, что не может пошевелить и пальцем! А демон медленно провел языком по нижней губе парня, потом по верхней, заставляя приоткрыть рот. Тело не слушалось, но зубы парень сжал так, что чуть ли скрежет не послышался. Демона вся эта ситуация развлекала, он уже целовал подбородок парня, хитро улыбаясь. — Да ты никак возбудился Винсент… Врунишка… Парень чувствовал, как щеки заливает предательский румянец. Слова демона сильно задевали, ведь он был прав, его прикосновения были до безумия приятными. Демон немного отстранился от него, но только для того, чтобы взять парня на руки и выпрыгнуть с ним в окно. Если бы он мог закричать или вцепиться в этого проклятого демона, он бы сделал и то и другое, но он мог лишь зажмуриться и молиться, чтобы тут было не высоко. — Испугался? Все уже! Мы дома! Парень почувствовал, как его поставили на ноги, и что он снова контролирует свое тело. Открыл глаза, огляделся. Они стояли на улице, была глубокая ночь, на черном небе не было ни облачка, и были видны звезды и полная луна. Они стояли у входа в огромный, мрачный замок. Он был очень похож на Нотр-Дам, только в несколько раз больше. Демон взял Винсента за руку и повел в замок, и в этот момент он понял, что не сможет противиться этому. Ведь Асмодей всегда может просто заколдовать его и делать все, что душе угодно, поэтому просто молча, шел следом. Они подошли к двери, их встретил пожилой мужчина, на нем был дорогой костюм. Он поклонился и заговорил: — С возвращением хозяин. К вам пришел господин Вельзевул, он ожидает в вашем кабинете. — Хорошо, я иду. Проводи моего нового наложника в его покои. — Слушаюсь, господин. После этих слов демон оставил свою новую игрушку и пошел наверх по большой лестнице. — Идемте, я покажу вам ваши покои, господин, — дворецкий пошел направо, там была огромная гостиная. Она была под стать всему замку: мебель выполнена в мрачных тонах, стены и потолок, двери и окна, все, что было в комнате, напоминало фильм ужасов. Винсент молча шел за дворецким, он больше ничего не разглядывал, потому что каждая комната была похожа на предыдущую. Даже коридор не отличался от общей картины. — Эм… А как мне вас называть? — спросил Винсент у старика, когда они остановились у двери в его комнату. — Зовите меня Бальтазар. Если вам что-то будет нужно, зовите, господин, — дворецкий поклонился и ушел. Винсент стоял и смотрел на дверь, боясь открыть ее. Он уже мысленно готовился, что будет спать в гробу. Набрав побольше воздуха в легкие, он открыл дверь и заглянул в комнату. То, что предстало его взору, было выше всяких похвал. Комната была такая светлая и чистая, что парень невольно улыбнулся. Закрыв за собой дверь, он решил осмотреться. Все было выполнено в бежевых и кремовых тонах. Посередине комнаты стояла большая кровать, так же был шкаф, туалетный столик, и камин, около которого стоял книжный шкафчик, а напротив кожаный диван и пара кресел. Винсент устало свалился на кровать. Он столько всего пережил за этот день, что сил не было даже на то, чтобы раздеться. Он блаженно закрыл глаза и провалился в сладкий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.