ID работы: 3620441

Девушки с портрета

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка долго смотрела на два портрета. На нем были изображены две красивые девушки. У одной был светлый волос, а у другой темный. Но обе были очень красивые внешне. Девушку очень зацепили эти портреты. Ведь такой красоты прежде она никогда не ведала. - Это мои дочки, - улыбнулась женщина. Она подошла поближе к портретам и провела своей ладонью по ним. - Они навевают мне такие хорошие воспоминания. Как же давно это было. Даже не верится. - Девушки тут такие молодые. Сколько же им тут? - спросила незнакомка. Женщина задумалась. Такие юные, но в то же время полны опыта внутри. Девушки взрослеют раньше парней, так принято. - Здесь им по восемнадцать лет. Знаешь, ведь когда я была молодая, я не могла иметь детей. И решила удочерить девочку, но ни одна не подходила под мое описание. Тогда помню, я возвращалась домой вечером и увидела, как две девочки бегали по улице, а время позднее было. Я сразу поняла, что они бездомные. Следующим вечером я специально пошла там же и встретила снова их. Они бегали по улице, играли. Я стала с ними говорить. Узнала о них кое-что. Потом забрала их домой, переодела, покупала, накормила. Ночевали они у меня. Такие веселые и милые. Утром я сразу же встала и пошла к ним. Их не было в комнате. Я испугалась, но когда вышла во двор, они там играли. Одна была добрая и милая, а вторая любила драться и была уверенная в себе. В тот миг, когда они улыбались друг другу я поняла, что мне стоит удочерить их обеих. На вид им было по пять лет. Я подала документы и буквально через месяц (конечно, я заплатила большие деньги, чтобы процесс ускорился) я стала их матерью. У девочек не было имен, поэтому имена им давала я. Та, что с темными волосами, стала Альфард, а со светлыми - Канаан. Они ходили в одну и ту же школу, в один класс. Стали отлично учиться. Я дала им все, что только можно. Я всегда была им и мамой, и папой. Они никогда не пожалели о том, что я их удочерила. После одиннадцатого классов они пошли в институт и сейчас у них в жизни все отлично. Альфард стала юристом, а Канаан модельером. Сейчас им по двадцать пять лет. Альфард скоро станет мамой, а Канаан недавно вышла замуж. У обеих прекрасные семьи будут. Я счастлива, что Бог позволил мне воспитать таких милых ангелочков. - Вам действительно повезло с детьми, - покачала головой девушка. - И девочкам повезло, ведь у них была такая прекрасная мама. Я более чем уверенна, что вы были хорошей матерью, раз с таким трепетом рассказываете о них. - Хорошим людям всегда везет, запомни это. Чем больше сделаешь добра в жизни, тем больше получишь его. Бог посылает им испытания не для того, чтобы их помучить, а чтобы укрепить их дух. Добрые люди должны быть сильными, чтобы дарить свою доброту другим, слабым людям. Это истина жизни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.