ID работы: 3620463

Endless regret

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сегодня очень холодно, Эриччи. Надень шапку, я не хочу, чтобы ты простудилась. На улице не лето, всё-таки. - в подтверждение этому, девушка указала на пар, который растворился в воздухе после её слов, и протянула шапку. - Нозоми... Каков срок? - игнорируя её слова, прошептала собеседница. - Эриччи. - Нозоми вежливо одёрнула подругу, и лишь уклончиво улыбнулась. На миг её взор упал на Эри. Со слезами на глазах её трясло в немой истерике. - Нозоми. Скажи. - Аясе кинулась в объятия Тодзё, и девушка сама невольно начала плакать. Не в силах произнести ни слова, она поняла, что не сможет соврать той, кто оберегал и любил её все эти годы, и девушка лишь смогла с полным отчаяния вздохом прошептать: -Месяц. Это слово больно ранило сердце, и та заревела еще сильнее. Капли слёз текли по куртке Нозоми-сан, звонко ударяясь об асфальт в тишине, под едва слышимые всхлипы. Девушка чувствовала тепло подруги, и не удержавшись, поцеловала Эри. -Я люблю тебя, Эриччи. - Нозоми приятно улыбнулась и прижалась к подруге. *** POV Нозоми Тодзё Я открыла дверь, зашла в дом, и не раздеваясь легла на кровать. Что мне делать? Стоило только обрести замечательных друзей, и я потеряю всё. Новые мысли и вопросы то и дело заполняли мой разум. Справятся ли без меня Мьюз? Как отреагирует Хонока? А остальные? Что будет с моей Эриччи?...Нет! Я не позволю себе унывать, я должна провести отведённые дни достойно. Но тогда почему слёзы не хотят останавливаться? Что-то мне не хорошо...хочется...спать... Я потеряла контроль и провалилась в сон. *** POV Эри Аясе Прошло полгода с тех пор, как Нозоми умерла. Я периодически хожу к ней на могилу. Периодически... Каждый день. Подолгу засматриваюсь на надгробие с её фото, поправляю цветы, разговариваю с ней. Я рассказала ей о судьбе Мьюз. О том, как Нико не справилась с утратой, и попала в психиатрическую больницу, откуда её выписали пару дней назад. О том, как Хонока оставила попытки стать певицей идолом. Котори и Уми, конечно же, поддержали её. Ханаё и Рин просто продолжили обычную школьную жизнь, изредка лишь общаясь со второгодками. Маки же вовсе перестала со всеми разговаривать, и заперлась в себе, всё так же играя на фортепиано после уроков. Мьюз больше нет. А я? У меня лишь воспоминания о тебе, и всё та же неукротимая любовь. В тот день, ты пошла домой, и провалилась в кому, от перенапряжения и расстройства. Ты так и не проснулась. Во мне живёт лишь пустота, и бесконечное сожаление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.