ID работы: 3620498

Куколка

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Вылет прошёл просто великолепно! Прощай Нью-Йорк! Встречай Сеул!

      Светловолосая, на первый взгляд, хрупкая девушка, еле плелась с двумя огромными чемоданами. «Ну и где этот мелкий гадёныш? Зря только, кучу сообщений отправила» — Пак Рина мысленно ругала себя за то, что решила доверить своё прибытие младшему брату, и неуклюже достала маленький розовый телефон из кармана своей серой парки. — «Абонент не отвечает или находится вне-зоне действия сети» -Прекрасно! –Иронично произнесла она. Пак, конечно предполагала, что брат может быть таким безответственным. Не читает сообщения и не отвечает на звонки. Однако, его телефон был всегда включен из-за пристрастия ко всяким приложениям и играм. Странно! -Плевать, нужно быстрей домой! — Не надеясь, что парень придёт, девушка вызвала такси и очень быстро прибыла к своему старому-доброму дому.       Он находился довольно близко, примерно в двух кварталах от аэропорта. Сдержанный минималистический стиль, всё, как любят её родители. Хотя для Рины этот дом был скучным и угнетающим, но всё же -это родное местечко, в котором серые тона разбавлялись счастливыми секундами в кругу семьи. За пять лет учёбы в Америке она очень по ним соскучилась и с нетерпением ждала встречи. Заплатив за такси, девушка восторженно поскакала, забыв про свой багаж. О котором вспомнила лишь тогда, когда недовольный водитель, еле-еле дотащил его до двери дома. — Ах да, спасибо! –Кротко улыбнулась, на что водитель лишь цокнул, причитая о невоспитанности и наглости девчонки. Звонок в дверь. Никто не отвечает. Ещё раз, и так же безуспешно. Вспомнив про ключи, которые брат отправил неделю назад, Пак стала нервно копошиться в сумке, из которой выпадали всякие бумажки и объедки от сегодняшнего завтрака. Если честно, Рина не очень-то чистоплотная, она ленивая и хитрая, как говорит её мама. Однако, это не мешает ей довольствоваться кучей парней, у которых нет шанса. Ведь стоит им подойти, как она отошьёт, да ещё и опозорит. По её словам, лучше сразу сказать – нет, чем давать пустую надежду. Если знаешь, что у вас ничего не получится.       Щёлкнув замочной скважиной, девушка попала в тёмное и неприветливое помещение. Странная аура стояла в этом доме. Там, где обычно тепло и светло, было очень холодно и темно. Шторки задвинуты, завядшие цветы, тишина. Рина ходила по дому. Заходила в свою комнату, и похоже, единственную, где было светло из-за расположения на южной стороне здания. Распаковав вещи, девушка решила зайти в комнату брата. Он ,наверно, так изменился, скорее всего стал высоким красавчиком, за которым бегают толпа девушек. И вкусы стали, как у взрослого. Наивно полагала она, пока её догадки не полетели в дребезги от постеров с полуголыми девицами, висевшими по всей спальне брата. Пак сделала для себя вывод – "У этого паршивца вкусы не меняются!" Улыбка долго не сходила с личика Рины пока то, что она увидела не привело её в ужас. Сейчас на столе её младшего брата лежало свидетельство о смерти… Его смерти. Она стоит в ступоре, мысли в голове не дают покоя. Не верится, что её маленький, дорогой человечек сейчас лежит в таком холодном месте, без дыхания и без возможности рассказывать свои фантастические выдумки, которые всегда были его фишкой. А ведь неделю назад, она, как обычно разговаривала с ним по мобильнику, и ничего не предвещало беды. Но почему родители ничего ей не сказали? Что происходит?       Пак сидела, поджав под себя ноги, в руках у неё всё ещё были, те самые бумажки, из-за которых хорошее настроение улетучилось, и слёзы мелкими прозрачными каплями, падали на пол. Внезапно послышались чьи-то шаги. Скрип старого деревянного пола заметно выдавал их. Вскочив как ошпаренная, девушка быстро побежала по ступеням вниз, встречая своих родителей. Они были полностью в чёрном. Глаза выражали такую боль, что сердце Пак просто не могло в них смотреть. Не сразу заметив дочь, они прошли мимо лестницы и остановились лишь тогда, когда чья-то тень стала двигаться в их сторону. В этот момент мать чуть не упала в обморок, а отец вылупил глаза, словно увидел призрака. Страхи улетучились, когда Пак оказалась в их поле зрения. -Дорогая?! –Кажется родители удивлены её приезду. Неловкое молчание, пока отец не нарушил тишину. –Рина присядь, нам нужно кое-то тебе сказать... –Тихо, как можно спокойнее, отец пытался донести столь грустную весть. Девушка села на лестничную ступеньку и стала слушать, зная почти всё, что он сейчас скажет. –Понимаешь… -Я всё знаю. –Перебив отца, она подошла к обоим и крепко обняла их. Решив, что так она сможет их немного успокоить. -Не говорите. Я всё знаю. -Держа родных в своих объятиях, девушка дрожащим голосом шептала, каждое слово. Еле сдерживая слёзы. Потеря ребёнка для родителей - это огромное горе, не сравнимое ни с какими муками. Ведь родители с самого раннего детства вкладывают в ребёнка частичку своей души. Потеряв его, ты потеряешь важную часть своей жизни, ради которой вы готовы сделать невозможное, перевернуть мир с ног на голову. А всё лишь бы твоё чадо было счастливо. Им очень тяжело. Она это прекрасно понимает.

***

      Дни проходили незаметно, так быстро, что все стали забывать о брате. Оказывается, он погиб не случайно. Суицид - одна из главных проблем общества. Но что подвигло его на это? Рина стала задавать себе слишком много вопросов. Голова разболелась от раздумий.       Родители в месте с девушкой раскладывали вещи брата. Скорее всего, их отдадут на благотворительность. Вытащив огромное количество тетрадей, она заметила очень привлекающую внимание книжку. — С каких это пор парни записывают секреты в дневник? — Разговаривая сама с собой, она не заметила как стала листать страницу за страницей, поражаясь историям, которые он никогда не рассказывал. Всё таки младший был удивительным человеком. Рина дошла до конца дневника, две страницы которого были выдернуты, а на форзаце красовалась фотка какой-то девушки, целующей младшего в щёчку. Снизу надпись «Предательница с милым лицом…». -Что?.. — Пак выпучила глаза от удивления и принялась листать книжку заново, чтобы понять, кто эта предательница. Ведь ,наверняка, из-за неё он совершил самоубийство. Дневник заполнен лишь тем, что происходило в школе и дома. Ни намёка на эту таинственную девушку. –Глупый! Мог ведь оставить хотя бы одну подсказку! — Кинула злосчастный дневник на пол, из него выпала бумажка, скрученная в тонкую трубочку. Похоже, находившаяся в щёлке, где скрепляются страницы. –А всё-таки ты умеешь выручать. — С сарказмом произнесла девушка и немедля раскрутила подсказку. Содержимое которой оказалось письмом, посвящённым девушке по имени Юри. «…прости за то, что был слабым, но я ничего не могу с этим поделать. Ты бросила меня, внезапно и без предупреждения. Я не могу это принять, надеюсь ты будешь счастлива со своим новым парнем. Прощай!»

Это были последние строки. Письмо так и не дошло до адресата.

-Как он мог так поступить из-за какой-то девки? - Кажется, злость набирала обороты. Бумажка ,минуту назад находившаяся в руках Рины, потеряла свою изначальную форму. Теперь - это никчёмный белый комок, сравнимый с грязью. В голове мелькают ужасные мысли. Кажется, у девушки появился план. Рине захотелось причинить Юри такую же боль, какую та причинила её семье.

-Без пощады!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.