ID работы: 3620500

Всё в порядке

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сладкое утро

Настройки текста
Утро. Солнечное итальянское утро. Илья поморщился от резкого обжигающего света солнца на своём лице. Посмотрев на часы, он удивился, как долго может проспать. "Итак, девять часов. За такое можно получить хорошенькую взбучку от партии, Большевик",-раздалось позади него. Наполеон. Что он тут делает? Илью бросило в жар. Но встряхнув головой, он пришёл в себя. Отыскав глазами Наполеона,Илья сел на кровать, сонно протирая глаза. "Тебе лучше не иметь диалога о партии. Тем более со мной, КОВБОЙ",-ответил он, передразнивая последнее слово под манеру Наполеона."Кстати говоря, что ты тут забыл?" Американец лишь улыбнулся и покачал головой. Помолчав, он нарушил паузу. "Видно, вас сильно бьют при тренировках, Большевик",-Наполеон протяжно и шумно выдохнул."Надеюсь, ты не хочешь сказать, что не подготовился к отлёту?" Отлёт. Отлёт. ОТЛЁТ! Илья судорожно взял календарь, хотя точно знал, что у него ещё было время. Так и есть. Оставался ещё день до отлёта на новое задание. "Ковбой, у американцев в привычку вошло путать дни?",-сквозь стиснутые зубы прошипел Илья, отворачиваясь к тумбочке. Непонятная злость обожгла его сердце, но неожиданно оно уступило нежности. Рука. Чья-то рука трепала его волосы. Илья резко обернулся. Наполеон с издёвкой смотрел на него. В его глазах светилась насмешка. "Не расслабляйся, Большевик. Если русские расслабятся, их легко будет захватить",-протянул Наполеон, отстраняясь от Курякина и через несколько секунд дверь за ним захлопнулась. Илья сидел на краю кровати уставившись в закрытую дверь. Через несколько минут, придя в себя, русский агент начал одеваться, всё время воображая, как Наполеон извивается под ним в диком оргазме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.