ID работы: 3620513

Я не буду сдерживатся.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как STARISH стали знамениты, свободного времени совсем мало, а когда оно есть парни то иделают что валяются в комнате. Но не всегда удаётся отдохнуть так как семпаи спуску не дают. Сегодня у Отои был загруженный день и его единственной желание, это прийти и завалится на кровать. Когда парень пришёл в магистратуру, там не кого не было. -Ох, вот как так можно, загружать на столько работой. Токиа наверно единственный кто к этому привык. - с такими словами красноволосый зашёл на кухню взял кофе и пошёл в комнату. Иттоки зашёл в комнату кинув сумку на стул, а кофе поставив на полочку у кровати, взял полотенце и отправился в душ. -Ни что так не помогает как горячий душ, после работы! - Отоя закрепил полотенце ниже пояса и ушел в комнату. Переодевшись парень подошёл к столу друга, - Надеюсь Токиа не будет против если я возьму его плеер. Отоя взял плеер, наушники и завалился на кровать. Включив музыку погромче парень, закрыл глаза. На улице уже потемнемо, а свет в комнате горел. Так как вернулся семпай. -О, Отоя ты что спишь? - Котобуки наклонился к спящему парню. "Должен признать он такой хорошенький, особенно когда спит" пронеслось у шатена в голове. И перед его глазами начали всплывать образы Отои и не все они были в одежде. Рейджи охватило непреодолимое желание и низ живота поразил приятный жар. -Отоя просыпайся! - начал шептать Котобуки над ухом парня за ранние вынув наушники. Иттоки вздрогнул когда шатен дотронулся до рубашки на животе и кружка с кофе свалилась ему на штаны. -Аааа жется, - Отоя вскочил и начал прыгать по комнате стараясь остудить горячий напиток. -Ты чего так скачешь? - семпай явно все понимал, - сходи переоденься. -Ага! - Иттоки взял полотенце и снова отправился в душ. Котобуки все предусмотрел. Уже сняв с себя рубашку Рейджи ждал возращения Отои. -Так и правда на много легче, вот только штаны теперь врятли отстираются! - парень обратился к семпаю выходя из душа в одном полотенце. -Я был прав. - Котобуки встал с кровати и стал подходить к Отои. -Я вот думаю почему нас на столько загружают работой сводного времени совсем нет! - говорил красноволосый роясь в шкафу, в поисках новой пары штанов. Котобуки подошёл к парню с зади и приобнял его. -Естественно, мы все через это прошли! - шатен поцеловал мочку уха Отои. -Семпай! - Отоя хотел отстраниться, но крепкие объятия Рейджи не довали ему этого сделать. -Отоя ты же знаешь чего я хочу и я уверен ты тоже этого хочешь! - теперь шатен начал целовать шею парня, оставляя красные пятнышки после себя. -Да! - красноволосый выдохнул, развернулся и поцеловал семпая в губы. Рейджи решил взять инициативу на себя и повалил парня на кровать. -Я тебя хочу, но предупереждаю я не буду сдерживатся! - Котобуки быстрым движением сташил полотенце с Иттоки. И начал поглаживать его возбуждённый огрган. -Я я я...- Отоя не договорил его рот был накрыт поцелуем. Отстранившись от губ, Рейджи начал спускался ниже и добрался до выпуклых сосков партнёра. Он обвел языком вокруг и легонько прикусил, вызвав этим довольный стон Отои. Повторив это действие несколько раз, Рейджи спустился ниже целуя и покусывая плоть красноволосо из которого так и лились стоны. Стоны которых и ожидал Котобуки. Рейджи нравились болезненные постанывания Иттоки и он жаждал большего. Приоднявшись над парнем Рейджи раздвинул его ноги. Отоя понял намеренья семпая и попытался его остановить. -Семпай не надо! - приподнялся Иттоки.Но Рейджи не хотел останавливаться. Котобуки из заднего кармана штанов достал небольшой влакон и капнув содержимое на пальцы, Рейджи не добро сверкнул газами. Отоя это заметил и повторил. -Сенпай не надо! - но шатен его не послушал, а наклонившись провёл языком снизу в верх по торсу и остановился у губ. -Я же предупреждал! - и в это же момент ввёл сразу два пальца в отверстие Иттоки, но чтоб крик парня не вырвался, Рейджи снова поцеловал его и принял стон в себя. Не останавливаясь начал двигать пальцами в внутри продолжая вызывать болезненные стоны. Когда стало нехватать воздуха, Рейджи оторвался от губ Иттоки. Тот продолжал жалобно стонать. -А теперь! - Котобуки вытащил пальцы и освободив себя от оставшийся одежды, прижался возбуждённых членом к колечку мышц парня. -Ну же! - теперь Отоя уже не мог больше ждать и сам дивинулся на встречу. Рейджи вошёл в парня одним сильным ударом и не теряя времени начал двигаться. Тихо рыча от наслаждения он слушал такие желанные крики Иттоки. -Сен..сенпай я я сейчас кончу! - вскикнул Отоя уже на пределе. Котобуки решил помочь и рукой обхватив член парня довел его до пика. Отоя кончил в руку семпая и через мгновение в Иттоки излилась горячая жидкость Рейджи. Выйдя из Отои, Рейджи лег рядом прижимая к себе парня. -Я люблю вас сенпай. - сказал парень засыпая на груди Рейджи. -Я тоже! - Котобуки поцеловал парня и уснул вместе с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.