ID работы: 3620528

А ты веришь в любовь с первого взгляда?

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Альфард сидела на подоконнике и курила сигарету. Она знала, что ее жизнь закончена. Да, родителям все равно на нее, в школе ее гнобят собственные одноклассники, друзей у нее вообще нет. Она одна. Только сигарета и иногда коньяк помогают. Также она понимала то, что рано или поздно заболеет раком ибо врач ее неоднократно предупреждал об этом. И еще... Недавно умер ее любимый кот. Вот это и стало причиной того, что она перешла на коньяк. До этого просто курила. Ах, как было бы сейчас замечательно, если бы появился у нее смысл жизни. Она бы все бросила ради того человека и не важно парень это или девушка. Так шло время. Марина курила и все чаще и чаще пила коньяк. «Это лучше чем лить слезы», - всегда утешала этим она себя. И в один прекрасный день она встретила девушку. Длинные ноги, волосы до пола, красивые чистые глаза и невероятно красивая улыбка. Ее звали Канаан. Она любила носить платья, в то время как Альфард вечно ходила в джинсах и футболке. Еще Альфард сделала себе татуировку на руке. Это произошло в тот день, когда она познакомилась с Канаан. Чисто случайно шла по улице и стала ей на ногу. Канаан сначала разозлилась, но когда посмотрела в глаза Альфард, то сразу улыбнулась. «А ты веришь в любовь с первого взгляда?», - спросила Канаан. - «Верю и я рада, что стала испытывать ее именно благодаря тебе», - улыбнулась Альфард. С того времени девушки стали встречаться. Им было хорошо вместе. Альфард было плевать на все, кроме Канаан. - «Я люблю ее не смотря на то, что мы такие разные», - так Альфард писала про свои отношения с любимой в дневнике. Шло время. Они вместе уже год. Все хорошо казалось бы, но... Альфард сообщают, что у нее рак. Ей осталось жить пару месяцев и то на таблетках. Конечно, Канаан это не удивило, ведь у нее тоже самое. Незадолго до Альфард, у Канаан умерли родители, ее бросил парень и тогда она стала ужасно жить, ей было все равно на все, но она взяла себя в руки спустя два года плохой жизни, восстановилась, но те года увы ведь не вернуть. Альфард это немного удивило, но ее чувства к Канаан стали еще сильнее. Они решили, что начнут новую жизнь вместе и проведут эти два месяца так хорошо, насколько это возможно. У Альфард изменилась жизнь. Она бросила курить, пить. Канаан же стала заботиться о себе и своей девушке больше, чем обычно. Кто бы мог подумать, что отношения к Альфард у людей изменятся, как только она станет себя чувствовать по-другому. И правда, Альфард стала лучше, чем была раньше - что внешне, что внутренне. Родители полюбили ее также, как и одноклассники, учеба стала лучше да и друзья появились, а главное то, что рядом была самая любимая девушка. А смерть? Она неизбежна, однако Альфард и Канаан жили одним днем и этого было достаточно для счастья.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.