ID работы: 362053

В жопу романтику!

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Бззз... - М-м-м... - Бзз... - Ну... - Кайл недовольно нахмурился все так же не открывая глаза. - Бззз... - Ааа, черт. - он пошарил рукой телефон на тумбочке и наконец схватив его, ответил: - Да. - Кайл? Черт побери, где тебя носит? - Что? Меня?... - он повернулся на другой бок и забавно причмокивая, сонно пролепетал, - Кто это? - Слушай, ты, еврей гребанный, если ты сейчас не поднимешь свою задницу, то я... - Картман, ты что ли? - Брофловски вскочил на кровати и резко открыл глаза, зло нахмурившись и также не до конца осознавая что случилось. - Да, я. Что так сложно узнать лучшего друга? - послышалась язвительная насмешка на другом конце провода. - Пфф... Не перехваливай себя, допрыгаешься. - Это угроза? - Это факт. Какого черта, ты меня разбудил? - Кайл провел рукой по затылку, вновь недовольно прикрывая глаза. - Ты уже знаешь, что у стервы Тестабургер скоро день рождение? - Эта "стерва Тестабургер" - девушка нашего друга Стена, мог бы и повежливее к ней обращаться. - Да пошла она к чертям собачьим! - зло крикнул Картман. Он еще много чего мог высказать насчет брюнетки, но парень вовремя перебил его и поменял тему. - Ну, и что дальше? - Ах, да. Ну так вот, она приглашает чуть ли не всю школу на вечеринку в честь ее гребанного дня рождения. - буркнул Эрик. - И? - посмотревшись в зеркало, парень заметил некрасиво торчащие красные волосы и поспешил их пригладить. - И нас она приглашает тоже. И компанию Крейга. - чуть погодя добавил тот. - Хм... И семья МакКормиков тоже будет? Кенни, Кевин и... Карен? Последовало молчание. - Эй, Картман, ты меня слышишь? Вновь молчание. Кайл уже начал подумывать о сломанном телефоне или плохой связи, как послышался смех. - Ты что это... - вновь смех, - За Кенни начал волноваться? " Фу-ух.. Не догадался". - В каком смысле, кусок дерьма! Я лишь спросил, уточнил. - прошипел в телефонную трубку парень. - Хехе, ладно, ладно, я пошел. И да, Стен скоро пойдет покупать ей подарок. Если хочет нахохотаться вдоволь, пошли с нами. - хмыкнул Эрик. - Во сколько? - Брофловски уже начал собирать сумку, прижав плечом телефон к уху. - Через минут десять. - Окей, скоро... - послышались гудки, - Черт побери тебя, Картман! - выругался Кайл, кидая телефон в ту же сумку. Выйдя из комнаты, он принялся искать шапку и наконец увидев ее, надел. Пробегая мимо кухни, он заметил мать, которая готовила что-то очень вкусное и поэтому пробежать мимо, и не попробовать, он не мог. - Кайл, ты куда? - Айк - младший брат Кайла, быстро кушал блинчики, которые как раз и завлекли мимо пробегающего братца. - Мпф... - Брофловски уже жевал свой блин и пытался ответить, - Стен должен купить подарок Венди, мы идем с ним. - А, ну хорошо! Скоро у Венди день рождение, да? - брюнет мило улыбнулся. - Ты-то откуда знаешь? - задержка затягивалась, парень неторопливо попивал чай. - Мне дали пригласительный! - радостно ответил брат, но увидев шокированное лицо Кайла, поспешно добавил, - Ты ведь опаздывал, нет? - Ой, точно! - парень быстро поставил кружку и помахав Айку на прощание, выбежал из дома. --- Ааа, хотела написать еще побольше, но вышло как обычная глава. Надеюсь вам понравиться ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.