ID работы: 3620546

Не стоит пытаться заткнуть Оикаву Тоору.

Гет
PG-13
Завершён
960
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 7 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сатико сидела за школьной партой и мрачно смотрела в окно на голубое небо. Такая прекрасная погода, а она который день сидит в школе. Тлен. Девушка откинула светло-рыжеватые волосы и уставилась на учителя, который изо всех сил пытался донести что-то до учеников. Видимо, получалось у него не особо хорошо, ведь Сатико только под конец урока узнала сегодняшнюю тему. В классе было невыносимо жарко и девушка с удовольствием бы отправилась на пляж. Но... Вновь тяжко вздохнув, Сатико метнула взгляд на соседнюю парту, за которой восседал Оикава. Ему, кажется, тоже было скучно, но заметив, что Сатико на него смотрит, он улыбнулся. — Сати-тян, не стоит отвлекаться на мою красоту во время урока, так можно и тему не понять, — деланно заботливо произнес парень, - А может ты не можешь забыть нашу милую беседу в раздевалке? При упоминании о том случае, девушка с огромным усилием не покраснела, но отвела взгляд. — Заткнись, идиот.       В тот злосчастный день, Сатико опоздала на урок, а Оикава решил поторопить её и ворвался в раздевалку в самый интересный момент. Девушке оставалось лишь надеяться, что этот придурок никому не растрепал. Парня, кажется, позабавила реакция девушки. — Тебя что-то смущает? Я не могу скрывать, что видел тебя в ... — девушка заткнула рот парня своей рукой, что стоило ей немалых усилий, ведь парень сидел не слишком близко. Мрачно подумав о том, сколько девчонок бы отдали жизнь за возможность подержать Тоору за лицо, она горько усмехнулась. Она отдала бы всё за возможность не делать этого. Его дыхание обжигало пальцы и сквозь руку она почувствовала, что парень улыбается. Что-то подозрительно. Через секунду она поняла. —Кьяяя, —девушка негромко вскрикнула и быстро отдёрнула руку. Этот идиот облизал свои губы! И задел её пальцы своим языком. Фууу... Девушка скривилась, надеясь в ближайшее время отмыть руку с мылом и обработать спиртом. Отвратительно... — Чертов извращенец, — пробормотала Сатико. К несчастью, её вскрик заметил учитель. — Сатико, всё в порядке? — Хм, нет. Я испачкалась в чернилах, — на ходу придумала девушка, — Можно мне выйти помыть руки? — Разумеется.       Перед тем как выйти девушка бросила последний взгляд на Тоору. Кажется, он еле сдерживался, чтобы не прыснуть. Пообещав себе, что ещё это ему припомнит девушка вышла из класса, про себя проклиная Оикаву всеми известными ей способами.

***

      Сатико гуляла в школьном дворе. Прошло два урока с того момента, когда Оикава облизнул её. При мысли об этом девушка невольно вздрогнула. Она мотнула головой, стараясь отогнать эти мысли. Она должна отомстить. Это план уже давно не давал ей покоя. Надо просто подождать и ... — Эй, милашка, хочешь устрою тебе персональную экскурсию по школе? — чей-то вкрадчивый голос прервал её размышления. Перед ней стоял незнакомый парень примерно её возраста и улыбался. — Не хочу, — довольно грубо ответила Сатико и быстрым шагом направилась в сторону школьного крыльца, лишний раз убедившись, что вокруг одни извращенцы. — Стой, милашка, я же ничего такого не хотел. Может встретимся как-нибудь вечером? — парень тоже двинулся за ней, ускоряя шаг. На миг девушка обернулась, чтобы посмотреть на этого маньяка и через секунду врезалась в кого-то. — Оох, — Сатико отпрянула и встретилась взглядом с Оикавой. Именно в него она и врезалась. — Она же сказала, что не хочет, — улыбнулся парень, глядя на преследователя. — Может, она сама решит? — Я сказал, что не хочет, - Оикава все ещё улыбался, но... Его лицо стало по-настоящему пугающим. Настолько, что девушке самой стало страшновато. Сейчас вокруг Тоору витала такая темная аура, что казалось, ещё чуть-чуть и вокруг цветы завянут. Кажется, парень тоже испугался. Он пискнул и начал пятиться. Через секунду он просто убежал. — Вот и всё, не стоит общаться с такими парнями, Сати-тян, — почти ласково произнес Оикава. — Я...Хм... Спасибо, — девушка внезапно прониклась благодарностью к парню. Хоть тот недоманьяк и ничего скорее всего не сделал бы, но это действительно был очень джентельменский поступок. Хотя, от Оикавы она этого не ожидала. Мысли о мести, ещё совсем недавно не дававшие ей покоя, выветрились из головы. — Думаю, стоит проводить тебя сегодня, мало ли ещё парней к тебе начнут приставать... — Ну уж нет. Твои фанатки меня потом съедят, — улыбнувшись, ответила Сатико.       Впервые за многие годы она почувствовала, что между ней и Оикавой есть что-то типа дружбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.