ID работы: 3620560

Сволочь

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Olie-li бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И ведь мы сразу условились, что это просто секс. Инцест, да, но секс, который избавляет от всего, что сопровождает охотников. Последняя ночь отложилась в памяти, и картинки, встающие перед глазами, поневоле заставляют ощущать приятную тяжесть внизу живота. И все вроде бы ничего, если бы не та сцена, которая была на глазах Сэма на следующую ночь: Дин в баре с какой-то девицей, угощающий ее выпивкой, заигрывающий… Он не имеет на старшего брата никаких прав, вот только почему так хочется подойти, врезать и поцеловать брата на глазах у всех? Эту ночь он провел за пределами отеля, пытаясь напиться и успокоить бешено колотящееся сердце, в надежде, что ревность сойдет на нет. Не получилось. Следующий город. Секса не было с того самого дня. Это не радует, но и не тяготит, как должно быть. Найти девушку и переспать — единственная мысль в голове младшего, когда он мельком замечает обеспокоенный взгляд Дина. Какой-то левый прием: очень много красивых, ухоженных дам и та, которая понравилась сразу же. Мягкий, чарующий голос, приятная улыбка, стройная фигура — и удивленный голос старшего Винчестера. Сначала удивление, а потом я замечаю в его глазах то, что мешает сосредоточиться на девушке. Злость, ревность и желание. Желание? Ну уж нет, Дин. Этот вечер и ночь у меня заняты. Как-нибудь потом. Увожу девушку подальше от толпы, подмигнув брату. У него такое выражение лица, что я боюсь, что он завалит всю операцию. Но нет. Он лишь натянуто кивает и отворачивается. Вздыхаю про себя. Мне было бы легче, если бы Дин сорвался. Возвращаюсь в мотель под утро. Старший не спит. Как только я переступаю порог и закрываю за собой дверь, он вжимает меня в стену. — Какого хрена, Сэм? Удивленно выгибаю бровь. Ревнует? Ничего. Мне тоже было плохо. Его пальцы до синяков сжимают мои плечи, и я передергиваюсь, сбрасывая их и отодвигая братца подальше. Прохожу вглубь номера, стягиваю футболку, кидаю ее куда-то в сторону и валюсь на кровать, спиной на покрывало. Дин тут же оказывается сверху. Седлает мои бедра и пытается залепить пощечину. Перехватываю кисть и переворачиваюсь. Теперь я хозяин положения. Смотрит зверем. Матерится. И в словах проскакивает то, что ему осточертели мои бабы. Хмыкаю, завожу кисти над головой и вжимаю брата в матрас. Он морщится. Ну да, я тяжелый. — Мои бабы, значит…. А помнишь наш уговор? Это только секс — он не влияет на наши другие отношения. Хмурится и отводит взгляд. Заставляю смотреть в глаза, крепко держа за колючий подбородок. — Ну, память освежилась? Кивает. И закрывает веки. И даже как-то обмякает подо мной. Но ненадолго. — Я передумал. Я не хочу тебя ни с кем делить. — Ну, ничего себе, заявочка, — говорю все это нейтральным тоном, а в душе ликую. – Это ты сейчас придумал? — Нет. Давно. Не знал, как тебе об этом сказать, — распахивает глаза и смотрит на меня изучающе. Я теряюсь от его взгляда, и он этим пользуется. Вновь оказывается сверху, усаживаясь ягодицами прямо на мой пах. Облизывает губы, кладет мои ладони на свои бедра и медленно проезжается ягодицами по моему члену. Тихий стон сносит мне крышу. Усмехаюсь, заставляя двигаться в ускоренном режиме, расстегиваю его ширинку, и мне в ладонь выпадает его набухший член. Он давно возбужден. И это меня радует. А еще меня радует, что…. — Да ты без белья, — заставляю его наклониться ко мне, впиваюсь поцелуем в пухлые губы брата. Он времени не теряет — жадно оглаживает мои плечи, чуть царапая их. Расстегиваю пуговицу и запускаю ладонь под ягодицы. Они такие упругие и мягкие, что я без раздумий сжимаю их. Синяки точно останутся. Стонет. Толкается в руку и стонет. Как шлюха. Как течная шлюха, у которой давно не было мужика. — Сэмми… Отымей меня, пожалуйста… — умоляет. Дин и умоляет? Я сам в шоке. Нащупываю его анус и проталкиваю палец глубже. За ним следует второй, а затем и третий. Не даю ему даже минутной передышки, чтобы привыкнуть. Но ему и не надо. Он с какой-то яростной тягой насаживается на мои пальцы, хотя я не особо позволяю ему своевольничать. Прикусывает плечо, не переставая вертеться, и я начинаю злиться. Проталкиваю в растянутый анус четвертый палец. Он в шоке распахивает глаза. — Сэм, ты охуел? Не отвечаю. Усмехаюсь. Прикусываю нижнюю губу, ловлю его непонимающий взгляд и резко ввожу целую руку. Теперь он кричит. А мою ладонь окружает такая теснота, что я готов кончить только от этого. Нащупываю его простату и надавливаю на нее несколько раз. Теперь он стонет, буквально выгибаясь спиной назад. Сводит лопатки вместе и тянется ладонью к набухшему члену. Шлепаю по рукам, ловя его обидчивый взгляд, и щелкаю пальцами по головке. —Сейчас приподнимешься, оставишь в себе только кончики пальцев и опустишься вновь, повторяя это десять раз. Понял меня? – почему именно десять? Я уверен, что он собьется, что даст мне возможность его наказать. Кивает осторожно, опирается ладонями в мою грудь и делает так, как было приказано. Пот течет с него ручьями, губы сухие, но даже так он прекрасен. На последний раз я его остановил. Оставил его в приподнятом положении, сжал в ладони член и кивнул. Он кончил мне на грудь с тихим стоном. Аккуратно вытащив ладонь из растянутого ануса, края которого трепетали в попытке закрыться, я уложил его рядом с собой. Дин устало прикрыл глаза и прижался ко мне. Вытерев руку об футболку, я обнял его, положив голову на свое плечо. — Спасибо, конечно, Сэм, но я имел ввиду немного другое. Хмыкаю. — В следующий раз последую твоему совету, - ловлю его смеющийся взгляд и встречаю губы на полпути. Мы еще не закончили, но сейчас надо отдохнуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.