ID работы: 3620609

Любовь......

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я Кристина Ранзаад и у меня в жизни случилась странная история. Когда я была маленькой и у меня не было друзей, но однажды летом когда я упала с велосипеда я разбила коленку и плакала ко мне подошел мальчик и сказал. -Эй..глупая девчонка чего плачешь. Я промолчала, но взял меня за руку и отвел к себе домой и обработал рану и тогда я поняла что влюбилась… Но…с тех пор много чего изменилось… 10 лет спустя.. М: Кристина вставай опять в школу опоздаешь Еще 5 минуточек… (храп) КРИСТИНА БЫСТРО ОДЕЛАСЬ И СПУСТИЛАСЬ СУДА ААААААААААААААААААААА (упала с кровати) (бормочет) Некогда не дают спокойно поспать Изменилось многое…у меня появилось ОЧЕНЬ много друзей я очень хорошо училась да и я подрабатываю в кафе. Казалось у меня все есть друзья…хорошие оценки… робота…но.. все же я хотела увидеть того мальчика которого я считала первым моим другом я бы хотела его увидеть… В школе… С: Итак дети к нам перевелся новый ученик его зовут Гардис (без понятия какая у него фамилия). Сенсей указал на парня стоящего рядом с ней. И мне показалось что я его где-то видела… И его осадили рядом со мной. Г: Привет я Гардис, а тебя как зовут.Он улыбнулся. Но я почему-то покраснела, но ответила ему. К: Привет приятно познакомится Гардис меня зовут Кристина, но для друзей я просто Крис Г: Ну хорошо Крис приятно познакомится.И Гардис поцеловал мне руку и от этого я еще больше покраснела С тех пор и началась наша история…история любви… Мы стали лучшими друзьями… В школе будет вечеринка новогодняя вечеринка… К: Хм…вечеринка Г: Ну что пойдем ну конечно..подружески.Я подумала <А почему-бы и нет> К: Канечно Г: Отлично тогда зайду за тобой в семь согласна К: Хорошо. я мило улыбнулась. Вечером Я долго выбирала что одеть, но все-же я выбрала красивое красное пышное платье. Прийшел Гардис.И мы пошли на вечеринку мы очень долго танцевали и Гардис напился мне пришлось его тащить домой, но он был очень тяжелый поетому я затащила его в класс.Он в пьяном состоянии признался мне в любви....и...и..и на самом деле он был в трезвом состоянии но я об этом знала но не говорила ему.Ах да он признался мне и я ответила взаимно... После этого мы начали встречаться, а после я узнала что это он был тем мальчиком и я его еще больще полюбила...Конец. Но на этом история не заканчивается.........................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.