ID работы: 3620617

Кровавая Пегаска

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая Работа

Настройки текста
Примечания:
<b>Клаудсдейл . Пегаска Наоми спокойно летела по городу , хотела уехать куда подальше , хоть и провела тут одну неделю. Когда долетела до остановки , увидела объявление , "нужны работники в радужную фабрику" ... Не долго думая , пегаска решила остаться ! Она взяла адрес и пошла устраиваться на эту работу .        Когда Наоми пришла , стала идти по коридорам надеясь найти комнату директора . Трубы были покрыты красной ржавчиной , пахло кровью. Пегаска наступила на какую-то лужу , которая была радужной . Не такое уж и жуткое место ! Наконец Наоми дошла до кабинета директора ! Вошла , на кресле сидела пони с радужной гривой и голубой шёрсткой . Наоми- Здравствуйте , я по поводу работы ... Я... ?- Наоми Симидзу ? Наоми- Да... ?- В таком случаи...Я Рэйнбоу Дэш ...- Эта пони протянула мне копыто- Вы приняты ! Наоми- Уже ? Рэйнбоу- Достаточно быть пегасом ! Ваша смена с 7:00 до 17:00 ! Наоми- До свидания , мисс Дэш ...        Когда я вышла , пони на меня странным взглядом смотрели ! Будто я особенная ! Наоми- Я просто выхожу с новой работы !- Шёпотом сказала пони . Но пегасы кажется всё слышали ! Ведь после того что я сказала , все разлетелись ! Да что с ними !? Я дошла до дома , и легла спать ... Но мне не спиться ! Я решила посмотреть в зеркало ... Всё те же синие волосы с 2-я красными полосками , небесно-голубая шёрстка , красные глазки . Я лишь улыбнулась ... Потому-что метки у меня нет ! А что тут не улыбаться ? Ведь это может значить что талантов у меня много ! Я взглянула на часы , 18:00... Не удивительно , что мне спать не хочется... Кто-то прозвенел в звонок ! Я вышла там на пороге-посылка ! Я затащила её в свой дом , открыла . Там лежал белый халат и книга "Всё о радужной фабрике" ! Наоми- Обойдусь ! Что я не разберусь в работе ? Сомневаюсь !- крикнула пони .- Читать не буду просто посмотрю картинки ! На картинках были уколы наполненые "радугой" , серые пони , странные машины ...-Что за скучные картинки ?-крикнула я-Не думаю что работа весёлая ... В конце концов это работа !- пони убрала книгу , не думая , что-это за работа , она понятия не имела , что за работку выбрала! Пони легла спать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.