ID работы: 3620809

Я это облачко

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот прям спасибонище

Настройки текста
Привет. Я знаю, никто об этом не узнает, но все же хочу сказать пожалуйста не читай это, тебе будет либо не интересно или ты не поверишь в это т.к. не чуствовал то же самое что и я. Не буду задерживаться. Года 3 назад т.е. мне было 11, я развлекалась в деревне, играла со своими псевдо друзьями, мне позвонили и попросили чтоб я прервала свою игру и пошла помогла в магазине. Закончив я вышла на улицу, а в деревне выйти на улицу означало выйти за забор. Не пройдя и метра от калитки я почуствовала боль, эта боль шла от ног и повышалась до живота. Я слышала заглушенные голоса моих друзей. Что происходить? Я больна? Почему меня шатает? От краев глаз шел легкий туман и приблежался к моему зрачку. Я начала задыхаться. Это была мучительная боль, я даже не знаю как это обьяснить, как будто мне чем-то острым проводили по горлу, изнутри. Мое тело ослабло, чувствовала что меня кто-то держит, но не смогла развидеть кто это. Я кашляла с закрытыми глазами, но почему-то смогла открыть их, я увидела не тот туман что был прежде, а уже почти белый и ничего не просвечивающий. И тут что-то произошло. боль исчезла, но вместо нее я почуствовала легкость. Она поднималась все выше и выше и остановилась в груди. Я лечу? По ощущениям я продолжаю кашлять, но в этот момент у меня в голове прокрутилась мысль, это не я. Я, это облачко, в стекляной вазе. Я не кашляю, я спокойно жду когда наконец-таки задохнусь, я была рада, но не стекляный сосуд. Что-то пошло не так, облачко загрустило, я не умерла, я продолжаю жить, я это то что бегает по телу когда ваза чего-то боится или ей грустно. Это было самое огорчающее воспоминание облачка. Оно очень хотело умереть. Итак, да, я аутист, но эта история навсегда изменила мою жизнь, я почуствовала себя, облачка, приближающегося к смерти, оно было очень радо умереть. Мне кажется так и происходит смерть, ты несколько минут мучаешься освобождая облачко из слоев грусти, радости, воспоминаний, кожи и всего прочего, вот эта боль, но когда ты уже готов умереть, ты выходишь из вазы и летишь. Спасибо что пошутили со мной в злую шутку, но теперь я знаю вкус смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.